ID работы: 2208466

Fuck me as hard as you can

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню его прикосновения. Помню, как он набросился на меня, в этой темной, душной раздевалке, переполненной запахом пота и присыпки, как я громко втянул воздух, не ожидая нападения. Его руки на моем рту, крепко прижатые к губам подушечки пальцев. - Тише… - прошептал он, его дыхание на моем ухе обжигало, тонкие пальцы освободили мой рот и потянулись к шортам. - Лиам, что ты… - начал я, но он грубо перебил меня, засовывая свой язык прямо мне в рот, проводя им по губам, кусая их, сталкиваясь с моим языком. Я не знал, что делать. Бежать? Но я точно этого не хотел. Я сам не понимал, что хочу. Это было так неожиданно, так горячо и так тесно. От него пахло зубной пастой и дождем. Я пытался отбиться, но его губы на моей шее сводили меня с ума. - Доверься мне. Доверься мне, Зейн. Ох, как он тогда произносил мое имя. Словно воздуха ему хватало только на эти четыре буквы – Зейн… Он говорил задыхаясь и горел снаружи. Именно тогда я осознал лишь одну вещь - чего же я хочу. Я хочу его. Сначала я не понимал, что происходит. Лиам, вечно такой спокойный, рассудительный, сдержанный, Лиам, который никогда не хотел быть для меня чем-то больше, чем другом, Лиам, которого я знал, никогда бы не набросился на меня в раздевалке, прижав к скамье и затыкая поцелуями. Но это был мой Лиам, и мне было все равно, будет ли он моим только на одну ночь, или же на всю жизнь. Он быстро срывал с меня одежду, и только когда я остался совершенно голым, я заметил, что Лиама все это время прикрывает одно жалкое полотенце на бедрах. В этот же момент, когда ничто не преграждало путь моей плоти, я понял, насколько конкретный у меня стояк. Все мои мысли были сведены к этому клочку ткани, прикрывающему хозяйство Пейна. К черту все. К черту разум. К черту чувства. Выбросить все, оставив лишь страсть, как это легко, когда его губы прикасаются к моим. Я со злости сорвал полотенце и мгновенно припал губами к его пенису, облизывая головку, проводя языком вдоль плоти, слегка сжимая ее губами, стараясь вырвать изо рта Лиама больше стонов. Его пальцы на моих волосах сводили с ума, я потерял контроль. Все происходило слишком, слишком быстро и мне это нравилось. Я чувствовал его горячую плоть всем ртом, теперь уже он задавал ритм. Он кусал губы до крови, кричал на всю раздевалку, не скрываясь и не пытаясь погасить свою страсть. На мгновение он отстранился, положив меня на холодную скамью. Я продолжил свое дело, теперь Лиам лежал на мне и с другой стороны проводил языком вдоль моего члена, пошло чмокая и постанывая, от чего я чувствовал еще более сильную тяжесть ниже живота. Его губы, безумно мягкие, сводящие с ума, такие нежные и чувствительные, длинный влажный язык и умелые руки, массирующие мои яички, доставляя волны удовольствия, накрывающие меня с головой. Я не знаю, сколько прошло времени, а тем более не знаю, как я тогда не сгорел заживо. Я помню только то, как он медленно встал, притягивая мои бедра ближе к себе, кусая губы и неуверенно улыбаясь. Его язык медленно вошел в меня, шершавый и мокрый, вызывающий нервную дрожь по всему телу. Я не знаю, как описать словами чувство, которое возникло у меня, когда он оказался во мне. Это не похоже на взрыв. Это не сравнится с алкогольным или наркотическим опьянением. Это словно райский мед, растекающийся по всем твоим внутренним органом. Это чувство полета, что ты можешь все. Это лучше всего грешного. Это лучше любого запретного плода. Быть с ним было лучше, чем слушать музыку. Когда я был с ним, мы сами становились музыкой. Разработав меня языком, он нежно поцеловал меня в губы и, удобнее прижав меня к себе, медленно вошел всей длинной своего члена, кусая губы, слизывая капельки пота, стекающие на подбородок. Я был на столько оглушен страстью, что почти не ощутил боли, крепко вцепившись ногтями в его сильную спину, я громко застонал, мой стон перешел в крик, а затем в шепот: - Трахни меня так сильно, как сможешь. И он трахнул. Он трахал меня до тех пор, пока я не сорвал голос от крика, до тех пор, пока я не увидел звезды. - Так достаточно? – спросил он, задыхаясь, с каждым мгновением ускоряясь, закатывая глаза от удовольствия. - Нет… - хриплым голосом соврал я. Я хотел еще. Я хотел стать с ним частью чего-то одного, царапать его спину, сделать его своим, почувствовать его тело полностью. Моя спина отдавала болью, но я не замечал этого. Он вталкивал меня в скамейку до тех пор, пока скамейка под нами не треснула и не упала, и даже тогда он трахал меня уже на жалких обломках. Я не знаю, какие силы заставили его отодвинутся от меня. Я не знаю, как ему удалось так долго вталкивать и как он не упал и не умер после этого. Я только помню привкус его губ – соленый от крови, и его ладони на моих волосах. И больше меня ничего не волнует. Я не хотел думать о том, что будет дальше, или что это значит. Я просто хотел любить его и называть моим. Чувствовать его в себе, целовать его губы, прикасаться к стальному телу. И я не знаю, как боги узнали мое желание, но оно исполнилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.