ID работы: 2208534

Предложение

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Лунный свет проникает сквозь тонкую ткань штор, освещая синеватым светом всю комнату. Я всё ещё не мог поверить в то, что рядом со мной находится человек, которого я мог потерять навсегда. Я обнял Мэтта ещё крепче, всё ещё не веря, что он рядом. Я закрыл глаза пытаясь отогнать те самые мысли, от которых я пытался избавиться. *** «Мэтт!»- раздался звонкий голос, вошедшего в квартиру, Ника- «Мэтт, где ты?»- «Ник нам надо серьёзно поговорить»- Мэтт сидел с мрачным видом в их любимой гостиной, где они проводили дождливые вечера вместе с Ником. Мэтт встал и присел на одно колено, когда Ник подошёл к нему ближе. «Николас Лоз, я прошу твоей руки, ты станешь моим мужем?»- Мэтт достал из синей бархатной коробочки платиновое кольцо по краям отделанное алмазной крошкой. Глаза Ника распахнулись ещё шире после слов Мэтта, но он ничего не ответив выбежал из квартиры. Он долго бродил по песчаному пляжу, перебирая теплый песок и смотря на полную луну. Он не понимал, что произошло, и почему он убежал, он не был уверен в своей любви к Мэтту. Конечно, Мэтт нравился ему, но он думал, что это всего лишь симпатия и ничего больше. «Рассвет»- подумал Ник- «неужели я так погрузился в раздумья, что не заметил как наступило утро»- в животе Ника заурчало, он залез в карман своих джинсов и обнаружив там двадцать баксов отправился в магазин. После долгих раздумий и после того как желудок удовлетворился сахарной булочкой и банкой колы, Ник все же решил вернуться домой и поговорить с Мэттом. Мэтта не оказалось дома, его мобильный не отвечал, а его мама сказала, что не связывалась с ним с прошлых выходных. Ник не придал этому большого значения, подумав, что он так же как где-то бродил и просто ещё не вернулся домой. Ник довольно заулыбавшись тому, что серьёзный разговор переносится на потом, радостно бухнулся на кровать и уснул. Проснувшись Ник надеялся, что Мэтт вернулся, но после того как он посмотрел на часы и обнаружил что уже 10 утра следующего дня в его голову стали приходить все возможные страшные мысли. *** «НИК!!!»- раздался голос Стива в телефоне- «Что произошло?! Что случилось между вами с Мэттом?!»- Стив орал в трубку как резанный- «А что случилось? Ты знаешь где Мэтт?»- в голосе Ника послышались нотки обеспокоенности. – «Он в больнице» - сказал, наконец-то успокоившийся Стив-«Что с ним?»- на глазах Ника навернулись капли слёз- « Я сейчас приеду!»- выпалил в трубку Ник не дав Стиву сказать и слова. -«Господи..что с ним? Что могло произойти? Он же не стал повторять старые ошибки? А вдруг он всё же порезал себе вены и уже умер?»- по дороге в больницу Нику приходили подобные мысли, от которых он не мог избавиться.. Его спидометр показывал сто восемьдесят миль в час, именно в этот момент он понял, что больше не сможет жить без Мэтта, именно в этот момент он понял насколько он любит его и насколько он ему дорог.. *** По прибытии в больницу он сразу же нашёл Стива, который ходил в зад и вперёд около восьмой палаты, где, как понял Ник, и был Мэтт. -« Что произошло?»- спросил почти шёпотом Ник-« Он бросился под машину»- Стив выглядел поникшим-« Как это произошло?»- Ник пытался переварить услышанную им информацию-« Слушай, Ник, я понятия не имею, что вчера произошло между вами, но он пришёл вчера очень пьяный, нёс какую-то чушь про кольцо, про его единственную и неповторимую любовь, говорил что ему отказали..-«Я не отказал ему…»- прошептал себе под нос Ник- «… говорил, что больше не хочет жить, я пытался его остановить, но он бросился под машину, не было ни крови, ничего, он просто отлетел куда-то в сторону»- наконец-то закончил свой рассказ Стив. –« Ник ты прости, но не мог бы ты сам дальше тут остаться с ним, я, честно говоря, очень устал, я провёл здесь всю ночь»- « Конечно!»- ответил Ник, провожая глазами Стива. Через два часа наконец-то появился доктор и облегчил душу Ника. Он сказал что Мэтту очень повезло и он сам не понимает как на человеке, в которого врезалась машина со скоростью сто миль в час, нет ни одного ушиба ни одной сломанной кости и даже маленького сотрясения мозга. Ник взял спящего Мэтта на руки, донёс до машины, усадил и поехал домой. -«Господи Мэтт прости меня, я дурак, только сейчас я понял как сильно люблю тебя, как сильно ты мне дорог, я не смогу без тебя больше жить, конечно же я выйду за тебя…»- Ник говорил всё это, думая, что Мэтт всё ещё спит-« Я люблю тебя Ник»- сказал полу сонный Мэтт-« Я рад, что ты согласился, ты не представляешь на сколько я счастлив..»-нежно ответил Мэтт. *** Ночь. Лунный свет проникает сквозь тонкую ткань штор, освещая синеватым светом всю комнату. Я всё ещё не мог поверить в то, что рядом со мной находится человек, которого я мог потерять навсегда. Я обнял Мэтта ещё крепче, всё ещё не веря, что он рядом. Я закрыл глаза пытаясь отогнать те самые мысли, от которых я пытался избавиться. Моё раздумье прервали, скользящие по моему телу, руки Мэтта. Я повернулся и прильнул губами к губам Мэтта, его губы были все ещё сладкими от скраба для губ, я прикусил его губу, а затем стал покрывать поцелуями всё его тело. Мэтт слегка застонал. Я стянул с него смешные трусы с Микки Маусом и в мой рот полностью зашла разгорячённая плоть Мэтта. Стоны Мэтта стали ещё громче, от чего Я завёлся ещё больше. Я перевернул Мэтта и нежно вошёл в него. Я стал двигаться быстрее и быстрее, стоны Мэтта превратились в крики, мы кончили одновременно. Я упал на него сверху, всё ещё находясь в нём, обнял, нежно поцеловал его в нос и мы оба заснули… В эту ночь я не хотел думать ни о чем другом, кроме как о Мэтте и о предстоящей свадьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.