ID работы: 2208025

День с точкки зрения..........

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпэл Вайт

Настройки текста
Сегодня первый день недели понедельник день безумной вечеринки Медди ! Так надо вставать чтобы наша Чёрная королева не заняла ванную. -Эй соня вставай!-крикнула я Ревен -Да что тебе нужно дай поспать ещё пять минуточек - ответила Рейвен и зарылас в подушку . Ладно я пойду в душ пока не прибежала Браер и не забронироовала его. Ух какая тёплая водичка! Может я и голову помою . Я уже вышла из ванной а она ещё в кроовати ууф соня. -Рейвен вставай а то уроки пропустишь !-сказала я -Ну ладно-ответила Рейвен и наконец-то встала . -Ну ладно я пошла в кабинет а ты иди в душ ок!-спросила я -Хорошо -пробурчала Рейвен. Я помчалась по коридору к кабинеету и тут сломала коблук . Ну вот это же мои самые любимые туфли. Предётся идти переодеваться ведь остальные к этому платью не подходят. Когда я пришла в комнату там сидели почти все отступники . Как они за пару минут тут оказались ума ни приложу . -Эпэл чего ты тут забыла ?-сказала Китти Чешир - К вашему сведенью это комната и моя тоже !-ответила я и пошла переодеваться. Так какое бы платье надеть ? Наверное в горошек с яблочками и красные туфли ! А теперь пойду ка я от них . Стоп а где Сёрис она ведь всегда вокруг Рейвен крутится? А вообще это не моё дело . Дзззззззз...... О нет звонок на урок ! Я уже бегу ! Уууу какие скучные уроки эти монеры я и так их знаю а ещё эти контрольные уффф... Прошло 6 часов. Ура уроки закончелись ! Надо быстрее готовиться на вечеринку к Медди .Так надену-ка я вот это красивое платье красный верх белый низ и бантик разве не мило... А теперь главное не опоздать ! - Интересно куда мы идём?-спросила Кетти. - Куда-куда на вечеринку конечно-сказала Браер. -Вот мы и пришли! -провозгласила Медди. Оказывается это безумная чайная вечеринка Медди . Ну что вроде мило... Когда мы вошли было довольно тихо но потом Медди вскочила на стол и стала танцевать какой-то непонятный безумный танец . Мы повторяем за ней какой он непонятный уфф... По термометру Медди было мало безумности и она что то попросила у Рейвен. Вдруг Сёрис встала и сняла капюшон. Я остолбенела ... Вместо нормальных ушей у неё были волчьи уши ! Оборотни в школе?! АААА! Хотя если подумать это наклодные уши . Да точно наклодные! А я уж испугалась. Ух и провели нас Рейвен и Сёрис . Вечеринка кончилась мы с Рейвен пришли в свою комнату я помылась и наконец легла в свою мягкую кроватку . Спокойной ночи!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.