ID работы: 2208669

Дурные мысли и нежность.

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У кабинета УЗИ уже с утра стоял шум и гам. Парочки столпились и каждый желал побыстрее пройти в кабинет, чтобы порадовать любимого желанным «подарочком». -У нас будет мальчик!!! – Радостно выкрикивает Кисе, выходя из кабинета. – Это мальчик! МАЛЬЧИК!!!! -Да успокойся ты, не кричи. Я всё прекрасно слышу.- В след за ним из кабинета выходит Аомине с довольной улыбкой на лице. -Следующий! И вот пошла очередная счастливая пара. Все вокруг были счастливыми, болтали о имени будущего ребёнка, куда будут отдавать, да и просто держались за руки. Все были на «7 небе счастья».Все... Кроме одного человека. В конце очереди сидел молодой человек. Левый глаз закрывала густая чёрная чёлка, а под правым виднелась милая родинка. Было видно, что он уже на 5-6 месяце, животик довольно заметно выпирал. Нет, нельзя говорить, что он несчастлив. Он сидел в раздумьях и грустным взглядом смотрел на живот. -Ахх…это будет двойня. – Из кабинета выходит очередная парочка – Кагами с Куроко. – Куроко, давай назовём их… - дальнейший разговор было не слышно, счастливые удалялись дальше по своим делам. -Следующий! *** Прошло около 2-х часов, а Химуро только на середине своей очереди. Парочки счастливые заходили и ещё счастливее выходили. -Муро-чи, я нашёл тебя! – Вздрогнув, парень поднимает взгляд и встречается с лиловым взглядом. Все затихли и стали поглядывать на прибежавшего парня с ростом под 2 метра, а может и то выше. Это был Мурасакибара. Бывший напарник Химуро по баскетболу, и бывший люб… -Почему ты игнорировал меня всё это время? – Хоть лицо Ацуши ничего и не выражало, но голос был пронизан нотками строгости и полной решимости. - Ацуши,я…- Тацуя начинал нервничать – я знаю, как ты не любишь детей и не хотел волновать по этому поводу. – Закусив губу, он снова опустил взгляд вниз, стараясь спрятать лицо за чёлке. - И что это значит? - Мурасакибара нахмурился. - Что-что…- Химуро иронично вздохнул – у меня внутри развивается маленький организм, маленький малыш. И я не хочу переживать тот момент, когда ты бросаешь меня, после его появления. Поэтому я ушёл сейчас. В коридоре стало снова шумно. Очередь потихоньку двигалась вперёд. - Значит так, - Ацуши сел на корточки перед Тацуя и серьёзно посмотрел на него. – Я недолюбливаю чужих детей, так как они съедают мои сладости. Но я готов отдать все свои запасы, все свои вкусняшки тому маленькому организму, которого ты носишь под сердцем. – Его большая ладонь легка на выпирающий животик. - А…Ацуши…- На щёчки выступил румянец. Химуро не ожидал такого услышать, и теперь не знал что ответить. Он просто смотрел в эти любящие глаза, и на душе становилось тепло. - Химуро, ты будешь со мной? Тот ничего не ответил, лишь робко кивнул. И на губах Тацуя вновь заиграла та нежная улыбка, которая предназначалась только для любимого, только для Мурасакибары. Они сидели и смотрел нежными взглядами друг на друга.Так бы продолжалось вечность, если бы не подошла их очередь. -Пойдём. – Ацуши нежно взял за руку любимого, и они вместе зашли в кабинет УЗИ. Через некоторое время из кабинета выходила счастливая пара. -Боже мой, Химуро,у нас будет мальчик! – Мурасакибара весь светился от счастья, как будто он попал на распродажу любимых вкусняшек…Нет! Эта радость была намного больше. – Муро-чи, я люблю тебя больше всего на свете! – С этими словами он подхватил того на руки и понёс домой, в их гнёздышко. -Ах, Ацуши, что ты делаешь? А если я упаду? – Хоть Химуро был немного напуган такому поведению Мурки, но на его лице играла счастливая улыбка. И теперь грустные мысли никогда не затуманят его разум. Ведь у него есть человек, с которым он готов пойти куда угодно, и маленький организм – плод работы их любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.