ID работы: 2208356

Так и не случилось...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Raccoon_lol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эту осень я провожу в одиночестве... В этот же самый день, ровно год назад, и разошлись наши дороги. Я думал, что забуду тебя, надеялся на это. Но, я все, же не могу забыть твою улыбку, влюбленный взгляд и голос. Мне нравилось прикасаться к твоим волосам, да и к самому тебе. Я любил утыкаться носом в твою шею, тебе же нравилось зарываться в мои волосы. Мне нравился твой запах, он одурманивал меня. В этой опустевшей квартире, в которой когда-то царила любовь, теперь только веет одиночеством и холодом. Иногда я не могу спать на нашей кровати, я вспоминаю твои прикосновения, и моё тело начинает гореть. Поэтому часто засиживаюсь на кухне, заваривая неизвестную кружку кофе. Мне никогда не нравился этот напиток, но со временем я привык к его вкусу и аромату. Ты сводишь меня с ума. Так и проводя свои ночи в одиночестве на кухне, я вспоминаю твои последние слова, сказанные мне. — Оставь меня УХён, просто оставь... - сказал я, еле сдерживая слёзы. Ты выдохнул, тебя явно всё достало. — Хватит меня мучить СонГю, я устал, запутался в наших отношениях. Они стали никакими, обыденными, - в ответ сказал ты, - отпусти меня. В ответ я просто промолчал, не говоря ни слова. Так и сидя, отвернувшись от тебя. Ты ушёл, просто собрав вещи, и закрыв за собой дверь. Я думал, ты вернешься, но этого так и не случилось... После того дня, я ни разу тебя не видел. Я пытался найти тебя, чтобы исправить свои ошибки, которые совершил. Пытался до тебя дозвониться, но ты видимо сменил номер. Я ходил по нашим когда-то любимым местам, но и там терпел не удачи. При каждом воспоминание о тебе, сердце болезненно сжимается. Я всё же, до сих пор, люблю тебя, Нам УХён... В один из таких вечеров, которые я всё так же проводил в одиночестве, сидя в опустевшей квартире. Зазвонил телефон, высвечивая номер неизвестного мне абонента. Ответив на звонок, моё сердце просто перестало биться. — Я скучал... - доносится из трубки твой голос. — Я тоже, - говорю я, — Я тоже скучал, Нам УХён. Может и не случилось... но, всё же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.