ID работы: 2208538

Случайность

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV девушки - Привет, - сказал приятный мужской голос, а в моей голове пронеслось что-то о том, как я не люблю пьяных и все в том же духе. Тогда мои размышления были прерваны тем же голосом. - Нет настроения? Хмм... понимаю. Давай просто поговорим, а? - я косо на него посмотрела и, сделав глоток мохито из бокала, резко произнесла: - Ни черта ты не понимаешь, -последовало минутное молчание. -Да и о чём мне с тобой говорить? М? - он помолчал с минуту, а потом задал вопрос: - А что стряслось? Лично меня девушка бросила. И, знаешь, вот смешно: она мне изменяла, а я ей был верен, но когда она меня бросала, кричала, что не она мне изменяла, а я ей якобы изменял. Вот что поистине смешно, - он горько усмехнулся и заказал себе двойную порцию виски. После обдумывания его слов мне почему-то стало его жаль, и я начала рассказывать про свое случайное расставание с любимым: - Он работал в полиции, и при задержании каких-то наркоманов его просто застрелили. После этого он три месяца пролежал в коме. А сегодня я пришла, и мне сказали, что его просто отключили от аппаратов. Врачи считают, что он не очнулся бы никогда, - он внимательно слушал, пока я говорила. А после того, как я закончила, он помолчал и сочувствующе прошептал: - Приношу свои искренние соболезнования. Конец POV девушки Они еще долго сидели и разговаривали о смысле жизни, о смерти и о любви. Эти двое быстро нашли общий язык и договорились о встрече на следющий день. Так они и продолжали бы встречаться, если бы ее не убили на улице в какой-то перестрелке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.