ID работы: 2208285

Я искал ее

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я ведь верил ему. Верил, что он вернет ее - единственного родного мне человека. Я надеялся, что она вернется из этого проклятого поиска, улыбнется мне, обнимет меня, маленького, беззащитного мальчика. Он не сдержал обещание и не защитил ее, а она умерла. Слишком много на меня возложили: смерть матери, а теперь и сестры, отец - не подарок, но у меня появился шанс найти ее. Несколько раз я видел ее силуэт, но он ускользал от меня. Несколько раз я ловил ее за руку, но она лишь просила оставить ее, не винить того, на кого я доверил ее защиту, но у меня не получилось скрыться от этой ненависти. Я стал одинок. У меня не было места, где бы мне были рады. Страх и презрение, вот все, что я получал. А сердце разрывалось. Недавно я увидел сестру еще раз. Тогда я не знал, что этот раз последний. Она спела мне колыбельную. Тепло разливалось по телу. Она пела, что будет всегда рядом, что у меня есть место, где меня ждут... Когда я проснулся, она исчезла. В груди опять пустота, та боль, что терзала меня с самой ее смерти. Сколько бы не пытался снова ее найти, все больше понимал, что она ушла навсегда. Я был уже не тем беспечным ребенком, я понимал, что больше не увижу ее, не услышу ее добрый голос, не загляну в ее искренние глаза. Она желала мне счастливой жизни, хотела, что бы я все это пережил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.