ID работы: 2207831

Близнецы

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
189 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 127 Отзывы 29 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2: Эпилог. ЧАСТЬ 3: Пролог

Настройки текста

POV Юи

После той тяжелой ночи и нелегкого утра прошло полмесяца. Юки привыкает к вампирской жизни, вынося нервы Райто. Почему именно он стал ее жертвой – я теряюсь в догадках. После того, как мы вернули Юки – Субару спрятал свой кинжал от нас куда подальше; похороны Карла Хайнца состоялись спустя неделю. Многие вампиры явились проводить своего Короля в последний путь. Мы с сестрой тоже присутствовали на похоронах. О мертвых плохого не говорят, поэтому мы ничего не говорили там, не отвечали. После этого встала еще одна проблема поперек горла: семья Сакамаки, как никак, Королевская семья в мире вампиров, так еще в мире людей Карл был политиком. Его место должен был кто-то занять из братьев Сакамаки. Поначалу выбор пал на Рейджи, но тот сразу отказался, сказав, что ему братьев хватает и нас с Юки тоже. В общем, жребий выпал на самого старшего: Шу. Теперь в доме, пусть, было и шумно из-за Юки, и наших с ней… Выходок: тренируем дар, только то, что мы творим – не поддается описанию. Однако, я одна из немногих видела, как Юки скучает по Шу. Его уже полмесяца мы не видели. За это время мы отпраздновали Хэллоуин, довести Рейджи до бешенства: нас полдня Райто и Аято прятали. Впрочем, прячут и сейчас. Сидя в кафе, я смотрела, как белые хлопья снега падают на землю. Красота. Скоро наш день рождение с Юки. Оно через неделю. Если честно, я жду этот день с нетерпением. Напротив сидела Юки, попивая молочный коктейль. Жажду мы уже сносно контролировали, поэтому нас пускали в школе. Конец первой четверти и каникул – провели дома, Рейджи успел сделать справки, что мы лежали в больнице. Сейчас же в вечерней школе «Рэтэй» была большая перемена между четвертым и пятым уроком, поэтому мы с Юки убежали в ближнее кафе. Звон колокольчиков оповестил о новом посетителе, подняв голову, я улыбнулась. К нам шли Аято и Райто. Аято сел ко мне напротив, Райто напротив Юки. В волосах Аято запутались снежинки. Такая милая картина. Не сдержавшись, я потянула ладонь и стряхнула их. Райто и Юки снова начали ругаться. -Да ну что ты говоришь, Стервочка? -Я не шучу, тресну, пошляк! Ой… Райто до сих пор зовет нас «Стервочка» и «Сучка». Юкико бьет парня за такое уже. Ноль реакции. -Угомонитесь, - положив ладонь на плечо Снежинки, я вздохнула. – А вы чего сюда пришли? - поинтересовалась я, глядя на Сакамаки. -Как зачем? Вы наши одноклассницы! И потом, Юки, это правда, что ты вступила в женскую сборную по футболу у нас в школе? – Аято посмотрел на Юки. -Ага. А что? -Баскетбол лучше! -Иди в одно место с баскетболом. Можешь даже пожениться на нем, - фыркнула Юки. Я и Райто расхохотались. Вот так мы и проводим перемены в такой компании, может, не лучшая, зато теплая. Хотя, если подумать, мы столько от них натерпелись! Нам нужно было возвращаться в школу… И мы вернулись. На удивление, последние два урока отменили по болезни учителя. Пожав плечами, мы, без ведома Рейджи (ему директор скажет), поехали домой. Ехали не в лимузине, а на маршрутках, после шли пешком. Снег был липким, так что обстрел продолжался до двери дома. Юки забежала первой, заперев дверь на ключ. Я, хихикая, побежала ку черному входу на кухне. Забежав, отряхнулась от снега и скинула куртку. Выбежав в коридор, чтобы открыть дверь, я застыла в шоке. В коридоре стоял Шу, обнимая Юки и целуя ее в губы. Куртку он снять ей не позволил, а на меня они ровным счетом не обратили внимание… -ШУ, ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!! Заорали за моей спиной Аято и Райто, после чего я захотела убить их. Шу, оторвавшись от моей сестры, смерил моих одноклассников спокойным взглядом, только в синих глазах отразилась злость. А на Юки было страшно смотреть, так как через секунду она уже душила Райто… -Вернулся, - кивнув, он попытался отцепить Юки… Хи-хи, это трудно, так как новорожденные вампиры сильнее. А мы с ней новорожденные еще, так что… Отцепив Юки самостоятельно, отпустила, а моя сестра, с довольной улыбкой, вцепилась в Шу и не отпускала… А в меня вцепился Аято, когда увидел то, как на меня смотрит Райто… Ох… Господи, помоги нам!

Конец POV Юи

А где-то в комнате Комори Юи, в тумбочке, самовоспламенился дневник священника отца Комори…Хозяйки дневника, ощутившие запах гари, поняли, что это не к добру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.