ID работы: 2209068

Ты не одна

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 111 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Это история покажет, насколько сильно любовь меняет жизнь, взгляды, поведение людей. Наверное многие задавались вопросом: «Что такое любовь?». Далеко не каждый знает ответ… Вот и она относится именно к таким людям, которые не знают ответ, хотя она понимает любовь родителей и она их любит, но не понимает другого чувства, любви между мужчиной и женщиной. Она читала книги, видела влюбленные пары, которые смотрели друг на друга с такой теплотой, с такой нежностью, но она не понимала их, не понимала эти чувства. Но однажды она сделала вывод для себя, что любовь: неважно какая, к родителям, друзьям, родственникам, второй половине - это слабость, которая не позволяет тебе принадлежать лишь самому себе. Ты уязвим, ты жалок, ты отдашь свою единственную жизнь одному человеку или людям, ты потерял себя, растворился в любви… В тот день она решила, что никогда не испытает таких чувств, никто не увидит ее слез, она не будет слабой, жалкой, она сама за себя, она принадлежит только себе..... Эту девушку зовут Сакура Харуно, сейчас ей восемнадцать лет, она учится на первом курсе Университета Васэ́да, который широко известен как один из наиболее престижных частных университетов Японии. Территориально он расположен в северной части токийского района Синдзюку. Она учится на филологическом факультете. Эта девушка юное дарование, она отличница. Изучение языков, особенно древних народов и цивилизаций весьма сложно, но у нее явно талант, но самое интересное то, что просто так она идет с занятий домой, как и всегда, только вот – она улыбается, почему, наверное из - за него… А теперь расскажем о ней подробно. Ее жизнь очень отличалась от жизни ее одногруппников, все они очень богаты, престиж их семей просто велик, « золотые детки», как она их называла. Всё им доставалось очень легко, а Сакура была простой, совсем другой, она явно не вписывалась в эту обстановку роскоши и пафоса, и как вы думаете она сюда попала? Когда ей было 16 лет, ее родители трагически погибли. Они попали в аварию, в который был виноват один чиновник. Дело очень быстро замяли, не хотели проблем, но его конечно сняли с занимаемой должности. В скором времени на его место пришел новый. Его эта ситуация не оставила равнодушным. Он решил помочь девочке. Подарил ей квартиру, помог закончить школу и устроил в этот самый университет. Он увидел потенциал в ней, силу, которая помогла ей так быстро справиться с потерей, но вместе с этим он увидел безразличие ко всем, она никогда не улыбалась, холод исходил из ее души, а глаза, они были прекрасно изумрудного цвета, но такие пустые, такие мертвые, словно эти глаза принадлежат вовсе не человеку, а кукле. В тот день, когда погибли ее родители, Сакура плакала так, как будто это она умерла. Ее сердце разорвали, оно больше не билось, она никогда их не увидит, их больше нет. После похорон она сразу изменилась. Решила, что будет только одна, что ей никто не нужен, никаких привязанностей, никого к себе она не подпустит. Любить кого-то - это слабость, и теперь она никогда не будет плакать от потери, ведь терять будет некого. У ее родителей были друзья, которые хотели помочь, но она отказалась, лишь условия нового чиновника ей были по душе. Возвращаться в пустой дом, где все напоминало о боли и потери ей не хотелось, она боялась, что если вернется туда, то ее обещание может нарушиться. Фугаку Учиха,тот самый человек, который поддержал девушку. Он был рад, что смог хоть чем-то помочь ,точнее, что она приняла его помощь. Он хотел дать ей гораздо больше, но она отказалась. Сакура не очень обрадовалась, когда узнала в какой именно ВУЗ хочет устроить ее мистер Учиха, но выбора не было. Один сын его закончил, другой еще учился. К нему относились очень уважительно в этом месте, там были очень большие стипендии, литературу и форму выдавали, и после нескольких дней уговоров она согласилась там учиться. С его семьей она лично не была знакома, знала только, что его жены не так давно не стало, у нее была неизлечимая болезнь. И осталось у него двое сыновей, Итачи и Саске Учиха. Итачи давно закончил ВУЗ, работал заграницей, а Саске проходил практику, тоже заграницей, но собирался вернутся, и стать аспирантом, а потом и вовсе преподавателем. Сакура - очень хрупкая и весьма привлекательная особа, особенно поражали ее светло-розовые волосы и изумрудные глаза. Она стройная и подтянутая, она всегда ходила прямо и гордо. Она не любила своих одногруппников, она их всех считала глупыми и помешанными на шмотках. Сакура любила одеваться по - простому, без выпендрежа и пафоса, она не любила яркий макияж и просто косметику, вообще она была обычной и это ее явно выделяло из «Толпы», поэтому все считали ее ненормальной, не своей в этом месте, с первых дней ей там было тяжело. Но все поменялось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.