ID работы: 2207654

Эльф и друид...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрела вон ту изранившую душу, Что вечно берегла от бед Сквозь море пролетела, сушу Оставила на теле мертвый след. Стараясь, убегая и от боли, Отважный эльф к товарищу спешит Хоть маг, но тот не воин в поле Все видя жизнью дорожит! Но маг сражаясь, хочет крови Всех тех врагов своих убить, И больше жизни, больше воли С друзьями хочет вместе быть. Эльф видя ту картину боли, Идет израненный к нему, И не смотря на море крови Помог дружине своему. И взявши меч в ладони, больно… Спиной к спине, врагу к лицу Шли два спасителя так вольно, Сражая жалость подлецу. Оружия, магия и сила Преобладали с ними в сплошь. Врагов проклятых власть убила На поле смерти ты найдешь: Тела в крови противников ужасных Оружия, страх и ненависть и боль… Как не хватало эльфу дней прекрасных Тоска ужасна, как на рану соль. Друзья все те, которых так любил он, Сражались с гордостью, без страха на лице Казалось, что ужасный страшный сон Приснился об отважном нам смельце. Парнишки лет семнадцати рыдали, Закапывая в землю всех друзей Ведь жизни, мир они спасали, Ведь измерению не давали стать черней! В крови и в поте эльф-волшебник И друг друид шли, ковыляя, Эльф с поля битвы стал отшельник Друид, про смерти забывая. Шли гордо, два приятеля хромая, Увидевшие смерти всех друзей. Оружия с поля крови забирая, Оставив все на памяти своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.