ID работы: 2207588

Падший Ангел

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, моё имя Ифриил и сегодня я расскажу причину по который я пал с небес. Я был обычным ангелом, но в тот день всё изменилось. Это произошло 6 лет назад. Я оказался в кабинете Захарии (правой руки бога), он дал мне задание- вытащить душу некого Дина Винчестера из ада. "Это безумие, это безрассудство, зачем рисковать жизнью ради какого то человечешки?"- спросил я у себя Я отказался от это миссии, когда Захария услышал это то сказал что если я не выполню это задание меня будет ждать божья кара. Я продолжал настаивать на своём. На следующий день я очутился в лесу. "Что это за шуточки?!"- подумал я. Тут передо мной появился ангел по имени Кастиэль и сказал: "ты отказался от миссии по спасению души из ада, и за это бог покарал тебя сделав падшим ангелом и забрав твою благодать, теперь ты обычный человек. Ну а мне пора в ад за душой Дина Винчестера." после этих слов он исчез. Я долго не мог ничего найти, кругом был только лес. Вскоре я почувствовал то что на земле называют страхом, но я никогда не испытывал ничего подобного. Спустя несколько потерянных впустую часов я почувствовал непонятные ощущения, такие как голод и холод. Начало темнеть. Я нашёл дорогу и пошёл по не в надежде найти цивилизацию. Шёл третий день, я увидел в дали город и направился к нему. В городе я начал расспрашивать людей о том как мне вернутся на небеса и как вернуть свою благодать, никто не обращал на меня внимание и обходил стороной. Спустя некоторое время я привлёк внимание одного парня. Он подошёл ко мне и спросил кто я. Мой ответ был таков: " моё имя Исфириил, я ангел божий. Затем я спросил у него кто он такой. Его имя было Дин Винчестеры. Я понял что это он! Это тот самый Дин Винчестер чью душу я должен был вытащить из ада! С одной стороны я мог узнать почему его душа так важна для небес, но с другой стороны тот кто виновен в моём падении стоит прямо передо мной и я могу отомстить за мою благодать и за падение. Я понял что больше не ангел и что мной движит месть, я уже схватился за клинок лежащий у маня в кармане вытащил клинок и... Кастиэль помешал мне отомстить, он перенёс нас двоих в какой то переулок и сказал мне:"меня послали что бы я вернул тебе благодать. Мы надеялись ты всё осознал, но это не так. Ты даже не хотел узнать ответов, ты хотел отомстить. Твоё заключение станет пожизненным. И знай если ты ещё раз попытаешься отомстить Винчестеру я убью тебя, ибо отныне и во век я его хранитель".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.