ID работы: 2208222

Чужая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С "добрым" утром

Настройки текста
Я бы соврала, сказав, что моя жизнь полна веселья. Но я бы сказала правду, скажи, что жила довольно-таки скучно. До этого момента. Утра. Сколько из нас просыпаясь утром, предполагают обнаружить себя в незнакомой обстановке? Уверена, что не так уж и много. А сколько предполагают обнаружить себя в, например, чужом теле противоположного пола? Пф. Да нисколько! Ведь такого не бывает. Но реальность, вещь суровая и говорила она строго обратное. Сейчас я сидела на краю огромной кровати в незнакомой комнате и...кажется, я стала парнем. Я пока не знала, что делать в первую очередь: плакать или смеяться. Со мной произошло что-то из ряда вон фантастическое. Такое бывает только в книгах или фильмах. - Малыш, - раздался позади меня мурлыкающий голос, в то время как чьи-то руки с длинными красными ногтями, обняли меня за талию. Я подскочила как ужаленная, едва не стянув за собой с кровати незнакомку. - Гарри? - она вопросительно приподняла бровь. - Поттер, - зачем-то произнесла я. - Твою мать, Стайлс! Ты всегда такой по утрам? Ага, всегда. Это же так обыденно для меня, меняться с кем-то телами... - Я... Начала было я, да так и застыла с открытым ртом. А что я, собственно говоря, скажу? Вчера вечером я ещё была девушкой, но вот утром, какая незадача, стала парнем? Чёрт, это всё дурной сон. Я резко ударила себя по щекам, но когда всё не вернулось на места, больно, со смачным шлепком ударила себя по ляжке. - Гарри..., - девушка с испуганными глазами наблюдала за мной. А я тем временем всё больше убеждалась, что это не сон. Слишком всё реалистично. Все эти ощущения, чувства... - Чёрт... Чёрт возьми! ЧЁРТ...ВОЗЬМИ! Я стала парнем... Пока на меня постепенно накатывала истерика, девушка подскочила с кровати, прикрывая обнажённое тело одеялом и стала подбирать разбросанную по полу одежду. После чего быстро скрылась в ванной. - О, Господи Боже, - я запустила руку в волосы, ероша, и без того растрёпанные волосы. - Ну ты и псих, Стайлс, - прошипела девушка, громко хлопнув дверью. Ага, псих. Посмотрела бы я на тебя, окажись ты на моём месте. Так, спокойствие. Вдох-выдох. Вдох. Выдох. Чуть успокоившись, я на негнущихся ногах прошла в ванную, желая рассмотреть своё новое тело. Но сделать мне этого не дал какой-то парень с голубыми глазами, нагло ворвавшись ко мне. - Эй, Стайлс, ты уже встал, я смотрю. Ну, как ночка? - хохотнул он. - Э-э..., - это всё, на что я была способна в данный момент. - Всё, можешь не отвечать, - поднял он руки, - я понял. Знаю, что сейчас шокирую его, но... - Ты кто? ♢♢♢~~♢♢♢ Девушка сладко потянулась и не открывая глаз, встала с постели. С кухни пахло чем-то невероятно вкусным, что не могло оставить равнодушным, даже такую соню, как она. Её нисколько не смущало, что засыпала она в дорогом номере отеля, а проснулась в чьём-то доме. Что засыпала она после бурного секса с шикарной брюнеткой, а проснулась в пустой постели. Даже проведя рукой по груди, чтобы почесаться, её не смутили довольно-таки ощутимые выпуклости. - М-м, малышка, я и не знал, что ты умеешь готовить, - хриплым ото сна голосом произнёс Гарри, обнимая девушку за талию, притягивая к себе и кладя одну руку на попу. На секунду тело девушки напряглось, а после, когда она развернулась, было ясно, что это вовсе не девушка, а женщина. Да и была она не брюнеткой, а милой шатенкой. А лицо женщины выражало явное непонимание происходящего. - Дорогая?.. Что? Дорогая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.