ID работы: 2208796

Слабак

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недзуми безоговорочно верил в свою грязь и в свою слякоть. А у Сиона глаза цвета смерти и их поцелуя. Сион чистый, светлый, невинный. Хрупкий до невозможности; от простого горького вздоха он рассыпается и сразу же интересуется, все ли хорошо. Киваешь – он улыбается; мотаешь головой – и будто сам топчешь хрустальную пыль, оставшуюся от юноши. Поэтому Недзуми молчит и хмурится, не подозревая, что это в несколько (два? десять? миллион?) раз больнее; что с каждым «отвали» в голове Сиона звучит выстрел. Так легче. Намного легче причинять боль другим, чем позволить себе упасть, царапать сырую землю ногтями и тихонько подвывать. А у Недзуми на дне плещется страх. Он ведь нерушимый, твердый и стойкий. Он – это стены, а за стенами – помойка. Отвращение, пожалуй, единственное, что надо испытывать к нему; единственное, что он хочет, чтобы испытывали. Сион слишком самодовольный придурок, раз решил проникнуть за стены. Как странно, что с сухим легким прикосновением шершавых губ синеволосый вдруг испугался: если он и правда обезумеет от того, что там находится? Недзуми холодный, неприступный и отстраненный. Сион теплый, близкий и родной. Безжалостно добрый. Недзуми – слабак. Сион – его слабость. Очень страшно, когда твоя слабость намного сильнее тебя. Еще страшнее, когда у тебя спрашивают: «Есть фобии?»; а ты не знаешь, что ответить, потому что - ну, вот же она! – фобия сидит напротив и наматывает белую прядку волос на палец. И смотрит на тебя так удушающе, что, кажется, пальцы сомкнулись на шее. «Не знаю». А у Сиона глаза цвета смерти, только вот смерть предпочитает трусливых шавок вроде Недзуми. А у Недзуми в душе пустота. Сион перелез через стены, разрушил их, оставаясь довольным пыльными руинами. Он очистил всю территорию от грязи и запаха разлагающейся плоти. И, вот, он стоит, любуется своей работой, не подозревая, что вместо чего-то нового он просто уничтожил все старое, не давая шанса на восстановление. Как будто это поможет. Как будто так легче им двоим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.