ID работы: 2208415

"Нервные" песни любви

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА ТРЕТЬЯ

Настройки текста
-Сожалеем,у нас нет свободных мест в люксе. Я тяжело вздохнула.Спорить с кем-либо не было никаких сил. -А какие номера остались?-спросила я зевая. -Для новобрачных.-с сочувствием произнесла девушка. -Берем,-с облегчением сказала я. Мы прошли уже три отеля,где мест не было вообще.Последний час я чуть-ли не тащила подругу на руках.Меньше надо на каблуках ходить. -Эм...Вы...Уверены?-изучая заснувшую Кристину на диване спросила девушка. -Абсолютно.Завтра утром мы уедем. -Хорошо,значит,вам на одну ночь...-после своих слов работница покраснела как рак. -Что вы там подумали?!Мы ничего такого!-взбунтовалась я,поняв всю суть и сама неожиданно краснея. -Еще бы!-с иронией промурлыкала та,-третий этаж,по коридору налево,-сказала она давая мне номерок. -Ага.-промямлила я.Слов благодарности она не дождется. Я опасалась того,что,как закон подлости,лифт не будет работать.Но нет,судьба на этом нас пощадила.Несколько часов назад Крис стало очень плохо,и только тогда я вспомнила утреннее столкновение на кухне в их доме с приемным братом Кристины,Димой.Тогда он держал в руках полупустую бутылку "кока-колы".Пройдя к мини-бару,он достал из шкафчика бутыль с какой-то жидкостью,подмигнул мне и вылил содержимое в бутыль,в перемешку с "кока-колой".Я только покрутила пальцем у виска,думая,что он собирается это выпить.Только сейчас до меня дошел его план.Он не знал,что машину поведу я.Соответственно,он хотел чтобы пьяной Кристине сильно влетело от гаишников.Гад. Они никогда друг-друга не любили,всегда ссорились.Но до такого у них не доходило...Или я чего-то не знаю? Закрыв изнутри наш номер,я принялась помогать Крис лечь,что оказалось легко.Гораздо труднее было пододвинуть ее к стене,чтобы лечь самой.Подруга начинала стонать,кричать и кидать в меня подушки.Пускать меня на двухспальную кровать она не желала.Элементарная женская самооборона,мда. Отчаявшись,я легла на супер-маленький диванчик.Положив под голову подушку,которую в меня запульнула Крис,я моментально заснула. / По телику шли новости,которые я включила на максимальную громкость,дабы разбудить Крис.Уже час дня,надо же столько дрыхнуть!Я уже сходила в душ,купила по круассану,выпила чай,и,ко всему святому,оплатила номер на еще час вперед.Но сколько бы я не прыгала на кровати,подруга не желала просыпаться.В конце концов,я просто психанула. -Выключи долбанную музыку!-зарываясь в одеяло,резко сказала Крис перекрикивая репортаж про изнасилование. -О,так значит,новости про маньяка в Москве просто музыка для твоих ушей? -Очень смешно,-подруга сдалась и сползла с кровати.После чего непонимающе посмотрела на меня,-что вчера было?Я почти ничего не помню. -Ты не помнишь только вчерашний день,а твой брат скоро забудет сколько будет дважды два. Подруга с интересом посмотрела на меня. -В машине все расскажешь!-пролепетала она,голопом добежав до ванны и остолбенела.-Машина... -Капут ей,деточка,-вздохнула я,-у тебя страховка есть?-Кристина отрешенно кивнула. В ванне она была полчаса.Одевшись,она спросила: -Такси вызвала?-это был не столько вопрос,сколько утверждение. Я покачала головой.Подруга изумилась. -До дома недалеко.Пешком дойдем. -Какой домой?!Какой суббота?!Мы едем за платьем!! От такого заявления у меня отвисла челюсть.Увидев мое замешательство,она добавила: -Это не обсуждается!Не зря я машину разбила.Пошли! Выйдя из отеля она принялась ловить машину.Я села на лавочку и уткнулась в телефон.Желание ехать за платьем растворилось. Минут через тридцать она позвала меня.Подойдя к подруге я увидела смутно знакомую машину с вмятиной на капоте и разбитой фарой... БОЖЕНЬКА,ДА ТЫ ПРИКОЛИСТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.