ID работы: 2208444

Все получится.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Rokanallita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моя девочка.

Настройки текста
Каждый Божий день одно и то же. Вставать рано, приезжать в школу к восьми часам утра и стараться хоть что-то вбить в головы этих неразумных детей. Однако не все они были одинаковыми, есть у меня одна любимая ученица. Она учится в 10 «а» классе. Любимая в прямом смысле слова. Моя маленькая девочка даже не догадывается о том, что ночью в своих фантазиях я проворачиваю с ней. Дни, когда у меня был урок с ней – лучшие. И сегодня тоже он будет лучшим. Звонок на урок прозвенел буквально минуту назад, я любил немного опаздывать. Мне нравилось, когда меня ждут. В кабинете, как и всегда, царил хаос и гам, но когда я вошел внутрь все сразу замолчали. Мой взгляд сразу же пал на нее…Она была снова грустна, и глазки были слегка припухшие от слез. Больно смотреть, как с каждым днем в тебе тухнет та самая искра, которую я заметил в первый день нашего знакомства. Наверняка, опять этот подонок что-то не так сделал. Убить мало… Совладав с собой и своими внезапно нахлынувшими чувствами, я холодным тоном поздоровался с учениками, разрешив сесть им за парты. Сегодня у меня была запланирована контрольная работа, да–да, я учитель занудного урока под названием «математика». Никогда ее не любил, но покойная маман хотела, что бы я с руками и ногами погрузился в эту науку. Мне уже в кошмарах снятся эти формулы, двойки и математические диктанты. Представьте себе корень квадратный, у которого челюсти, как у акулы… Не лучшее зрелище. Иногда, мне даже кажется, что в моем чае что-то подмешано, поэтому мне и снится такое наркоманское убожество. Выдав двойные листочки, я с тяжелым грузом на сердце и нехилым стояком в штанах (это так, к слову) сел за свой рабочий стол, заполнять журнал. Это, наверное, не нормально так долго и упорно всматриваться в ее имя и фамилию. Как это великолепно звучит – Ирина Фролова. Ириша… Ирочка. Нет, так невозможно жить, не имея возможности ее так назвать. Изредка кидая взгляд на сосредоточенные лица учеников, я заметил, что моя милая девочка ничего не делает. Возможно, именно в этот момент, в моей дурной голове созрел план. Правда, меня могут после этого выгнать из школы…Ну и посадить. Но все же, попытка – не пытка. Оставшееся время до звонка мне нечем было заняться, поэтому следующим, что пришло мне в голову - было пройтись по кабинету, якобы посмотреть, кто списывает, а на самом деле наблюдать за Иришей. Так и скоротал времечко…Изучил полностью ее сегодняшний наряд, коротенькая юбочка, которая невероятно выгодно подчеркивает ее бедра и ножки. Легкая блузка. Туфельки на каблуках. И самое главное – чулки. Как же ему нравились девушки в чулках. А уж что говорить о любимой ученице. Урок закончился. Кто-то с грустью в глазах сдавал пустой лист, а кто-то радостный и веселый скорее бежал домой. Вот подошла очередь Иры сдать свою контрольную, совершенно пустую. А ведь это одна из лучших учениц школы! С недовольным выражением лица приняв ее работу, я грубо произнес:       - Ирина, останься, нам нужно поговорить о твоей успеваемости, - девушка безразлично кивнула головой и села за первую парту, прямо перед учительским столом, дожидаясь, когда класс совсем опустеет. Я решил добиться свою девочку именно сегодня. Сегодня или уже никогда. Знаю я себя. Тихо, чтобы она не услышала, закрыв дверь в класс на ключ, я вернулся к девушке. О, Боже, как она бледна. На ней лица нет.       - Вы что-то хотели? –безэмоциональный голос прям – таки вымораживал. Заставил меня легонько поежиться, я уже даже засомневался в своих действиях. Но набрав полной грудью воздуха, сказал не то, что хотел.       - На тебе лица нет. Кто-то обидел? – ожидать нормального ответа было глупо, да и я был уверен, что ее на откровения не потянет. Однако, вопреки всем моим ожиданиям, девушка со злостью стукнула по столу кулачком, и начала говорить, с трудом сдерживая слезы.       - Он меня бросил. Я к нему всей душей, всем сердцем. А он просто взял и втоптал нашу с ним любовь в асфальт, сказав, что я не та, кто ему нужна, - с яростью выпалив этой, Ириша закрыла лицо руками и горько заплакала. Ну, не мог я по своей натуре спокойно смотреть, как плачет девушка. Осторожно выйдя из – за стола, подошел к ней и развернул ее к себе лицом. Затем сел на корточки и убрав ее прохладные, мокрые от слез, дрожащие руки с лица, уверенно заговорил.       - Не плачь ты из-за этого мудака. Поверь, есть человек, который тебя действительно любит, - на последнем слове мой голос охрип. Она такая беззащитная, ранимая и безумно близкая. Хочется целовать ее алые, налитые кровью губы, до потери сознания. Легким движением убрал слезки в ее красивых глаз и улыбнулся, наблюдая за неоднозначной реакцией. Она боялась? Да. Но не стала возмущаться или дергаться, а просто продолжала смотреть мне прямо в глаза. Словно заглядывая в самую душу. Чего она от меня ожидала? Продолжения? Да будь, что будет! Взяв девушку за руку, аккуратно вывел из-за стола и обхватив за талию, поцеловал. Наконец-то я могу целовать тебя. Вишневый вкус губ, ты всегда пользуешься только этой помадой.. Да, я подмечаю каждую маленькую деталь…Я знаю о тебе очень многое. Ты дрожишь? Прерываю поцелуй, что бы взглянуть в твои глаза. В них нет презрения или укора, просто ты не ожидала этого. Неуверенно положила руки на мою грудь, опуская взгляд. На твоих щеках проступил легкий румянец. Наверно, смущаешься. Ну, конечно. Неловко целую тебя в шею…От твоих волос исходит приятных аромат персиков. Хочется зарыться носом в твои черные, кудрявые, непослушные волосы и так стоять долго-долго. Но этого не будет. Пусть хоть это маленькое количество времени я смогу насладиться тобой, хоть и не в полной мере.       - Ты не осуждаешь меня?       - Нет… - поднимаешь уже более уверенный взгляд и с легкой улыбкой проводишь своей ладошкой по моей щеке. Не знаю, что и думать. Это невероятное чувство нежности к тебе заполнило меня, рвется наружу. Хочу кричать о любви тебе. Носить на руках. Обещаю, ты будешь самой счастливой со мной, потому что я не заставлю тебя страдать.       - Ирина…Ириша. Я люблю тебя, - пусть эта фраза была ошибкой всей его жизни, но он смог ее произнести вслух и не умереть от этого чувства. Как он долго мечтал и хотел произнести ее имя нежно и ласково. Ну, что ты молчишь? Скажи хоть, что – нибудь. Закричи. Оттолкни. Но не стой, просто так с улыбкой на лице, как застывший манекен . Девушка еле, касаясь своими губами моих поцеловала и отошла.       - Мне нужно идти. Вы… Ты же знаешь, у меня танцы, - я стоял, не двигаясь, почти не моргая, с болью смотря на свою девочку. То ли это разочарование, то ли что, но я не мог сказать ни слова. Конечно, это сложно принять любовь учителя. Конечно… Ириша подошла к учительскому столу, взяв ручку что-то быстро написала на клочке бумаги. Затем медленно взяв сумку прошла к двери и дернув ручку, обернулась ко мне. Я так же молчаливо, покорно открыл ей дверь и кое–как выдавил из себя, что-то об удаче. Ноги почти не держали, хотелось домой, просто лечь, закрыв руками лицо и лежать. Подойдя к столу, во мне проснулось новое чувство - любопытство. Что же она писала на этом огрызке? Взял в руку бумажку, и мое сердце возликовало. Я был на седьмом небе от счастья, да! Она оставила мне свой номер с надписью: «Все получится!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.