ID работы: 2207694

Предпочтения

Джен
G
Заморожен
3
автор
karaslovee бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю жизнь. Я люблю наблюдать за течением жизни. Не люблю смерть - она всегда была для меня больной темой. Я люблю смотреть на восход и закат солнца. Я люблю дождь, снег, метель. Не люблю слишком яркое солнце и жару. Люблю сидеть в холоде. Люблю чувствовать, как по моей коже идут мурашки. Не люблю щекотку, но могу её терпеть, если это делает мой близкий. Люблю читать фантастику, фэнтези, приключения, мистику и детективы. Не люблю читать скучные книги, в которых мало действий. Люблю нюхать новые книги. Мне не нравится запах книжной пыли. Люблю пить молоко: холодное или горячее, главное - без пенки. Не люблю черный чай, люблю зеленый. Люблю готовить разные вкусности: пирожки, тортики, салаты, поджаренную или запеченную картошку. Люблю наедаться до отвала, но всегда оставляю немного еды на потом. Не люблю рыбные супы, рис, кабачки и капусту в вареном виде. Люблю курицу. Не люблю баранину. Люблю хорошо-замороженное сало с луком. Люблю печеньки, бублики, баранки и зефир. Не люблю пастилу. Люблю клубнику, но не люблю малину. Люблю, когда вокруг все красиво: клумбы, деревья, кусты, но не люблю сама всё это обустраивать. Люблю овощи со своего огорода, но не люблю копаться в земле. Люблю делать что-либо своими руками. Люблю мечтать о мире, в котором живут эльфы, в котором нет техники и войн. Люблю магию. Не люблю пытки. Люблю смотреть сериалы о фильмы, где действие происходит в Средневековье. Не люблю романтику. Люблю гулять по лесам и паркам. Люблю смотреть, как лучи солнца проникают сквозь кроны деревьев. Люблю лежать в гамаке и слушать музыку. Не люблю мошек и комаров. Люблю пушистых и ласковых кошек, но не люблю, когда их шерсть повсюду. Люблю дворняжек и лабрадоров, не люблю мелких и одетых собак, которые так противно лают. Люблю белок, в особенности рыжих. Не люблю голубей и галок. Люблю ветер, мне очень нравится, когда я против или по его течению. Люблю стоять или лежать на поле. Не люблю простужаться. Я люблю заброшенный места: замки, дома, церкви. Они притягивают меня к себе. Не люблю, когда они обворованы мародерами. Люблю быть у речки, но не люблю купаться. Люблю слушать море. Не люблю, когда на пляже есть люди. Не люблю людей, которые перед обществом пытаются выглядеть лучше и круче, чем есть. Люблю простых и добрых людей. Не люблю людей, которые все время фотографируются, особенно не люблю видеть их надутые губы и "невинный" взгляд. Люблю фотографии, на которых нет людей - красивые фотографии. Люблю воздушные шарики, но не люблю их надувать. Люблю своих самых дорогих друзей, их у меня не так много, но зато они никогда меня не предадут и не бросят. Люблю искреннюю дружбу. Я люблю старинные вещи, особенно деревянные. Не люблю ржавчину на железе. Люблю кататься на велосипеде одна. Не люблю, когда кто-то чужой нарушает моё личное пространство. Люблю придумывать историю в своей голове, представлять героев и место действия. Не люблю, когда не получается её записать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.