ID работы: 2209068

Ты не одна

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 111 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3. Он участвует в боях?

Настройки текста
Утро было тяжелым, ныло всё тело, правда мазь помогла, и ушибов почти не видно было, но пришлось надеть полностью закрытую одежду. Сакура быстро собралась и отправилась на учебу. Сегодня было 2 пары истории, этот предмет один из главных, поэтому Сакура немного переживала. Она зашла в аудиторию, там уже были все её одногруппники, кроме Сасори. - Всем привет, - с эти словами она пошла к парте. С ней все поздоровались, кроме Нейджи, он как-то странно смотрел, даже с какой - то злостью. « Неужели он знает про то, что Сасори приходил ко мне, и где сам Сасори?» Из размышлений её вывел звук открывшейся двери. В кабинет зашел преподаватель истории. - Здравствуйте студенты, меня зовут Учиха Саске, для вас Саске-сама. Я буду преподавать вам историю. Это очень важный предмет для вас, так как он является переводным, поэтому я жду отдачи от вас, если вы будете посещать все мои лекции и активно работать на семинарах, то у вас никаких проблем не будет! – после этих слов он мило улыбнулся, девушки все покрылись румянцем, даже Конан, которая встречалась с Деем, но только не Сакура. Она смотрела прямо на него, и была в легком шоке. « Он мой преподаватель, как так, я думала он студент, странно…» - Всё, можете садиться. Потом все стали по очереди представляться, Сакура последняя представилась, но Саске даже не посмотрел на неё, он вел себя так, как будто они и вовсе не знакомы. « А что ты хотела Сакура, чтоб он тебя обнял и поцеловал при встрече, дура блин...Ты студентка, а он преподаватель, тем более ты его явно вчера обидела!» Пары пролети быстро, он рассказывал очень интересно и Сакура была довольна. Она и не думала, что он такой отличный преподаватель. Прозвенел звонок, Саске попрощался со всеми и вышел. Девушки стали обсуждать нового учителя, они явно им заинтересовались, а Сакура отправилась в библиотеку. Она была в читальном зале и явно увлеклась историей «Спарты», как вдруг на её плечо легла рука, довольно тяжелая. Она повернула голову, сзади неё стоял Нейджи. - Кто вчера так отделал Сасори, расскажи и проблем у тебя не будет!? – Нейджи это сказал так неожиданно, что Сакура перестала дышать, – Ну, язык проглотила? - Ничего я не проглатывала, я не знаю, кто это сделал и с чего ты взял, что я могу тебе чем–то помочь – как можно спокойнее сказала Сакура, продолжая смотреть на Нейджи. - Я знаю, что после того, как ты его ударила в аудитории, он вечером отправился к тебе, а если Сасори что–то хочет, он получает, если честно ещё вчера я не думал, что ты придёшь сегодня в универ, но был удивлён его звонку ночью. Сакура поняла, что Сасори все ему рассказал, но выдать Саске она не могла, это как минимум не правильно, надо было срочно что–то придумать. - Да, он приходил. Приставал кто мне, но его во- время остановил какой-то парень, он спас меня, я его не отблагодарила и лица даже не видела, потому что сразу убежала, я была в шоковом состоянии, – как можно правдоподобней говорила Сакура. - Как-то странно это всё, но если ты обманула, ты пожалеешь, что на свет родилась! – нагнулся к ней очень близко и сказав это, он прикоснулся к её волосам. От его действия по телу девушки прошлась легкая дрожь. Он быстро ушёл и оставил её наедине со своими мыслями. До конца недели ничего особо не произошло: Cасори так и не пришел, Нейжди все время косился на Сакуру, а Саске и вовсе не замечал. Наконец наступили выходные, Сакуре надо было по магазинам, поэтому после пар в субботу она решила пойти в торговый центр. Она купила продукты недалеко от дома, отнесла домой и