ID работы: 2209068

Ты не одна

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 111 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11. часть 1. Спасение Сакуры.

Настройки текста
Хидан тренировался как – никогда, его глаза были полны ярости. С ужасом за ним наблюдали его шестерки, они действительно боялись своего главаря, ведь он был не предсказуемым, он совсем не ценил чужую жизнь и с легкостью мог ее забрать. Они понимали, что сегодня, он не остановится ни пред чем. Тем временем, группа парней уже проникла в здание, все действовали по плану. У Ичиро и Суйгетсу была самая важная миссия – спасти девушку лучшего друга, они должны быть очень осторожны, их не должны были заметить. Парни блуждали по темным коридорам этой заброшенной больницы, но складывалось ощущение, что здесь и вовсе никого нет. Парни стали нервничать, особенно Ичиро: « Неужели эта тварь соврала? Нет, он слишком труслив, чтоб врать и не бояться, что Саске его убьет, нет, она точно должна быть где –то здесь» - с этими мыслями он шел за Суйгетсу. Шин и Обито сначала тоже никого не нашли, но потом парни услышала голоса и пошли прямо к ним: - Думаешь, он выиграет бой? - Не знаю, Учиха очень сильный, он просто так не сдастся, даже если девка у нас! - Думаешь? В любом случае Хидан должен победить. - А если нет? Что тогда? Ты же понимаешь, что только один выживет после сегодняшнего боя, а что если это будет Саске? – но второй парень не успел договорить, его прервали. - Это и будет Саске ,придурок, иного не дано! – сказал Обито грозно, и со всей силы врезал одному, а потом и другому, те тут же свались без сознания. - Ого, ты стал совсем как кувалда, по одному удару и все, а где зрелище? И кстати, мне совсем не даешь повеселиться! – Шин как всегда говорил с нотками сарказма, а Обито лишь закатил глаза. - Тебе бы только веселиться, ладно, следующие твои, а этих давай свяжем и закроем в той комнате. – Обито показал на дверь и парни стали выполнять задуманное. Суйгутсу вдруг остановился и стал прислушиваться, шаги, это явно были шаги, он тут же схватил Ичиро за ворот и потащил за бетонную стену. Они слегка выглядывали из – за угла и смотрели как какой – то парень нес в руках разнос с пустой посудой. Суйгестсу показал Ичиро жестом, что надо пойти туда, откуда вышел этот парень. Ичиро кивнул, еще немного они посидели в засаде, убедившись что никого нет, они продолжили поиски Сакуры. Саске шел по широкому коридору, было не сильно темного, луна светила через огромные окна внутрь здания и помогала парню спокойно передвигаться, не опасаясь во что – нибудь врезаться. Он вспоминал свою счастливую и беззаботную жизнь с Сакурой. Как он вообще мог надеяться , что сможет жить нормально? Он вспомнил первую встречу с Хиданом, ведь когда то они были даже друзьями, занимались боевыми искусствами у одного тренера, но потом их дороги разошлись. Хидан гнался за силой, тренировался сутками, а Саске это было не нужно, ему удавалось за пару часов освоиться самые сложные комбинации. Зависть и ненависть поселилась в сердце Хидана. Они дрались с Саске раньше, еще в молодости, но брюнет всегда побеждал. Причем Хидан уходил с ринга униженным, все друзья смеялись над ним, дразнили и издевались, потому что он такой слабый. Но однажды Хидан пришел с предложение к Саске. Флешбэк.