ID работы: 2207831

Близнецы

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
189 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 127 Отзывы 29 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3: Эпилог. ЧАСТЬ 4: Пролог

Настройки текста

POV Юи

Тело безумно болело после танцевать, и после ночи, которую устроил Аято. Садист… Самый настоящий. Спасибо на том, что у меня в комнате расположился. Но мне надо было вставать, чтобы поддержать Юки. Так. Пять утра. Нет, полшестого. Шу в шесть уезжает. Надо вставать. Объятия Аято не пускают. Черт. -Аято, - тихо позвав его, начала тянуть на себя одеяло. Все равно на фразу «Что я там не видел?», за это огрею не хуже Юкико. – Пусти. -Нет. Юки не маленькая, справится. -Я должна быть рядом с ней! Хотя бы издалека! – пробормотала я, упираясь. Сакамаки открыл глаза и недовольно посмотрел на меня. Я хмыкнула и встала. Свобода. Пока я приняла все водные процедуры, пока переодевалась… Пулей вылетела в коридор и спустилась вниз. Чуть не опоздала. Шу стоял около дверей, обнимая одной рукой Юки. Она что-то бурчала. Она не любит прощания, и если выпадает такое, бурчит, ворчит, но не признает, что ей трудно расставаться. В этом вся Юки. -Звони… Хоть в школу, что ли. -Ну, я экзамены-то буду приезжать и сдавать… И учебу твою контролировать. Даааа уж. Оригинально. А после я отвернулась. Все же Юки набралась смелости его поцеловать… И не отпускать тоже. Подойдя к ним через пять минут, услышала, что машина уже сигналит. А Юки не отпускает. Отодрав сестру, я посмотрела на Шу. -Удачи вам с делами, Ваше Величество. -Благодарю. До свидание, Юи. Еще раз посмотрев на Юки, он вышел, закрыв дверь. Юки вырвалась из моих объятий и побежала на улицу – провожать до машины. Я осталась лишь наблюдать за ними из окна. В руках я сжимала крестик, а в душу закралось плохое предчувствие: такое ощущение, что с отъездом Шу что-то сломается, или изменится. И пусть, мы уже с Юки решили, что делать с дымом… То снов о гибели еще никто не отменял. -Юи, - я обернулась. Аято стоял около лестницы и задумчиво смотрел на меня. Я улыбнулась, пряча крест в кармане шорт. Не поймет же он меня – атеист… А жаль. Мне этой ночью приснился Александр Сакамаки. Мужчина радостно улыбался, но в его глазах я встречала печаль… И тут я неожиданно поняла: я смотрю на мир также, как ион сам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.