ID работы: 2208140

Daft Punk

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1. Emptiness

Настройки текста
- Chapter 1 - - Emptiness - 23:52 Вторник "... День Рождения? Рождество? Новый год? Это всегда значит что-то особенное для нас. Чувство предвкушения одного из лучших дней в году за пару недель до него делает нас счастливыми и поднимает настроение. Все люди меняются и становятся чуточку добрее. Тоже самое происходит и с наступление лета. Уже в начале мая люди строят планы на все лето и живут предвкушением этого момента. Это чувство появляется не только с наступлением праздников или лета. Оно появляется перед каким-либо важным для вас днем или событием, которое значит для вас многое. Для меня предвкушение ассоциируется с радостью. Для меня это счастье, когда ты живешь и думаешь о чем-либо каждую минуту своей жизни и ты настолько рад что это случится и не можешь ждать до этого момента. Это не передать. Но в последнее время я перестал чувствовать все это. И не только предвкушение или радость, а любые хоть немного положительные эмоции. Я не чувствую ничего, кроме негатива и суеты вокруг. Я иду по улице и вижу счастливых людей, которые улыбаются и смеются, но я не чувствую этого. Я иду и не думаю ни о чем. Внутри у меня пустота..." Ави торопливо набирал текст для своего блога, но его прервал Стив, новый продюсер Pentatonix, с которым они недавно подписали контракт. -Ави!,- кричал Стив,- Ты вечно нас тормозишь! Мы должны записать все песни к концу недели! -Уже иду,- сказал Ави, входя в комнату для записи и надевая наушники. Они начали записывать их новую песню под названием "Chains". Песня была великолепная, но в ней не было той энергии Pentatonix, которая была в их предыдущих песнях. Они тоже чувствовали это, но ничего не могли поделать.Pentatonix были уже не те. Их альбомы распродавали все больше и больше, но самих их в этих песнях не было совсем. Когда год назад Стив предложил им подписать с ним контракт, все участники Pentatonix сразу же согласились, ведь контракт со Стивом давал им такие возможности в карьере и музыке, о которых они даже и мечтать не могли. С новым продюсером они записали альбом "PTX Inspiration", который распродавался во много раз быстрее, чем все их предыдущие альбомы и все благодаря различным связям Стива в музыке и шоу-бизнесе. Pentatonix стали намного знаменитее, чем были до этого. Поначалу им это нравилось. Каждый день их приглашали на различные ток-шоу и развлекательные программы. Постоянные интервью, фото сессии, приглашения. Началась настоящая и немного сумасшедшая жизнь голливудских звезд. Они объехали весь мир с их туром "PTX WORLD TOUR", и каждый раз билеты раскупались в считанные секунды. Но сразу же после тура их жизнь изменилась. Стив сказал им записывать новый альбом немедленно, так как фанаты хотят их музыку. Началась вечная суета. Каждый день они проводили в студии не создавая новую музыку вместе, пробуя различные варианты, а просто записывая песни написанные для них авторами многих хитов. Эти песни были зажигательные и веселые, но в них не было той самой уникальности Pentatonix, благодаря которой нам и нравится их музыка. Но так как контракт был подписан на 5 лет, ребята не могли ничего поделать с этим и продолжали работать. Целью создания блога для Ави было отсутствие собственной музыки в его жизни. Он писал туда отрывки своих песен или же просто мысли, которые мучают его все время. Иногда он замечал, что этот блог заменил ему музыку, так как там он был настоящий. Давно уже он не чувствовал того тепла и радости, которую он испытывал при написании и исполнении песен вместе с Митчем, Скоттом, Кирсти и Кевином. Он очень скучает по тем дням. 02:08 Среда Наконец ребята закончили и начали расходиться по домам. Ави попрощался со всеми и направился к своей машине. Он оставил ее довольно таки далеко от студии и когда дошел, понял, что забыл ключи. К тому моменту , как Ави вернулся к студии, все уже разошлись. Свет был выключен, стояла тишина, которой никогда здесь не было. Постоянно был какой-то шум, много людей вечная суета. Но сейчас это место было совсем другим. Ави сел за рояль и начал наигрывать мелодию из их старой песни, которой его научил Скотт. Впервые за многое время он почувствовал вдохновение и радость в душе. В этот момент он не думал ни о чем, просто наслаждаясь моментом. Как вдруг он услышал звук открывающейся двери. Настроение Ави сразу упало, так как он ни сколько не хотел видеть никого из студии. Подойдя к двери, чтобы посмотреть кто пришел, он увидел девушку с длинными каштановыми волосами, одетую в джинсы, блузку и легкую куртку. Так как она нарушила идиллию Ави, у него было не лучшее настроение, поэтому он спросил ее грубо: -Что вам здесь нужно? -Я ищу дом 38, не подскажете где это?,- спросила девушка -Это дом 32, вам нужно дальше по улице,- ответил Ави более спокойным, но все равно грубым голосом Почувствовав недоброжелательность Ави , девушка сказала: -Ясно, спасибо большое,- и вышла на улицу Опомнившись, Ави хотел спросить у нее, что она ищет там так поздно,но девушка уже ушла. Забрав ключи от машины, Ави уехал домой. Он обожал свой дом. Для него не было места лучше на свете. Он сам составлял проект и руководил строительством дома, чтобы он получился идеальным. Это был очень не обычный дом, с элементами средневековья и музыки. Дом находился на горе, поэтому на последнем этаже находилась самая любимая комната Ави. Она была полностью застеклена, и с нее открывался великолепный вид на ночной Лос-Анджелес. Ави мог сидеть здесь часами просто смотря в окно или играть музыку. Подъехав к дому он пошел как раз в эту комнату. Положив сумку на диван, он сел за стол, открыл ноутбук и начал писать продолжение того незаконченного блога. "... Ровно час назад я собирался уезжать из студии в том же состоянии, которое описывал ранее. Но я не думал, что забытые мною в студии ключи могут изменить все. за последний час я испытал больше чувств и эмоций, чем за последние пару месяцев. Тишина, музыка и .. та девушка. Да, точно! Сначала я не понял, но... она была проявлением той мелодии в реальности. Она выглядела и звучала в точности как та мелодия, которая разбудила во мне чувства. Я никогда не сталкивался прежде с этим. Я думаю, что после сегодняшнего вечера моя жизнь изменится в лучшую сторону. Сегодня я понял, что если захотеть, то можно найти вдохновение в любой мелочи, не смотря на вечную суету в студии и жизни.Не знаю как , но она помогла мне это понять. Поэтому я говорю ей спасибо..." Выложив свой блог, Ави лег спать впервые с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.