ID работы: 2208076

Не туда...

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Профессор Ксавьер задумчиво приложил руку к подбородку, и, помолчав несколько минут, сказал: - Он определённо мутант. - Мяяяяя! – весело агукнуло крошечное существо, улыбаясь во весь свой акулий рот. Младенец вообще вёл себя весьма презабавно – несколько раз пытался укусить Колосса, а увидев Росомаху вообще развеселился и принялся тянуть к нему ручки. Логан от таких детских тактильных естествоиспытаний отпрыгнул, обозвав ребенка «зубастиком», при этом буркнув, что он ему не мамочка. Малыш резво заерзал на руках Китти Прайд, требуя что-то, что ему было очень необходимо. Ручонки дитя сжимались в кулачки, а небольшие шипики на предплечьях отчаянно напрягались, пережимая кое-где венки. - Мя! Мяяясс! Китти виновато улыбнулась. - Его нам подбросили, профессор. Я не виновата. Логан закатил глаза к потолку, ища там, наверное, справедливости. - Боже! В прошлый раз это был дракон Локхид, в этот раз зубастый младенец. Звони Синистеру, уж очень эта рожа на него смахивает. Или Саблезубу... - Спокойно, Росомаха, - остудил пыл темпераментного икс-мена Ксавьер. – Я попробую просмотреть его память. Через пять минут прицельного разглядывания памяти, профессор-икс обхватил руками голову. На его лице было написано такое удивление и ужас, что собравшимся на кухне Колоссу, Росомахе и даже Китти стало не по себе. - Профессор? – тихонечко тронула за локоть своего наставника Призрачная Кошка. - Это немыслимо! Это ужасно! Этот мир просто кошмарен! Мутанты уничтожаются сотнями и тысячами, при этом они обязаны сражаться на каком-то турнире за право добыть себе пропитание и жильё! А это несчастное дитя было превращено каким-то полоумным колдуном из взрослого воина в младенца! Причем название этого колдовства почему-то именуется «бейбалити». Росомаха вопросительно выгнул вверх одну бровь. - Вы хотите сказать, что этот акулий сын был превращен в ребенка? Вот только магии нам не хватало. Сказал же сразу – звоните Синистеру, это тоже по его части. Китти нахмурилась и переложила тянущего к Логану ручонки малыша на другое плечо. - И как звали этого воина до того, как он стал таким? Профессор побледнел. - Барака. Колосс заулыбался во весь рот. - Обама? Однако! - Петр, оставь свои москальские шуточки. Просто Барака. Он уроженец Внешнего мира, который, между прочим, вскоре выставит нам претензию на завоевание Земли. Но нас это не коснётся, так как претензия ушла к Лиге Справедливости. Росомаха, подбоченясь, громко расхохотался. - Так-так-так! Значит, всей мышино-птичьей братии во главе с Бэтменом скоро наваляют? Отлично! Я давно говорил, что если Готэм накрыть шатром, то получится отличный Шапито. А зачем тогда нам этого зубастого послали? Это у них такая почта голубиная, а это, как я понимаю, голубь? Росомаха указал на Бараку пальцем, на что ребенок угрожающе щелкнул пастью чуть не откусив фалангу. - Мяя! Мяс! Мясо! Мяяяяясо! – возбудился малыш, размахивая крепко стиснутыми кулачками. Профессор кашлянул и спокойно сказал: - Не поверите, друзья мои, но так оно и есть. В целях экономии магии какой-то человек по имени Шанг Тсунг прислал Бараку за тем, чтобы он известил готэмцев о начале Смертельной битвы, вот только он адресом ошибся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.