ID работы: 2208411

Верь в себя

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я разломила вафлю на две части и одну отправила в путешествие по моему кишечнику. Одноклассницы продолжали свою дисскусию на тему "а он посмотрел на меня" и "я ему наверняка понравилась". Когда обсудили всех,они начали поедать меня глазами ——Что?- подавившись спросила я? ——Рэй,ты достала в молчанку играть.Ну,что у вас с Зейном? Меня этот вопрос привел в неудобную ситуацию.В груди,что-то закололо,но в тоже время было жарко и горячо... ——А,что с Зейном?- ляпнула первое попавшиеся слово сказала я. Девчонки дружно хихикнули и пересмотрелись "Что-то они задумали" - пронеслось у меня в голове ——Когда вы уже начнете встречаться?- явно не выдержав спросила Ирисса ——А зачем нам встречаться?Мы друзья!- совсем спокойно ответила я ——"Конечно друзья"- с насмешкой сказала Ирисса. ——Друзья вместе везде не ходят - подхватив речь сказала Тоня Тут все переглянулись и Ирисса показала пальцами 1-2-3. И тут поочередно они начали говорить: —— Вместе в школу! —— Вместе сидите! —— Вместе на конюшню! —— Вместе гуляете! Со всех сторон на меня посыпались "факты", почему именно мы должны встречаться. —— А по-моему друзья так себя и ведут. —— И ты к нему ничего не чувствуешь? —— Ну... —— И ты не хочешь поцеловаться с ним?- спросила Тоня. Если честно,то этот вопрос застал меня врасплох.Я смутилась и на секундочку представила этот момент... Как можно поцеловать человека которого давно знаешь? —— Отстаньте от меня- не выдержав выкрикнула я —— Рэчал, вам уже не по девять лет. Вам по шестнадцать.И Зейн скоро начнет интересоваться девушками. Не забудь об этом —— Это его дело. Ладно мне пора,надо Зейна перехватить успеть. —— Ну давай,удачи. Я оставила одноклассниц одних. Выйдя из класса я увидела друга. Он стоял опустив голову... —— Привет. Ну,что пошли?- энергично спросила я —— Привет. Рэй,прости,у меня сегодня планы. Я не понимающе уставилась на него. Впервые за два года он оставляет ее одну. —— Что?Какие планы? —— У меня... ну... свидание- он лучезарно улыбнулся —— Свидание, у тебя?-переспросила я —— Да с такой классной девушкой —— Сходишь одна? А я тебе все расскажу потом. —— Да конечно,удачи - опустив голову сказала я Развернувшись я направилась прочь с школьного двора. Мой друг идет на свидание. Какого черта он идет с какой-то девчонкой. Он же мой друг... Мой... Я пнула камень у себя под ногами , представляя,что это та самая девчонка. "Глупо" Все очень глупо!- повторяла я в голове. Именно в этот день я поняла,что у меня не только дружеские отношения к Зейну.... Ну вот и все)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.