ID работы: 2207566

Арси и Нокаут, Арли и Виндэр.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая : нежданная смерть .

Настройки текста
- Тихо Арли!Они из за тебя нас найдут! Нервно прошептал сестре юный бот. - Но что я сделала? В недоумении спросила Арли у Виндэра. - Не шурши! И всё! Мама и папа тебя за мили услышат! Чуть ли не крикнул Виндэр. Он только собирался отодвинутся от сестры фе очки,как вдруг быстро расдвинув ветки дерева с криком влетела Арси. - Ага! Я вас нашла! Сообщая своим детям что они обнаружены! - Ну вот! Блин! Арли если бы ты не шуршала,то нас Бы ненашли! - Ты на меня кричал и ты же шуршал ветками! ******** Родители Арси и Нокаут и дети Арли и Виндэр играли в прятки в лесу,спрятались они на дереве. Жили они на поляне с малым количеством деревьев а лес был у подножия горы"Харэб". ******** - Ладно вам ссорится! Давайте ка лучше с дерева слезем?! С улыбкой сказала Арси . И мама фемка вместе с детьми слезли с дерева. - Я их нашла!Можешь возвращатся! Сообшила по рации Арси. - Отлично!Где вы?Спросил красный мех. - Высылаю координаты!Сказала Арси по рации.И через несколько минут пред ними явился гонщик Нокаут. - Мама,папа я так рада что вы нас нашли,ато находится рядом с Виндэром просто невозможно!Радостно воскликнула жёлтая фемочка Арли.Услышав это Виндэр нервно рыча трансформировался в синебелый спорткар и обиженно погнал в конец леса к обрыву.Через пару секунд Нокаут тоже трансформировался и погнал догнать и успокоить сына.В это время Виндэр уже сидел на краю обрыва и периодически повторял при себя - Ох уж эта Арли глупая сестра!Подъехав к обрыву Нокаут сел рядом с сыном. - Почему?...Почему все сёстры такие противные?!Ято думал что сёстры очень милые а кокраз наоборот!!! Чуть ли не заливающийся смазкой*спросил у отца Виндэр. ******** Смазка - Слёзы. ******** - Я тебя понимаю сынок!У меня в децтве тоже была сестра и у нас тоже были разногласия и я её поначалу тоже ненавидел но потом она спасла мне жизнь и я изменил моё мнение о ней,потом её убили про наезде на её школу.Я потом очень сожелел о том что прожил в ненависти к сестре!Нокаут огорчённо опустил вперёд голову. Виндэр посмотрел на папу,ему его стало жалко.Виндэр положил руку на плечо отцу. - Прости что приносил вам с мамой неудобства сорясь с сестрой!? И я постараюсь помирится с Арли! Нокаут посмотрел на сына и улыбнулся. - Ладно пошли домой мама наверно чтонибуть вкусненькое пригатовила! И они пошли домой. Тем времинем дома: - Ох уж этот братец Виндэр!Я его ненавижу,ненавижу,ненаважу!!!Рыча в подушку кричала Арли. - Ты же так не думаешь!? В глубине искры ты его любишь!? Любя и ласково сказала Арси. - Нет я так не думаю!- Вот видишь?! - Он меня бесит и я его ненавижу! Тут и думать то нечего!Арси вздохнув повернула свой взгляд на еду которую она готовила.Тут в дом вошли Нокаут и Виндэр.Маленький мех лёг на кровать и уткнулся в стену,нокаут же подошёл к Арси обнял её. - Чем это такмвкусно пахнет? Спросил у фемки мех. - Энэргоновые булочки готовы! Вскоре когра все поели,послышался жуткий грохот на улице а за ним короткое землетресение,Все выбижали на улицу посмотреть в чём дело?Когда все были на улице они увидели что сзади и спереди дома стояли два громадных монстра с лазерным оружием и большими зубами! - Нам нужна добыча!!!прорычал один монстр. - Бежим!Крикнул Нокаут.Монстры начоли по ним стрелять и один из монстров попал в Арси.Арси с криком упала на землю.Нокаут и дети обернулись. - Нет мама!!!Хором крикнули Арли и Виндэр. - Бегите в лес!С ужасом на лице крикнул сыну и дочне Нокаут. - Но?! Воскликнул Виндэр. - Бегите!В лес я вас найду,скорее бегите! Дети послушно побежали в лес, оба монстра побежали за ними.Нокаут остался с умирающей Арси. - Нет! Крича,Нокаут подбежал к Арси и присев на одно колено,приподнял Арси ближе к себе. - Нет!Не покидай меня!Жалобновлкрикнул Нокаут.он посмотрел на её бог на катором излевалась энэргоном пробоина от луча лазера.Арси еле приоткрыла глаза и приложила руку к его лицу. - Позаботься о детях!Хриплым голосом проговорила Арси.Нокаут взял её холодную руку и прижал к себе.но тут случилось то чего он точно не ожидал.Арси медленно но заметно начала испорятся,вскоре она совсем испорилась.Нокаут же в безнадёжности упал на колени и упёрся манипуляторами в землю. - Как же я без тебя?как?Что же будет со мной и детьми?Почему? - Нокаут!...Нокаут!позвал его какойто незнакомый голос.Нокаут приподнял голову.пред ним висел в воздухе железный шар.шар трансформировался и перед мехом возник коричневый бот с кучей оружий за спиной. - Я помогу тебе и детям если ты поможешь мне!произнёс бот. - Как ты нам поможешь?-Я знаю где мама твоих детей!-Что? Что с ней?-Я дам тебе карту!Но!-Что но?-Когда ты её найдёшь ты уничтожишь тех монстров,просто я охотник на них но мне запретили на них охотится и мне нужна помощ!Н-Я на всё готов ради детей и Арси!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.