ID работы: 2209068

Ты не одна

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 111 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5. Мне нужно попасть на бой!

Настройки текста
Сакура проснулась с улыбкой на лице. Она так давно не высыпалась ,на её глазах так и осталась эта повязка, но когда она её сняла, на её лице было явное удивление. Она была в своей квартире, но вчера она явно поняла, что была не дома, так как она оказалась тут? Почему его нет рядом. Она была расстроена. С этими вопросами в уме она направилась в душ. Тем временем Саске готовился к бою, он отрабатывал приемы и вдруг ему позвонили: - Саске! Он отказался от боя, сказал, что еще не время, он пообещал что бой будет, но не сейчас, – сказал Ичиро, даже с некой радостью. - Черт, вот сучонок! Я ему это припомню! – Саске это явно разозлило. - Но есть и другая новость, бой будет. Они нашли другого бойца, он из Америки, здесь учиться по обмену, зовут Джон, говорят он не плох. - Хорошо, хоть кого–то я сегодня побью.- с ухмылкой сказал Саске. - Вот и отлично! В 21.00 я тебя жду на нашем месте, все пока, – он отключился. « Чертов Хидан! Почему ты поменял решение, что же случилось? » - с этими мыслями Саске начал сильно бить грушу, которая была перед ним. Когда он закончил свою тренировку, то сразу пошел в душ. Прохладная вода подарила телу ощущение легкости, и он сразу вспомнил прошлую ночь: её тело, их поцелуи и объятья. Его тело моментально стало реагировать на воспоминания и Саске пришлось тут же включить холодный душ, чтоб остыть. Его разум должен быть чист перед боем. Соперника он совсем не знает, и стиль его боя тоже, поэтому надо быть собранным, проиграть в его планы совсем не входило. Когда он вышел из душа и посмотрел на кровать, мысли опять наполнили его голову: « Как она, всё ли хорошо? Интересно она поняла, что это был он? Может ей позвонить? Нет, а вдруг она услышала про бой и станет его отговаривать? Нет, позвоню после.» - он оделся и пошел завтракать. Тем временем Сакура тоже принялась трапезничать: « Почему он принёс меня сюда? Неужели думает, что его не узнала или может думает, что я знаю о бое? ТОЧНО! БОЙ, я почти забыла, Хидан?! Этот парень его противник? Ичиро сказал, что он хочет убить Саске!? Нет, я должна его остановить, но что делать, что? Надо срочно что–то придумать! Нейджи, точно, он точно будет знать, где проходит бой, но что я ему скажу? Ставка, точно, скажу, что хочу сделать ставку! А если он спросит откуда я узнала про поединок? Ааа, не важно, придумаю на ходу, мне только нужен его номер!» - она быстро встала со стула и принялась искать что–то в своей сумке. Достала блокнот, потом быстро стала его листать. - Вот, то что мне нужно! – начала набирать номер. - Здравствуйте Какаши–сама, это Сакура Харуно! Мне нужен номер Нейджи, а то я давала ему конспект, и совсем забыла, что Орочимару–сама просил меня ответит на паре, а если я не заберу сегодня тетрадь, то получу двойку – на одном дыхании сказала Сакура. - О, привет! Неожиданно, я думал ты ни с кем общаешься, ну хорошо, сейчас пришлю. - Спасибо большое, Какаши-сама! Через минуту Сакура уже набирала номер Нейджи. - Привет, это Сакура, – очень спокойно говорила девушка. - А, ты откуда номер узнала? – видимо Нейджи недавно проснулся, его голос был сонным. - Я знаю о бое, хочу сделать ставку и посмотреть его! – очень уверенно сказала она. - А, ЧТО? Откуда ты знаешь? Кто тебе сказал? Это закрытая информация, если ты кому-то проболтаешься, тебя сразу убьют! – Нейджи явно занервничал и тут же проснулся. - Я всё знаю, и разглашать я не собираюсь, я хочу быть в деле! - Хорошо! Ты меня удивляешь всё больше и больше, но тебе придется дать расписку о неразглашении, поняла? - грубо сказал Нейджи. Он вообще не мог понять, откуда эта девчонка столько знает!? - Да, давай встретимся и всё обсудим? - Через час в Лилии! - он отключился, а Сакура тяжело