ID работы: 2208181

Ничего не изменится.

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего не изменится.

Настройки текста

***

- Кэн! Только что новость пришла! Ты очумеешь! - выпалила Нина, врываясь в трейлер Акколы. - Эй-эй, что случилось? - блондинка улыбнулась привычной ослепительной улыбкой. - Джо! Джозеф женился!!! - прокричала Добрев, радостно обнимая подругу, пока та переваривала информацию, находясь в полном шоке. Кэндис совсем не радовала эта новость, а почему-то огорчила. Она не понимала, почему? Зачем так скоро? Кто его избранница? И неужели он ничего не испытывал к блондинке? - А на ком? - выдавив из себя и отпуская шатенку, сказала Аккола. - На Персии! Я так за них рада! - Но ведь она его старше, верно? - Кэндис была в откровенном шоке. - Какая разница? Главное, что они счастливы! - Нина не скрывала истинную радость за молодоженов. - А когда была свадьба? - пыталась натянуть улыбку блондинка. - Недавно! Вот, в Твиттере написал! - Добрев протянула подруге телефон, на котором красовались фотографии молодоженов. - Рада за них, - Аккола слегка улыбнулась, пытаясь сделать вид, что всё хорошо. - Ладно, я пойду, другим расскажу, - радостная и беззаботная Нина вышла из трейлера. Как только шатенка удалилась, Кэндис взяла в руки свой телефон. Руки дрожали, по щекам катились слёзы, но из последних сил, девушка всё же набрала заветный номер. - Пожалуйста, возьми трубку... -твердила как молитву одни и те же слова девушка. Но на телефон никто не отвечал. "Занят... Со своей женой..." - пронеслось в голове Акколы. Повалившись на диван, она свернулась калачиком и зарыдала навзрыд. Неизвестно, сколько еще она пролежала в таком состоянии, когда почувствовала, что кто-то гладит её по плечу. Утирая слёзы, она посмотрела на гостья. - Джо?... - не веря своим глазам спросила блондинка, - Но... Как... Ты же... - ...Женат, -закончил мысль Кэндис Морган. - Да... - блондинка опустила взгляд. - Я знал, что найду тебя здесь, - Джозеф присел на диван, возле девушки, - Я хотел сказать, что всегда буду с тобой. Мне пришлось жениться на ней... Когда-нибудь я тебе всё объясню. - Ты её любишь? - внезапно спросила Аккола. - Нет, в моем сердце всегда была, есть и будешь только ты. Ничего не изменится, запомни это, - Джо улыбнулся и у него появились потрясающие ямочки, которые так любила блондинка. Он провел пальцем по лицу девушки, вытирая слезинку, - Обещай, что не будешь плакать. Ты такая красивая, - девушка схватила руку мужчину и приложила к своему лицу. - Будь со мной, пожалуйста, - прошептала она. - У тебя есть парень, у меня есть жена... Но моё сердце и моя душа всегда будут принадлежать только тебе... - с этими словами Джозеф поднялся, поцеловал девушку в щёку, которая была ещё влажной от слёз и направился к выходу. - Мы еще увидимся? - спросила Кэндис со слезами на глазах. - Да. Обязательно. Рано или поздно, - после этих слов мужчина скрылся за дверью. Девушка знала, что он сдержит своё слово. Что они всё равно будут вместе. И если не на этом свете, то на том.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.