ID работы: 2207665

Кошка

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она своевольна. Ты никогда не понимал, да и не поймешь этой искры в её глазах, ты тонешь в них и надеешься на что-то большее. Глупый. В её одиночестве нет места для тебя. Она одна. Вокруг лишь видимость её нужности, она совсем никому не нужна. Прямо как и ты. Только вам никогда не быть вместе, она и дальше будет искать эту ненужную нужность. Противоречиво, да. Её никому не суждено понять, даже тебе. Слезы на её ресницах, почему она плачет? Она ведь не жалеет. Она не такая как другие люди. Просто кошка. И ей не нужна твоя жалость. Лишь временное тепло, которое ты даришь ей каждый раз. Ты ведь готов простить её, лишь увидев этот взгляд усталых зелёных глаз. Наивный глупый мальчик. Возможно, это твоя судьба. Только не надейся на большее каждый раз, как она приходит. Ты не её хозяин, а она не твоя кошка. Так почему же она плачет и так беззащитно жмётся к тебе? Ты не понимаешь и куришь, много куришь. Словно в этом сигаретном дыме надеешься найти ответ. Только кому он нужен? И нужен ли вообще? Ты ведь не её хозяин, а она не твоя кошка, так почему же в груди всё сжимается всякий раз, когда она приходит? Глупый. Она ведь однажды не вернётся. А ты будешь злиться, ждать и много курить. Так много, насколько позволят легкие. Но однажды ты найдешь ответ на свой давний вопрос. Только он уже будет не нужен. Она всего лишь кошка, так что смирись. Глупый. Она не придет. Твое тепло стало ненужным. Таким же ненужным, как и она. Прости её. Её никто никогда не понимал. Даже ты. Разве это плохо? Но судьба зла и однажды на пороге поскребётся кошка с зелёными глазами. И ты ведь впустишь её снова и подаришь ненужное обоим тепло. Но больше не будешь курить. Незачем. Ты ведь все знал с самого начала, но только не понимал. А она свернется клубком у твоих ног, а наутро снова уйдёт. И ты будешь ждать, чтобы подарить такую ненужную нужность. И возможно больше не будет вопросов. Ведь она всего лишь кошка и просто хочет спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.