ID работы: 2208604

Хрустальный рыцарь

Гет
PG-13
В процессе
4
dk_cc бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Холодная ночь вступала в свои права, парочка влюблённых медленно шагала по тёмным улицам старого английского города. Красивый темноволосый парень сопровождал юную деву с пронзительными зелеными глазами и алыми волосами. Они были так влюблены, что не отпускали друг друга не на минуту, но тут начался дождь... Пара в панике побежала в первое здание, которое они увидели у себя на пути. Это здание оказалось заброшенным замком некогда известного графа. - Не волнуйся любимая, я тебя не брошу, - сказал юноша, обнимая заплаканную девушку. - Я не волнуюсь, мне просто страшно находиться в такое время в таком месте - с небольшим дрожанием в голосе произнесла девушка. Мгновение спустя перед ошеломленной парой материализовался небольшой человечек. - Здравствуйте, мои дорогие, меня зовут Албен, я давно живу в этом замке и знаю про него всё, - произнёс гном. - Господин, не подскажите ли вы нам, сколько сейчас времени? - ненавязчиво поинтересовался парень. - Сейчас скажу, половина девятого...утра, -с небольшой заминкой произнёс Албен. - Господи, мне же нужно на работу, - в панике закричал юноша. - Не торопись, Билл, - произнёс гном озадаченно. - Откуда вы знаете моё имя? - осторожно спросил брюнет. - Я же говорю, я здесь всё знаю, - искренне недоумевая, сказал маленький человечек. - Понятно, - немного скромничая, ответила девушка - Раз уж мне уже не куда спешить, я задам вам вопрос. Не расскажите ли вы нам что нибудь об этом замке? -спросил Билл. - Ладно, только вначале я хотел бы узнать имя девушки, раз я не знаю её имени, значит она приехала из другого города, - заключил Албен. - Меня зовут Амелия, я и в правду из другого города... - ответила девушка. - Понятно, и из какого города? - с радостью на глазах спросил гном. - Я из маленького села, что недалеко от сюда, - ответила Амелия. - Хорошо, тогда я начну свой рассказ. Несколько сотен лет назад в этом замке жила королева Оринна, и у неё была дочка по имени Фелла. Они очень любили разнообразные балы. И однажды они организовали самый красивый и интересный бал на планете, что состоялся у них в замке. На этот бал пришли все, кто могли, одним из них был юноша по имени Люк. Он был из бедной семьи, и никто не думал, что он придёт, его никто не замечал. Он привлек внимание одной очень красивой девушки по имени Алика, и они весь бал протанцевали вместе. Никто не знал, что Фелла тоже положила глаз на Люка. Люку понравилась Алика, что было взаимно, но так как желание дочери королевы закон, пришлось ему сыграть свадьбу с Феллой. Не любя, он прожил с ней пять лет, и только спустя пять долгих лет, он понял, что должен найти Алику, - Албен закончил свой рассказ хриплым грустным голосом. - Но это же не конец? - вопросил Билл. - Да, но всё остальное вы узнаете сами, - с хитрой улыбкой произнёс моментально повеселевший гном. - А как? - спросила Амелия. - Семья Алики живёт у тебя в селе, найди её там и узнай все остальное, но идти туда можно только тебе. Не бери с собой Билла, ведь когда найдёшь там фиолетовый кристалл, сможешь с ним общаться. А теперь я с вами прощаюсь, если я вам понадоблюсь, то... - не договорив фразу, гном исчез. - Ты одна не пойдёшь, - сердито произнёс Билл. - Но Албен сказал, что я должна идти одна, - оправдывалась Амелия. - Мало ли что сказал Албен, я тебя не пускаю, - взорвался брюнет. Лишь только последние отзвуки эха затихли, широкая трещина начала расползаться по стене. Паника захватила сердца влюбленных, и те, оставив споры, бросились прочь по дороге, что вела в село Амелии. Дойдя до искомой границы, юноша обнял Амелию, и попрощавшись нежнейшим поцелуем, побрел обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.