ID работы: 2208653

Пол лица....

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1...

Настройки текста
Хорошая погода,светит солнце,темнеет раньше,это же лето!15 летняя девочка по имени Скара жила со своей 10 летнеей сестрой Линди, их родители в то время уехали отдыхать,Скара не знала куда, но ей было всё ровно. У Линди, сестры Скары было много игрушек, она играла в них целыми днями, так что Скаре не приходилось сильно за ней следить. 1-ая ночь в доме была жутковатой, а всё потому что Линди начала говорить Скаре посреди ночи всякую чушь. К примеру: -СКАРА ВСТАВАЙ, Я ДУМАЮ ЧТО У МЕНЯ В ШКАФУ КТО ТО ЕСТЬ!С начала Скара сказала Линди что там никого нету, но тогда она сама услышала как кто то начал слишком сильно бить чем то в комнате Линди. Линди воскликнула так, что я даже подскочила с кровати. Она говорила слишком много слов: -Вот видишь,я тебе говорила что там кто то есть!Начала кричать на меня Линди. На часах было 04:38! Вдруг кто то опять начал чем то бить, но в этот раз это было громче, но звук был такой сильный, что даже уши разрывало!Скара сказала Линди: -Там кто то очень злой и.. -Спасибо Скара,теперь мне ещё страшнее!(Злобно похвалила её Линди) Когда всё затихло Скара шёпотом сказала Линди: -Пошли! -К-куда??!туда?? (Заикаясь и со страхом сказала Линди) -Да туда, нам надо выгнать его или её из твоего шкафа! (Ответила Скара) -Нет уж, спасибо, я тут останусь! (Испуганно говорила Линди) -Ладно, но ты сама попросила,так что если захочешь вернутся,не приходи! -Хорошо) (Перебивая сказала Линди) Скара тихонько пробралась на кухню... она взяла нож, что бы зарезать этого монстра!Она сжала кулаки и отправилась в комнату Линди. Она на цыпочках подошла к двери и прислушалась!Она уже хотела передумать идти туда, но вдруг опять этот стук. -чем же он стучит??? (сказала Скара) -Ну всё монстр,берегись! Скара открыла дверь и увидела кого то, но разглядеть она не успела,потому что потеряла сознание. .......................................... Очнувшись в больнице первым что заметила Скара, это то что никого рядом нету,даже Линди. -Линди!? (Вскочила с кровати Скара) Вдруг,зашла мед-сестра. -Тише тише! Тебе надо лежать. (Сказала она) -где Линди??! (Тревожным и хриплым голосом сказала Скара) -она сейчас в холе! Когда ты потеряла сознание Линди вызвала скорую и вы вместе поехали в больницу. -С ней всё в порядке??! (Сказала Скара) -Да, не переживай! -Когда я её уви.... -Я должна сказать, что у тебя шоковое состояние, и тебе нельзя сильно переживать! (Перебила мед-сестра Скару) -Ты полежи, а я пойду приведу кое кого. Мед-сестра ушла и захлопнула дверь, мне было одиноко, но я ждала кого же приведёт она. Через 5 минут в кабинет зашла Линди. -Скара!! Я так рада что с тобой всё в порядке! (Сказала радостно Линди) -Линди, я уж думала что тебя съел тот монстр! Ты его видела?? <s>-нет, ну и хорошо, когда я сидела в комнате, я услышала как ты закричала, и потом я даже не забегая сразу вызвала скорую. (Сказала Линди) Скара с улыбкой на лице посмотрела на неё, и тут зашла мед-сестра. -У меня для вас хорошая новость! (Сказала радостно она) -КАКАЯ!? (хором сказали девочки) -Скару уже завтра выпишут из больницы! -Ура! Наконец-то мы добьём того монстра! (Сказала Скара) -кого добьёте?! (Сказала подозревая мед-сестра) -никого! (Будто ничего не подозревая сказала Линди) ........................................ -Итак, мы наконец то пришли домой! (И только открыла дверь Скара как увидела огромный бордак дома) -КТО ЭТО СДЕЛАЛ??!!! (Сжимая кулаки от злости говорила скара) -Ну же, Скара всё не так уж и плохо. Давай просто всё уберём?? (Спокойно говорила Линди) -Нет,мне нужно ему или ей отомстить! (Тревожно продолжала говорить Скара) Скара пошла на кухню взять острый нож. -НЕТ! СКАРА! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ЭТО ДЕЛАТЬ, У ТЕБЯ ЖЕ.... -Не важно что у меня. Главное добить этого монстра. (Крича отвечала Скара Линде) -Ты стала слишком злая! (Со слезами на глазах сказала Линди и убежала в гостиную) -Нет Линди, я просто хочу отомстить этому монстру, что бы ты спала спокойно! (Кричала Скара Линде и коридора) Скара повернулась и пошла на кухню за ножом, но не тут то было, по всей кухне разбросана еда,мусор и т.д., но, а ножей и не было! -Где все ножи чёрт возьми!? (Сказала Скара обшаривая полки) И вдруг она услышала крик Линди! -Линди?! (Скара тут же отправилась в гостиную.) У Скары онемел язык, и она не могла ничего произнести от того что она увидела. Скара молча стояла…и не шевелилась… Она увидела Линди…в ужасном виде…она лежала…заплаканная…вся в крови…так ещё и пол лица нету… У Скары потекла слеза….но она не дёргалась перед….МОНСТРОМ!!! В комнате стояла большая тишина…было слышно только дыхание монстра и Скары… -о боже мой…(Тихо сказала Скара) Монстр была женского пола…она было без половины лица…половины не было..было просто выдранное в царапинах лицо…было видно только глаз и половину рта…и… торчали из головы что то похожее на рога.. Монстр смирно…на карточках смотрел на Скару…а Скара со слезами на глазах на монстра.. -П..прошу…н..не..не трогай меня…(Сказала Скара) Вдруг монстр зашипел на Скару…будем называть монстра шипелка:Dну ладно щас не до смеха Т-Т -тише тише..(медленно отдаляясь говорила Скара) Шипелка надвигался на Скару… -нет..нет…НЕТ!!! Она прыгнула на Скару отключив тем самым сознание Скары..из за того что скара сильно ударилась головой об пол Очнулась Скара непонятно где…но она была привязана к стулу…она осмотрела территорию…и там рядом сидела шипелка.. -ОПЯТЬ ТЫ!!! (Закричала Скара) -не дрыгайся…(неразборчиво сказала шипелка) -ОО..ТАК ТЫ ЕЩЁ И ГОВОРИТЬ УМЕЕШЬ!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ УБИЛА МОЮ СЕСТРУ!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!! -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!! (Встала и топнула шипелка) Скара замолчала…и шипелка тоже…они смотрели на друг друга..но Скара отвернулась -фу..ты страшная..на тебя противно смотреть..и кто ты вообще?! (не смотря на шипелку говорила Скара) -будешь моей помощницей…(затачивала шипелка нож на карточках) -ненене..спасибо..я не хочу быть такой страшной как ты! Шипелка резко посмотрела на Скару…она подошла к ней..и начала шюпать её лицо -ДА ОТСТАНЬ ТЫ!! (закричала Скара) -это я страшная?! А ты разве нет?! (сказала шипелка) -я то хоть покрасивее тебя…а то ты какое то подобие козла с…быком! Шипелка посмотрела на Скару с таким лицом "-.-" Она поднесла нож к лицу Скары… -НЕТ!!! НЕ НАДО!!! Я ЖИТЬ ХОЧУ!!! (запищала Скара) -не дёргайся..будет не больно.. -ААААА…НЕЕЕЕТ!!!!! ............................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.