ID работы: 2207713

Секрет.

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долина слез, вечнозеленое место, где растут огромные грибы, деревья, и ползают большие улитки. Но это обычный пейзаж. Сейчас идет кровавый дождь, загрязняет горку и водопады, поляны, не защищенные кронами деревьев, и остановку для Адского поезда, где растет огромный гриб, а сверху, на шляпке, сидит юноша лет 18-ти. Лицо скрывает большая белая маска, более похожая на кукольную голову. Примерно такие же мини-головы сейчас трещат на его рубашке, выражая усталость и боль от снарядов осьмирубки. Как ни странно, хозяину этих голов совсем не больно. Он привык к боли, которую получал от чуть ли ни ежедневных стычек с Палачом Королевы, и привык к боли, которую получал от Кукольника. Чертов старик вечно недоволен, и срывается на нем, Ши, Огромной Развалине, которая по его словам "не способна остановить одну девчонку". Кажется, Кукольник совсем не знает эту "девчонку", раз решил, что пара появлений Ши и ложные подсказки Чешира остановят Алису. "Я сделаю из твоей плоти Стервочку, если еще раз облажаешься." Старик блефует. Не смотря на недовольство, он не станет уничтожать единственную сильную Развалину, только для того чтобы сделать дефективную куклу, которая еле-еле летает благодаря своим четырем ногам и плюется странной слизью, которая причиняет вред как врагу так и ей. Это глупо. Нелепо. Да и кукла из плоти. Кошмар. Маска с шипением съезжает с лица на спину и уменьшается, сливаясь с остальными головами. Ши устало прикрывает глаза. Эти багровые глаза, с едва заметными зеленными пятнами по бокам радужки. У всех Развалин странные глаза. У коварных они сиреневые, с синими пятнами внизу, у дрейфующих один глаз имеет салатовый цвет, а второй темно желтый. У ползучих пустые глазницы, из которых течет черная жидкость. Как у Кукольника. Ши задумывается. У Чешира глаза ярко желтые, с вертикальным зрачком. Наверное, если не считать Алису, у Чешира самые нормальные глаза. Прекрасное зрение и превосходный слух. А как забавно горят эти глаза в темноте, когда он задумывается или наблюдает. Развалина усмехается. На ушках Чешира есть сережки. Они есть и на хвосте, но там они похожи на браслеты, проходящие сквозь кожу. И эта цепочка, проходящая с середины к основанию. Это является минусом для кота. Ши любит дергать за нее. Бывало, вырывал ее, но Чешир прицеплял ее обратно. Мазохист несчастный. С боку слышится звон сережек. В ту сторону устремляется задумчивый взгляд Ши. Можно было и не смотреть, звон может издавать только он, Чешир. Привычной улыбки на лице нет, это значит, что кот тоже устал, и сегодня придется обойтись без слов. Оба понимают это. Кивок головой в сторону, и сероволосый идет к скрытой пещерке, внутри которой огромные листья. Ши усмехается и идет следом за ним. Наблюдает, как кошкообразный снимает с себя кофту, похожую на смирительную рубашку, ложится на один из листьев и многозначительно смотрит на брюнета, безмолвно призывая к действиям. Повторив движение Чешира на своей рубашке, вышеупомянутый брюнет размещается между ног кота, стягивает с него ненужную одежду, и повторяет тоже самое со своей. Толчок. Грубо, без привычных ласк и подготовки. Как ни странно, Чешира это устраивает. Он знает, от ласк он непременно уснет, как раньше это бывало. Движения Ши резкие и быстрые, как и подобает Развалинам. Он не задумывается о партнере, так слишком много возни. Но сейчас она и не требуется, оба привыкли к быстрому сексу. Приходиться все делать быстро и в тайне, так меньше неприятностей. Тихо не получается, Чешир не умеет сдерживаться. Стоны заполняют пространство в тесной пещерке, позже к ним присоединяется сдержанный рык. Быстрее, глубже, резче. Оба вошли во вкус, и не остановились бы, если бы неограниченное время. Через пять минут все кончилось. Слишком быстро, да, но по другому сейчас нельзя. Парни поднимаются с места, не глядя друг на друга, избавляются от следов. Это их маленький секрет, который они заберут с собой в могилу. Сейчас они оденутся и молча разойдутся, Чешир - во Владения Королевы, Ши - в локацию Кукольного дома, ждать появления Алисы. Оба обещают себе, что при следующей встрече секрет станет в два раза больше, и продлиться гораздо дольше чем сегодня. На этот момент, для них все закончилось. Пора вернуться к рутине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.