ID работы: 220759

Uprising

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я один, снова один. И опять это разрушающее самые глубины человеческой сущности одиночество. Я даже не буду никого винить, это уже бесполезно. Да и зачем? Завтра меня объявят в розыск, и моё лицо будет пестреть в сотнях газетах, совершенно ненужная мне знаменитость. Завтра меня назовут убийцей, а тебя - всего лишь очередной жертвой. Интересно, скольких людей я лишил жизни? Я уже и не помню. Честно, я даже не испытываю никаких душевных мук и терзаний. Мне всё равно. Плевать. Главное, чтобы я был в тебе, ощущал своей кожей каждую клеточку твоего тела, вдыхал дурманящий аромат твоих волос. Пускай это будет последним, что я увижу, пускай меня за это ждёт казнь и кладбище. Ебись всё это конём, честное слово. Ты будешь моим, пускай и посмертно. Ты - как награда, которую дарят уже после того, как укутают в саван и опустят в гроб. Причисление к лику святых, после того, как вдоволь поиздеваются над телом, плюнут тебе в лицо. Да, ты именно награда. Желанная, дорогая сердцу награда. Ради такой и стоит умереть. Ну ничего страшного, я прихвачу с собой и тебя. Я уже представляю, как соблазнительно будет выглядеть твоя кровь на белоснежной бумаге. Ты всегда любил всё необычное, роскошь. Так почему же тебе не написать предсмертную записку своей собственной кровью? Я вскрою тебе вены, и алые потоки окрасят это бесцветный вечер. Я лягу с тобой в одну кровать, прижмусь губами к ещё одному рту у тебя на шее, почувствую тепло в горле. Я войду в твою плоть, мягкую и податливую, разве тебе это не должно понравиться? Я укрою тебя одеялом, чтобы нас никто не увидел, доведу до оргазма, а потом вырежу острым и длинным ножом твои глаза - знаешь, меня всегда ослеплял этот зелёный свет. Я хочу услышать твой крик, наблюдать, как изгибается твоё тело в искупляющей боли. Ты даже не представляешь, что сейчас творится в моей душе. Хотя, что я говорю? Тебе это и не интересно, мой маленький принц. Тебе это совсем не важно, зачем знать, что чувствует твоя игрушка? Да, можно и так сказать. Я - сломанная кукла, неисправный механизм. Я не должен ничего чувствовать. Разве у кукол есть сердце? Нет, ведь внутри у них просто-напросто сплетение шестерёнок. Я должен быть сильным, но не справился даже со своей любовью. Таким место на чердаке, среди таких же, как я, никчёмных игрушек. Моему принцу не нужны неисправные куклы, они не заслуживают ничего, кроме снисходительной жалости. Но рано или поздно слуги восстанут, поднимут бунт. Юные принцы не могут всё время находиться на троне. Правда? А я стану тем, кто унесёт тебя на крыльях боли, поя колыбельную. Ты всё равно будешь моим, ты ведь и сам это прекрасно понимаешь. Завтра меня объявят убийцей, а тебя - очередной жертвой. Но это ничего страшного - ведь мы будем вместе, пускай и посмертно. Меня назовут сумасшедшим, уёбком, который не справился с собственной болью, а ты будешь всего лишь очередным именем в истории моих убийств, тебя засунут в папку и уберут в сейф. Разве этого заслуживают принцы? Нет, это не так. Это удел простых людей, а не кукол и наследников трона. Завтра мы будем вместе, а сегодня я буду вальсировать наедине со своей болью и одиночеством. Ведь я - всего лишь очередной сумасшедший...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.