ID работы: 2207831

Близнецы

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
189 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 127 Отзывы 29 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1: Эпилог. ЧАСТЬ 2: Пролог

Настройки текста
Нет людей с одинаковыми судьбами. Нет людей с одинаковой жизнью. Есть люди только с одинаковой внешностью, но и то не всегда – Близнецы. Их жизнь может быть чуть похожей, как и судьба, так как связаны они еще до рождения. Связаны они уже были в чреве матери. Но, даже так, и судьба близнецов различна. Чаще люди путаются и говорят «Один хороший, значит, другой плохой». Это не так. Ложное и не правильное суждение. Ведь все зависит от того, кто окружал близнецов, верно? Дочери священника: Юи и Юкико – похожие, но совершенно разные по жизни. Тихая и молчаливая Юи и дополняющая ее младшая сестра – Юки – шумная, громкая… Но обе они были жизнерадостными. Обе шли по жизни, держась за руки. Обе улыбались, не смотря на боль. Даже во Тьме они держались, хватаясь друг за друга. Но… В мире Ночи иные законы, и чтобы справиться – нужны силы… А были ли у сестер эти силы? Были… Но недостаточно. И одна поплатилась жизнью… Но… Лежа на диване, молодая девушка спала непробудным, как тогда думали все, сном. Постепенно ее тело менялось, наполнялось мертвой жизнью, наполнялось жизнью Ночи. Чувствовала ли она в данный момент этого? Или все-таки лучше быть мертвой, чтобы не чувствовать боль? Но, не смотря на это, а боль в сердце не сможет даже замаскировать и смерть. Боль по всему телу была из-за сердца… Почему сердце болит, ведь оно больше никогда не будет стучать? И почему болит тело, ведь больше оно не шевелится, не напрягая мышцы… По нему больше не течет… Кровь. «Кровь…», - эхом отдалось в голове блондинки. Как после долгого сна очень трудно и неохото открывать глаза. Неприятно даже. Но, не смотря на всю тяжесть, она открыла рубиновые глаза и увидела над собой два лица… Совершенно не знакомых ей, но… Разве это имеет значение перед жаждой? -Я хочу пить, - спокойно, с легкой хрипотой в голосе, произнесла блондинка, а после, почувствовав кровь, она обернулась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.