ID работы: 2207599

Жара

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остров был поистине райским: множество птиц пели на все лады, где-то в лесу бегали разнообразные животные, моря рядом, а главное людей нет. Идиллия. Если бы не два но. Увязавшаяся с ним Анко и жара. Если от первой можно было спастись в воде или в тени, то от второй не было спасения ни там, ни там. — Как же жа-а-арко! — протянула Митараши, потягиваясь и снимая с себя сетчатую майку и кидая к одиноко лежащей куртке. Так как лифчика Анко не носила то ли из принципа, то ли ещё по какой причине, её грудь тут же весело колыхнулась. Ибики отвернулся. В такую жару ещё близости с разгорячённым телом не хватало. А посмотреть было на что. Фигурка у Анко была что надо, размер груди какой он любил, да и вообще её можно было бы назвать его идеалом… Собственно весь этот отпуск и был рассчитан на то, чтобы, наконец, завалить её где-нибудь в кустах и сделать всё как ей нравится… Правда боевая подруга об этом не подозревала и увязалась за ним чисто из любопытства. Но он не рассчитывал, что в этом райском месте будет так жарко, что толку от отдыха совершенно не будет, а мысли о сексе только мучили. Поэтому оставалось лишь лежать в тенёчке и попивать кокосовый сок и иногда плескаться в воде. Больше ничего не хотелось. — Знаешь, Морино, может, искупаемся вместе, а? — улыбнулась куноичи. — Что попусту лежать? Хотя… — она оценивающе окинула его взглядом. — Можно лежать с толком… — она склонилась над ним, почти касаясь его грудью. Капельки пота, что бежали по её шее так и просили их слизать… — Жарко. Давай лучше искупаемся, — мастер пыток чуть ли не бегом покинул насиженное место, раздосадовав Митараши. Вода приятно холодила нагретое тело и немного спасала от первой проблемы. Вторая же некоторое время хмуро смотрела на него с берега некоторое время и, не удержавшись, последовала за ним. В воде она двигалась так грациозно, что Ибики даже залюбовался. Стоило вытащить Митараши только ради удовольствия лицезреть её полностью нагишом и в таком соблазнительном виде… Если бы не жара… — А ты я вижу рад меня видеть, — хитро прищурилась куноичи, схватив его за причинное место. — Чего же молчишь? — Жарко, — в этот раз это было сказано как-то не очень убедительно. — А тут прохладно, — она прильнула к нему и сильнее сжала руку, наблюдая за реакцией. — Извращенка…- выдавил из себя Морино, чувствуя, что его решимость рядом с наглой куноичи даёт трещину. — Кто этим занимается в такую жару? — Ты сам ответил на свой вопрос, — усмехнулась она, поманив его к мелководью. В обществе Анко все мысли о жаре как-то отошли на второй план. Осталось только её мягкое и податливое тело, сводящее Ибики с ума. Её губы были просто божественными… Но вот идея использовать в процессе змей показалась ему вначале не самой лучшей, но позже даже понравилось. Анко и сама гнулась лучше любой змеи, отчего у Ибики иногда возникала шальная мысль, что Орочимару сделал с ней больше, чем она говорит. Она обвивала его ногами, извивалась под ним, норовя выскользнуть и оказаться сверху… Позже у неё это отлично получилось. — Это было незабываемо, — довольно улыбнулась Анко, когда они спустя какое-то время валялись на песке и смотрели, как небо постепенно становится темнее, принося спасительную прохладу. — Наверное, надо повторить завтра. — Не думаю, что у нас это выйдет. — Ты недооцениваешь себя, — хихикнула куноичи, чмокнув его в нос. — Ты раскрылся сегодня с другой стороны, Ибики. — Я не об этом, — вздохнул Морино. — Учитывая, сколько мы сегодня провалялись под палящим солнцем, завтра мы просто не встанем… Анко посмотрела на свои слегка покрасневшие руки и беззаботно пожала плечами. — А у меня есть отличная мазь от ожогов, — прошептала она ему на ухо. Радоваться этой новости или нет, Ибики не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.