ID работы: 2208956

Сериаломаны

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я - Эмма, обычная студентка обычного университета.       Как ни странно, я обожаю учиться, каждый день просыпаюсь с хорошим настроением и иду в свой горячо любимый университет. Здесь учится порядка миллиона студентов. Моё учебное заведение просто огромно: если сравнивать его с некоторыми городами, оно окажется в несколько раз больше.       Хочу сказать, что все ребята, кто обучается здесь, просто счастливы. Больше всего учеников на факультете сериаломанов - более шестисот тысяч.       Мы прошли порядка сотни сериалов, и сейчас, наконец, наступило время «Сверхъестественного». Вчера на паре нам заявили это официально и задали на дом ознакомиться с пилотной серией. Когда посмотрела пилот, сразу поняла, что ближайший месяц будет лучший в моей жизни. Пока нам задавали по две серии в день, я ознакомилась уже с целым сезоном.       К тому времени, как изучение сериала было окончено, я посмотрела этот шедевр пять, только поймите, пять раз. Записывала самое главное: цитаты героев, их диалоги, названия всех монстров и инфо о них. Как убить, где они обитают и как часто встречались за всю историю охоты.       Пришло время проверочной работы. Нам раздали тесты, которые состроят из ста вопросов.       Итак, первый вопрос: Кем приходятся друг другу главные герои?       "Боже, как легко", — промелькнуло в моей голове.       Они братья. Следующий вопрос спрашивал:       Родной штат главных героев.       Я вновь быстро ответила на вопрос и понеслась дальше. Закончила тест через двадцать минут, хотя на работу давалось два часа. Быстро сдав тест, пошла домой и принялась пересматривать сериал.       Когда я пришла в университет после контрольной работы, то на стене уже вывесили результаты: почти у всех баллы не поднимались выше восьмидесяти, и лишь у меня одной было сто баллов, хотя это было естественно. — Эмили, — услышала своё имя, но откуда пришел окрик, не поняла. Потом меня позвали ещё раз. Я встревожилась. Затем вновь и вновь. Закрыла глаза и посчитала до десяти. Когда открыла их, то лежала в кровати, рядом стояла мама, она что-то быстро говорила, не могла разобрать что, поскольку болела голова. Но потом осознала, о чём идёт речь. — Эмма, я думала, твоя температура никогда не спадет, ну что ж, похоже, лихорадка отошла.       Я поняла, что всё, что со мной произошло, было лишь последствием болезни, на мои глаза выступили слёзы. — Что ж, дорогая, в понедельник ты сможешь пойти в школу. Ну отдыхай.       В голове мелькнула мысль: «Как жестока эта вселенная»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.