ID работы: 2208000

Святые Джигурдашки Или Моя Новая Школа - Фейри Тейл!

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Третья глава или автор ушел в отпуск и эту главу писала ее собака- Бетти

Настройки текста
-Тзынь-тзынь вставай, Люська, тзынь-тзынь,- завел свою шарманку будильник. -Иди в жопу,-послала нарушителя сна златовласка, повторяя вчерашний трюк с битьем об стенку. "Тварь"-, проскулил будильник и разлетелся на куски. Сладко потянувшись девушка подошла к зеркалу, и посмотрела на себя оценивающим взглядом, и недовольно покачала головой. После множества косметических процедур, разного дорогого бреда, которого никогда не понять мужчине, девушка вышла из ванной принцессой. Пройдя к своему Шкафу-всемогущему стала выбирать наряд и взгляд Люсьены остановился на джинсовом платье. Заплетя волосы в колосок, девушка посмотрела а зеркало и увидела там не убожество женского пола, а сногшибательную красотку, с первого взгляда покоряющую мужские сердца. Довольная своим видом Хартфилия пошла на завтрак. -Приветствую, госпожа Люси,- поприветствовала Дева свою хозяйку.-Вы прекрасно выглядите, вам очень идет это платье. -И вам Здравствуйте! Вирго, ты мне льстишь,- засмущалась Сердоболия. Пройдя к столу, Люси села справа от отца, конечно, девушка злилась, что без ее ведома ее перевели не знай куда, но Хартфилия никогда не могла долго сердиться, а уж особенно на отца. - Здравствуй, Люси,- поздоровался Джуд. - Здравствуй, папа,- ответила дочь. - Готова к новой школе?- как бы невзначай спросил Хартфилий, но вспомнив как вчера Люси было больно, попытался увести разговор в другую сторону. - Конечно, папочка,- мило улыбнулась девушка, докончив трапезу, и чмокнув в щеку отца на прощание, пошла в свою комнату за сумкой с учебниками. Выходя из дома девушка крикнула:"Пока,"- отцу и побежала к машине. -Присаживайтесь, госпожа Люси,- вежливо попросил водитель. -Ох , Каприко, чтобы я без тебя делала бы?- сказала Люси присаживаясь на любезно предоставленое место в машине. По дороге в новую школу находящиеся в автомобиле молчали. Водитель не отвлекаясь смотрел на дорогу хоть на самом деле, он был далеко от этого места, где то в своих мечтах там, где были только он и Вирго. -Ну, госпожа Люси, мы приехали,- сказал Каприко, попутно помогая выйти своей начальнице и подавая ей ее портфель. Люси опять покраснела, конечно, ей была приятна забота Каприко ведь он ее второй папа, но одновременно ей было ужасно неудобно, что все делают за нее. Попрощавшись с водителем девушка, войдя на территорию "Хвоста Феи", обомлела: красивое пятиэтажное здание; посередине стоял изысканный двухъярусный фонтан в морском стиле с поющей сиреной, а по всей хозяйской земле благоухали самые различные цветы. -Люсяяяя, привки,- кавайно окликнула Харфилию Леви. - И тебе привет, МакГарден,- ответила Люсьена подбегающей синевласке.- А остальные девчонки где? -Я думала они с тобой,- задумчиво приложила палец к нижней губе Леви. -Угадай кто?- прошептали две незнакомки. -Еще раз , вы- жалкие ничтожества, нас напугаете,- над Леви появилась темная аура и все подруги напугались(Эрза тоже, автор в шоке ^_^). -Прости,- проскулили Локсар, Скарлетт и даже Хартфилия, хотя она тоже считалась пострадавшей. -Да ладно,- няшно улыбнулась Леви.-Правда здесь чудесно? -Ага,- ответили остальные осматривая "дастопримечательности". - Прозвенел звонок и девушки побежали в школу, но зайдя внутрь обалдели это был не обычный холл, актовый зал полностью забитый остальными учениками и учителями. -Приветствую вас, дорогие ученики, учителя и завучи!- по всей видимости сказал директор.- Сегодня у нас прекрасный денек, так как к нам в гильдию...кхм-кхм.. в школу пришли новенькие встречайте,(свет прожекторов упал на четырех красавиц), Люси Хартфилия(помахала рукой),Леви МакГарден(кавайно высунула язык), Эрза Скарлетт и Джувия Локсар(послали воздушныые поцелуи). Толпа дружно заопладировала. Девушки немного засмущались. -На хрена уроки, бухаем за новеньких!- закричал Макаров(П.С. Так звали директора) -Бухать!!!- заорала толпа. -И в эту то школу нас перевели родители?- спросила Джувия, затыкая уши. -Походу, да,- ответила Леви и пошла за толпой в столовку. Девочки, придя в столовую, не могли поднять упавшие на пол челюсти: вместо обшарпанной комнатки, которую ожидали новенькие, была красивая столовая с множеством изысков. -Привки,- к Люси подошел розоволосый парень.- Меня Нацу зовут,а тебя Люська ведь? -Ага, приятно познакомиться,- ответила Сердоболия.-Не расскажешь о школе? -С удовольствием,- сказал Драгнил.-Наша школа самая безбашеная не только в Магнолии, а во всем Фиоре! Не подумай мы здесь учимся, хоть и иногда забиваем на учебу и устраиваем здесь тусовки на подобии этой,- сказал паренек, кивнув в сторону драки.-А также к нам недавно пришел ученик по обмену,- показал пальцем на блондина, пока Люси знакомилась с одной из семейства Штраус. -Мираджейн. Мираджейн Штраус. -Приятно познакомиться! Меня зовут Люси Хартфилия! - ответила Сердоболия посмотря в глаза того в кого тыкал пальцем Нацу. -Ты?!- удивленно воскликнул блондин. -Стинг?- зарделась Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.