ID работы: 2207972

Ванная старост

Гет
NC-17
Завершён
1649
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1649 Нравится 25 Отзывы 271 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Гермионы долго не получалось заснуть. В спальне было душно, она всё никак не могла устроиться поудобнее. Поэтому девушка встала и пошла в ванную старост, всё равно не спалось. В это же время в спальне Слизерина лежал и смотрел в потолок Драко. Сон никак не шёл. Парень, когда ему надоело так валяться, решил принять ванну и отправился на пятый этаж. Гермиона открыла дверь и вошла. Ей нравилась обстановка ванной комнаты. Чуть поблёскивали витражи, радуя глаз, в воздухе ещё витал запах какой-то фруктовой пены. Гермиона скинула мантию и осталась в одной пижаме, потом сняла тапочки. Белый мрамор приятно холодил босые ступни. Девушка звонко чихнула. Заколов волосы, она начала раздеваться дальше. Драко подошёл к ванной старост. Дверь бесшумно отворилась, когда он пробормотал пароль. Вдруг в комнате кто-то чихнул. Драко сразу притих. «И кому не спится по ночам?» — подумал он и вгляделся в полумрак. Он увидел девушку в красной пижаме. «Ага, Гриффиндор. Явно не младше четвёртого курса. А фигурка вроде ничего. И волосы хоть и убраны, а всё равно такие пышные. Стоп! Пышные волосы, Гриффиндор, ванная старост? Да это же Грейнджер!» В этот момент девушка чуть развернулась так, что Малфой мог разглядеть её лицо. «Ведь точно, Грейнджер собственной персоной». Драко хищно улыбнулся. «Посмотрим, посмотрим.» Гермиона, не замечая ничего подозрительного, стянула пижамные штаны и аккуратно сложила поверх мантии. Затем она подошла к краю бассейна, встала на колени и открыла кран с горячей водой. Потом поискала взглядом кран со своей любимой пеной — шоколадной. Он был далеко от девушки, поэтому ей пришлось встать на четвереньки и потянуться, выгнув спину. Драко ловил каждое движение Гермионы. Когда она потянулась к крану, он подался вперёд. Девушка достаточно долго находилась в таком положении: высоко задрав бёдра и при этом раздвинув ноги. Парень, сам не зная почему, тоже снял мантию и штаны. Гермиона, оставив ванную набираться, вернулась обратно к одежде и сняла футболку, оставшись в одних трусиках. Малфой сглотнул. «Грейнджер-Грейнджер, дверь-то закрывать не учили?» Он пробормотал запирающее заклинание. Так, на всякий случай. И тоже кинул футболку поверх остальной одежды. Грейнджер была хороша, ничего не скажешь. Рука парня непроизвольно потянулась к члену. Девушка попробовала воду пальцами ноги и выключила краны. Избавившись от трусиков, она опустилась в бассейн. Погрузившись в горячую воду, она издала тихий стон и прикрыла глаза. Драко не мог больше сдерживаться. Член уже давно стоял и требовал разрядки. «Будь, что будет», — подумал он, снял трусы и стал осторожно приближаться к бассейну. Убедившись, что глаза девушки закрыты, он бесшумно нырнул в воду с противоположного края бассейна, прихватив с собой волшебную палочку. Под водой парень открыл глаза и поплыл к двум стройным ножкам. Оказавшись совсем близко, он мгновение помедлил, а потом провёл рукой по внутренней поверхности бедра девушки. Гермиона лежала, расслабившись. Она опиралась локтями на край бассейна, откинув голову, а ноги чуть колыхались в воде. Почувствовав прикосновение, она не сразу поняла, в чём дело. Но когда до неё дошло. — Ааааа! Кто здесь?! — взвизгнула девушка. Драко вынырнул, направил на неё палочку и быстро произнёс заклинание молчания. Гермиона беззвучно раскрывала рот, как рыба, выброшенная на берег. — Грейнджер, расслабься, — сказал Малфой и придвинулся к ней ближе, положив руку под водой на её талию. Девушка отпрянула и рывком выскочила из бассейна. Драко вылез вслед за ней. — Не заставляй меня применять заклинание Импедимента, будь хорошей девочкой. Парень подошёл к Гермионе и схватил её за запястья. Она начала вырываться, но он был гораздо сильнее. Драко прижал девушку к стене и навалился на неё всем телом. От неё приятно пахло шоколадом. — Сладкая девочка, ты такая же на вкус, как и пахнешь? — мурлыкнул Малфой и прикусил ухо Гермионы. Она инстинктивно дёрнулась, но лишь сильнее прижалась к нему. Девушка явно чувствовала возбуждение Драко и, как ни странно, начинала заводиться сама. Парень начал покрывать шею Гермионы поцелуями. Одной рукой он продолжал её держать, а второй начал поглаживать спину девушки, опускаясь всё ниже. Волшебная палочка лежала неподалёку. Гермиона запустила освободившуюся руку в мокрые волосы Драко и закинула на него ногу. Он усмехнулся. — Что, Грейнджер, больше не собираешься убегать? Умница. Он выпустил её и принялся гладить второй рукой. Девушка начала вырисовывать узоры на его спине. Драко впился в её губы поцелуем. Потом провёл пальцами между её ног. — Да вы вся мокрая, мисс Грейнджер. Двадцать баллов Гриффиндору! Гермиона потёрлась о его член. Драко чуть приподнял её бёдра и коснулся головкой промежности. Потом начал входить всё глубже. Он был уверен, что Грейнджер девственница, поэтому старался быть аккуратнее (с чего бы это?). Не в силах терпеть дальше, он толкнулся сильнее. Гермиона выгнулась и застонала. Видимо, заклинание прекратило своё действие. Девушка удивилась, что всё произошло безболезненно, даже немного насторожилась. «Хм. Странно», — подумал Драко, но тут же растерял все свои мысли, потому что Гермиона начала двигать бёдрами и прикусила его губу. Они слились в страстном поцелуе. Драко закинул ноги девушки к себе на пояс. Она отозвалась стоном: в таком положении Малфой оказался в ней глубже. Гермиона водила пальцами по торсу слизеринца, сжимая соски. Он же одной рукой опирался на стену, всё увеличивая темп, а второй сжимал грудь девушки. Гермиона, близкая к развязке, почти заскулила и потянулась рукой к своей промежности, лаская себя. Драко зарылся в её растрепавшиеся волосы и облизнул ушко. Через пару секунд ванную огласил двойной стон, отражаясь эхом от стен. Гермиона широко распахнула глаза и села в кровати. Сердце бешено билось, простыни были смяты, тело горело. «Это был всего лишь сон! Теперь понятно, почему не было боли», — разочарованно подумала она. Потом запустила руку в трусики. Мокро. Эх, сейчас бы в ванную. Драко подскочил, тяжело дыша. Тело было покрыто потом, по штанам расплылось мокрое пятно. «Вот чёрт! — выругался он. -Почему сны так реальны?» Через десять минут в тёмном коридоре перед ванной старост пароль одновременно произнесли два человека. — Грейнджер?! — Малфой?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.