вздохнула. « Надо срочно собираться, а то опоздаю!» - после она сразу побежала к шкафу. Он сидел за столом и пил кофе, в кафе зашла розоволосая. Она выглядела очень мило и Нейджи даже залюбовался. - Ты опоздала на 5 минут! – протянул он. - Хорошо, извини! Но мы о другом должны поговорить, давай сразу к делу? – Сакура сделала вид, что не заметила этих слов. - Как скажешь! Люблю прямолинейность! Сегодня бой в 22.00. Будут драться три пары спортсменов. На кого именно ты хочешь сделать ставку? – он посмотрел прямо ей в глаза. Сакура сначала не знала, что ответить, как правильно сказать? Может если она назовет Саске, то будут проблемы, надо как–нибудь по другому. - Ты же прекрасно знаешь какой именно бой меня интересует! – Сакура импровизировала. - А, ну да! Саске и Джон - самый ожидаемый бой в этот раз! – он сказал это абсолютно спокойно и по его реакции было понятно, что он купился. - А Хидан? - не выдержав сказала она, потом тут же отругав себя мысленно за свой длинный язык. - Ого! А ты явно осведомлена! Мне очень интересно откуда, ладно, это потом. Хидан отказался от боя, кстати Сасори должен был драться в этот раз, но видимо не судьба, – Сакура мысленно улыбнулась про себя и подумала: "Этого слабака Саске бы за минуту сделал"» - Минимальная ставка тысяча долларов! Я могу заехать за тобой в 21.00, но только подпиши это, – он протянул ей листок. Сакура изучила его, там были условия о неразглашении, она подписала и отдала Нейджи. - Отлично! – улыбнувшись, сказал он, – Ты понимаешь, что там увидишь нашего преподавателя? Драка,кровь и всё такое? - Выдержу, не переживай! Да, есть еще вопрос: кто из нашей группы ещё в курсе этих боёв? - Как я и говорил Сасори. Он боец, а Шикамару, как и я, организует бои, договаривается и устраивает встречу. Что–то вроде агентов. Больше никто. - Понятно, хорошо, значит в 21.00 я жду. Вот адрес! - Сакура протянула листочек, встала из-за стола и направилась к выходу. «Да, ты явно необычная! Будет интересно, даже очень!». Нейджи допил кофе и пошёл к машине. В 20.50 Сакура была уже готова. Она надела джинсы и майку, подняла волосы, и ждала когда приедет Нейджи, и он не заставил себя ждать, приехал даже раньше. Звонок в дверь, она подошла и открыла, там естественно Нейджи. Он был одет шикарно: шелковая рубашка черного цвета, две пуговицы которой были расстегнуты, рукава были подвернуты, и черные брюки, на руке были дорогие часы. - Ты, что так пойдешь, Сакура? - Нейджи не сомневался, что эта девчонка опять наденет штаны или что - то в этом духе, поэтому он протянул ей пакет, – Вот, переоденься! - Что это? - Платье! Быстрее, нам опаздывать нельзя! – резко сказал Нейджи. - Хорошо, – она направилась в ванну, и там начала переодеваться, а Нейджи пока изучал её квартиру. Когда Сакура вышла, он просто обомлел. На ней было маленькое чёрное платье, без рукавов, пикантный вырез, и оно полностью было обрамлено кружевами. Черные туфли на шпильке, волосы она оставила так же поднятыми. Её шея , плечи, руки были открыты, и выглядело это очень сексуально. Отойдя от легкого шока, он протянул ей ещё кое–что. - Что это? - Открой и узнаешь! – она открыла. Это был набор украшений: серьги, цепочка с кулоном и браслет - они были просто шикарны. - Я не могу принять это! – опустив глаза, сказала девушка. - Бери, это подарок в честь сотрудничества! – улыбаясь, сказал он. - Нет, я не возьму, и этот наряд я тебе отдам, мне ничего не нужно! – резко сказала Сакура, а парень усмехнулся. - Ты думаешь я тебя покупаю? Ахаха , там будут девушки, они все богаты, я не хочу, чтоб ты выделялась! Лишних косых взглядов не надо, хотя их и так будет много, ты же «новенькая», да ещё и шикарно выглядишь, так что, надень! Сакура поняла, что он говорит правду, поэтому она взяла и надела, а потом сказала: - Я это всё-равно это отдам, - на что Нейджи лишь улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.