ID работы: 2209000

Заткнись и люби

Гет
NC-17
Завершён
13
Kawaiiko Nyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнем «Ну чего ты так быстро разделась? Давай по-эротичнее!» Ты что полный идиот, да? Так проваливай спать! «Девушки не должны курить.» «Твоя юбка такая короткая!» «У тебя те самые дни? Ну так используй свой ротик» Я не твоя кукла, знаешь ли! «Я думаю в этом ты будешь еще прекраснее!» «Может быть, останешься у меня на ночь?» «На этот раз, ты будешь с верху» Прошу тебя… ХЛЕБАЛЬНИК, ЗАКРОЙ! «Ну чего ты так быстро разделась? Давай по-эротичнее!» «Можно я засуну тебе пальчик в попку и оближу его потом?» Ты слишком много читаешь ТАКИЕ журналы… «Ты скоро кончишь?» ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ! Ты уже разделся? Вот лежи и помалкивай! Ведь ты на самом деле классный, Но лишь когда ты молчишь! Ну неужели ты не понимаешь, отчего я злюсь на тебя? …Ну и чего молчишь, отвечай! Ну раз так, то «Добрых снов». «Дай мне свое белье, Которое сейчас на тебе» «Можно потрогать тебя? А ниже пояса?» «Пойдем же в отель! Я так хочу тебя любить быстрее!» Да я и не против… Но сколько можно меня смущать?! «Останься со мной, пока завтра не наступит!» «Я так люблю тебя…» «Спасибо, за все что ты мне подарила…» Я просто хочу услышать от тебя эти шаблонные фразы! «Погоди, у меня и так голова от тебя пухнет» «Не парься, тебе идет любая одежда.» Ты свой компьютер любишь больше чем меня! Ну-ка сюда смотри! Да, я могла устать от тебя за то время, Что мы проводили вдвоем… Знаешь, я не из тех девушек, Которые лишь глупо улыбаются! И снова… Ты слушаешь, что я тебе говорю? И просто обняв мою, злобу сумел разогнать. Когда мы поругались из-за скучного фильма… Когда постельная сцена в нем создала напряжение… После того, как мы занялись любовью… Когда сердца наши уже успокоились… Ты просто без слов меня обнял … Опять прошу тебя, ведь я тебя люблю… Но все же знаешь, я от тебя хочу немного других слов? Зачем ты опять открываешь свой рот? «Чтобы поцеловать тебя, глупая.» ЗАМОЛЧИ! ЗАМОЛЧИ! Ты уже разделся? Вот лежи и помалкивай! Тебе не обязательно открывать свой рот, чтобы меня удовлетворить. Какого черта я с тобой встречаюсь? А ты опять обнимаешь меня без слов… Как бьется сердце мое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.