ID работы: 2209032

Young and beautiful

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ни чего не предвещало беды

Настройки текста
POV Дима 26 сентября Я сижу за партой и «внимательно» слушаю преподавателя. Учитель как всегда несет какую-то ахинею, что через год нам сдавать экзамены, и раз уж мы решились идти в 10 класс нам нужно заниматься, а не валять дурака. Впереди меня сидит Андрей – вроде бы умный парень, но зачем-то косит под дурака. Кстати, его мамка – наш преподаватель по ИЗО. (Вот ведь повезло, не правда ли?) Рядом с Андреем его друг Славка (хотя что-то мне подсказывает, что они не совсем друзья). Справа от них Алёнчик, отличница-хохотушка, как ее прозвала Татьяна Николаевна, наш учитель по математике. Обычно все отличники – очкастые ботаники, но только не Алёна! Эта девушка крутит романы с парнями, всегда прекрасно выглядит, и что самое поразительное – умна! За ней сидит моё (ну ладно, пока не моё) чудо – Егор. Супер парень! Позади него – «толи птица, толи самолет» Тая. Девушка вроде бы ничем не отличается от остальных, однако она не подпускает близко к себе никого. Почему? Никто не знает. На третьем ряду сидят Вова (будущий архитектор), Люда (хочет стать врачом) и конечно же еще один Дима. Да-да, у нас в классе два Димы)) - Дима, повтори, что я сказала! – голос преподавателя вывел меня из размышлений. - Я? – глупый вопрос, если принять в расчет то, что Наталья Павловна стояла около моей парты и в упор смотрела на меня. - Ты. – голос учительницы, а по совместительству нашей классной, звучал более рассержено. - Конституция России включает в себя: Преамбулу, Первый и Второй разделы. Первый раздел рассказывает об основах конституционного строя, правах и свободах, федеративном устройстве, президенте, федеральном собрании и правительстве… - закончить мне не дала учительница. - Хватит. Что в себя включают разделы конституции я еще не говорила! - Ну ведь будете! Вот я и помогаю вам рассказать «новую» тему! - Я понимаю, мы каждый год проходим эту тему. Но мы не можем ее просто так пропустить, иначе у нас будут пустые уроки! - Наталья Павловна! Почему же пустые?! Мы можем в это время решать вопросы «класса»! – вдруг влезла в разговор Алёна. - Или делать «домашку»! – а это уже Вова. - Ну хорошо… При условии, что вы напишите тест по всей теме! - Мы согласны! – хором отозвались все одноклассники. - Тогда… - договорить учителю не дал прозвеневший звонок с урока. – Ладно, идите. Все схватив свои сумки и портфели ринулись из кабинета. - Люда, что у нас сейчас? - Дом. – коротко и ясно. Вот и прошел очередной день в школе! - Чернов! Зайди к директору! Опять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.