налегке поехала в торговый центр. Очень долго Сакура ходила по магазинам, но ничего ей не приглянулось, и вдруг она увидела Саске. Он куда – то явно спешил и одновременно разговаривал по телефону. Одет он был по - спортивному, причем выглядел очень привлекательно. Розоволосая даже засмотрелась на него. Потом ей в голову пришла неадекватная мысль, вообще она заметила, что он как-то странно на неё влияет этот парень, ей захотелось узнать, куда он так спешит. Она тут же пошла за ним. Он вышел на улицу и направился к своей машине. Сакура не растерялась, она тут же подбежала к таксисту и попросила его проследить за мерседесом, на который она указала. Тот ничего не ответил, лишь кивнул. Саске очень быстро ехал и таксист еле еле успевал за ним. На какой-то момент Сакура подумала, что они потеряли его машину, но таксист её уверил, что они его точно найдут, так и случилось. Саске остановился около какого–то строящегося здания и направился прямо внутрь. - Девушка мы приехали, – ответил спокойно тот. Сакура стала доставать деньги, он повернулся к ней и продолжил говорить – Этот район очень опасный, зря вы сюда приехали. - Все нормально, - спокойно ответила Сакура, отдала деньги, и тут же вышла из машины. Она не обернулась и сразу побежала следом за Саске. Зайдя в здание, она увидела зашарпанные стены, камни, вообще вид не из лучших. Она подошла к лестнице и медленно стала подниматься, прислушиваясь к каждому звуку. Ей не хотелось, чтоб Саске узнал, что она проследила за ним. « Что он тут делает, и выглядел он странно!» - с этими мыслями она шла вверх, потом услышала голоса, стала тихо приближаться к ним. Она даже не знала на каком этаже сейчас находится. Розоволосая увидела свет и медленно пошла на голоса. Сакура не видела, кто там был, но разговор вполне услышала: - Когда будет бой, Саске? - Не знаю, ВЫ обещали бойца, Нейджи! - Я знаю, но так получилось, что он не сможет! - И что теперь делать? - Мне все равно, делайте как хотите… - Есть идея Саске, сразись с Хиданом! - Ты больной Сем, им нельзя драться! - Почему это? Они оба отличные бойцы, будет красивый бой и к тому же ставки будут очень высокие!? - Я согласен! - Саске, ты с ума сошел? Не надо! - Я все сказал Ичиро, и это не обсуждается! Они еще какое – то время спорили, но потом решили, что этот бой состоится завтра. По разговору Сакура поняла, что там было четыре человека. Двое ушли, а Саске остался и разговаривал еще с одним парнем: - Он тебя побьет, он просто жаждет этого, это будет не просто бой, он захочет отомстить и... Убить! - Ты думаешь я такой слабак Ичиро... Не смеши , я его порвать хочу не меньше, поверь... И пора проверить свои силы и посмотреть, на что я способен... - Все равно это опасно Саске, сегодня не тренируйся, отдохни! - Не парься Ичиро, все будет хорошо! - Ладно друг, до завтра... - Пока. Ичиро ушел, а Саске еще стоял на том месте и думал о предстоящем бое. Сакура уже не слышала голосов, она подумала, что все ушли и решила выйти из своего убежища. Она подошла ближе к тому месту, где все разговаривали, но никого там не обнаружила. « Ничего себе информация! БОИ!? Что за бои, Саске не может в таком участвовать и что за Хидан, за что он хочет отомстить, а мистер Фугаку знает, чем его сын занимается вообще?! Вот тебе и примерный аспирант, будущий преподаватель! Нейджи?! Неужели это тот самый Нейжди, и какого–такого бойца нет, может это он про Сасори?» Голова Сакуры будто разрывалась от таких мыслей, столько вопросов, но ни одного ответа. Девушка настолько ушла в свои мысли, что даже не заметила как парень подошел к ней. Из раздумий её вывело чьё-то горячие дыхание, которое она почувствовала на своей шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.