ID работы: 2209068

Ты не одна

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 111 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8. У него есть слабость.....

Настройки текста
Прошел год… Саске и Сакура стали жить вместе, у них замечательные отношения, спокойная и тихая жизнь. Парень больше не участвовал в боях, но продолжал тренироваться, от привычек не так легко избавиться, причем Сакура тоже этим заинтересовалась, он обучил ее некоторым приемам, и у нее довольно не плохо получалось, ей даже несколько раз удавалось класть Саске на лопатки, в этом конечно,помогало и ее природное обаяние, поэтому парень был не против побыть снизу. Розоволосая училась замечательно, ее научные статьи печатали в газете, и вообще она изменилась, у нее появились друзья, она стала веселой и общительной. Саске стал нормально общаться с братом и отцом, жизнь налаживалась. Пара решила скрывать свои отношения, они не хотели сплетен и особого внимания к себе, об их отношения знали только Итачи и Фугаку, поэтому им приходилось быть всегда на чеку, а это было сложно, ведь находятся они в одном университете. Сакура конечно безумно ревновала Саске, ведь он был очень популярен не только среди студенток, но и женской половины преподавателей, но она успокаивала себя тем, что дома он только ее. Сегодня был особенный день, у них годовщина, девушка целый день была в раздумьях, что подарить Саске, поэтому совсем не обращала внимания на преподавателя и его лекцию. Хорошо, что это не заметил Орочимару – сама, а то ей бы не поздоровилось. Он хоть и относился к ней хорошо, и она всегда была готова к его парам, но если он замечал, что студенты не слушают или отвлекаются, то все, ничего кроме двоек ты не получишь. У брюнета не было пар в этот день, но он уехал на конференцию по истории, поэтому они увидятся только вечером дома. Занятия розоволосой тянулись как назло медленно, её это бесило, но наконец, все закончилось ,и она сразу поехала по магазинам. Она долго не могла найти что – нибудь подходящее, даже расстроилась, и без настроения села на скамейку напротив магазина. Когда девушка разглядела вывеску, то на ее лице появилась улыбка, она тут же встала и пошла внутрь. Там она выбрала запонки для Саске , они выглядели великолепно, в центре был агат, а вокруг белое золото. Она еще взяла красивую коробочку и очень довольная пошла домой. Девушка пришла не поздно, но поняла, что любимого нет еще дома, и решила сделать еще один сюрприз – ужин. Она приготовила легкие закуски, пару салатиков и мясо по-французски, еще она нашла бутылочку красного вина, накрыла на стол и пошла наводить марафет. Прошел час, два, а Саске все еще не пришел домой, она налила бокал вина, села на диван и поздравила себя вслух: - С годовщиной тебя, Сакура, – печально сказала она и выпила вино. Через час девушка уже спокойно спала, рядом с ней была пустая бутылка вина, а в руках коробочка с подарком для Саске. « Ох, как я устал, почему меня вообще послали туда, я только через год буду полноценным преподавателем, загружают всякой ерундой, кстати, почему мне Сакура не звонила весь день? Наверно думает, что я очень занят, я хочу поскорее домой, в душ и спать!» - с этими мыслями он ехал домой. Брюнет совсем забыл про их годовщину, его конкретно загрузили работой, поэтому он совсем не отдыхал. Когда он зашел в дом, то увидел интересную картину: в гостиной был накрыт стол, свечи, играла очень спокойная музыка, а Сакура мирно спала на диване, чуть посапывая. Юноша увидел бутылку, слегка покачал головой и улыбнулся, потом заметил, что у нее в руке маленькая коробочка. Саске ударил себя по лбу,- « Черт, как я мог забыть, у нас ведь сегодня годовщина, какой я дурак, надо срочно ей заказать подарок!» - с этими мыслями он аккуратно взял Сакуру на руки и понес в спальню. Утром девушка проснулась не в духе, она поняла, что Саске ее перенес в спальню, но его опять не было рядом. Сакура расстроенная пошла в душ, когда вышла она была слегка шокированна, причем так, что от удивления она разжала руки и с нее спало полотенце. Саске лишь улыбнулся. Он стоял с огромным букетом алых роз, Сакура тут же подлетела к нему, и приняла розы, а потом поцеловала. Брюнет аккуратно ее обошел, и надел на нее элегантную цепочку с кулоном в виде сердца, на котором была надпись - S/S. - Я заказал столик в ресторане, на десять вечера, встречаемся сразу там, потому что я работаю допоздна, надеюсь, ты больше не обижена? – Саске вопросительно посмотрел на нее. Ответом на вопрос был нежный поцелуй розоволосой. - У меня тоже есть подарок милый, только вот я не знаю где он, – ее глаза стали разбегаться в поисках заветной коробочки. - Я уже позволил себе надеть его, – с этими словами он поднял руку и заулыбался. Сакура улыбнулась в ответ. ****** Вечер, пара влюбленных мило беседовала в ресторане, он рассказывал какую – то историю, девушка мило смеялась, потом они танцевали. Он нежно прижимал ее к себе, она таяла в его объятьях, многочисленные поцелуи и улыбки, идеальная пара, идеальный вечер…. - Ты просил позвонить, если в его жизни что – то изменится, так вот перемены глобальные, – говорил мужчина, наблюдая за парой. - Оооо, и что? - У него появилось слабое место – девушка, я уверен, что он сильно влюблен, такого Учиху я еще никогда не видел! - Отлично, пришли фото, я позвоню позже. « Да, это будет интересно, значит ты поэтому престал драться, все дело в девчонке, ахахахах, как ты низко упал, Саске! Я думал ты отличный боец и тебе нет равных, но увы….. Тебе придется вернуться, ты же не захочешь ее потерять…….» Пожалуйста пришите отзывы, мне стоит писать проду или это никому не нравится????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.