**** Пятнадцатилетний юноша после очередной удачной тренировки отправился в душ. Сегодня ему удалось даже устать, и от этого на лице появилась еле заметная улыбка. Он вышел и пошел в раздевалку, когда он туда зашел, то увидел своего старого знакомого. - Привет Хидан, давно ты не заходил, что больше не хочешь меня победить? – Учиха ехидно улыбнулся. - Привет Саске, у меня есть к тебе разговор, – говорил юноша высокого роста, с серыми, зачесанными назад волосами и глазами цвета меди, Саске внимательно посмотрел на друга. - Давай, я весь во внимании. - Давай сразимся? – он говорил очень серьезно, впрочем как и всегда, но сейчас все равно как то по- другому. - Опять? Ты уверен? Ты готов? – с каждым вопрос голос Саске становился все жестче. - Да, но у меня есть к тебе просьба, как к другу, – теперь он вел себя немного неуверенно и Саске совсем не понимал поведения Хидана. – Проиграй мне! Проиграй один раз! Мне надоело ,что все смеются, я так стараюсь, ты знаешь как никто другой, проиграй! – его голос был молящим и это Саске только раздражало. - Что? И как ты себе это представляешь? Я никогда не проигрываю! – он сказал, словно провел острым лезвием по всем надеждам парня. - Но ты же мне друг, скажи, что у тебя не получается, ну, твое слабое место, чтоб проигрыш был правдоподобным, пожалуйста! – он смотрел на него такими щенячьими глазами. - У МЕНЯ НЕТ СЛАБЫХ МЕСТ, Я УЧИХА САСКЕ – ЛУЧШИЙ боец, и поддаваться ни тебе, ни кому – то еще не собираюсь, НИКОГДА! – он сказал эти слова так грубо и громко, что Хидан невольно вздрогнул. – Хочешь победить меня, стань сильнее, прекрати распускать сопли, мне противно на тебя смотреть, я больше никогда с тобой не сражусь, если ты не станешь сильным. Хидана задели его слова, он хотел от друга помощи, но получил отказ, причем грубы и жестокий, но еще и справедливый, он действительно искал легкой победы, но злость и ненависть не дали ему это признать. -Я стану сильнее и обязательно найду твое слабой место, Учиха, и в этот день, ЛУЧШИМ, стану я! - после этих слов он покинул раздевалку, оставив Саске одного. Тогда брюнет лишь посмеялся над его словами и благополучно их забыл. Конец Флешбэка**** Из раздумий Саске вывел свет, совсем не далеко от него, недолго думая он направился туда. Из-за двери были слышны удары и тяжелое дыхание. Брюнет сразу понял кому они принадлежат, поэтому решил появиться эффектно и неожиданно. Саске с ноги открыл дверь и яркий свет ударил ему прямо в глаза….. Все повернули головы и увидели Учиху. Хидан сразу расплылся в зловещей улыбке, а его шестерки достали оружие и направили на Саске, ожидая приказа. - О, ты даже раньше чем обещал, не терпится умереть? – он был весь мокрый от пота, видимо пару часов он точно посвятил тренировке. - Я пришел за Сакурой и умирать, я сегодня не намерен! – говоря это он снял пиджак и отбросил в сторону. - Вот как? Интересно, – потом Хидан повернулся к своим «друзьям» и сказал: – Если встретите кого – то постороннего, то сразу убейте и я вам разрешаю сделать с девчонкой то, что вы давно хотели, развлекайтесь парни! – потом он улыбнулся и зловеще посмотрел на Саске, тот услышав это хотел бросится к парням и поубивать их к чертовой матери, но дорогу ему преградил Хидан. - Нет друг, ты ее не увидишь до тех пор, пока не победишь! Нет говоришь слабого места, великий Учиха Саске, посмотрим... - Саске был в не себя от злости, он резко скинул рубашку и обувь, чтобы ничего не мешало убить этого ублюдка и кинулся на Хидана с такой яростью, как никогда. **** Сакура сидела в своей каменной «тюрьме», в ее голове звучали последние слова Хидана, она пыталась успокоится уже несколько часов, может меньше, времени она конечно не знала, но по ощущениям она просидела тут целую вечность. Послышались опять какие – то шаги, девушка весьма занервничала, дверь открылась и в комнату зашли трое парней, явно настроенных на что –то плохое... Хотелось внести немного интриги, надеюсь вам понравится, оставляйте отзывы пожалуйста, очень важно ваше мнение.)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.