ID работы: 2209068

Ты не одна

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 111 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13. Эпилог.

Настройки текста
Дорогие читатели, эта глава будет небольшой, но она является началом второй части моего произведения, надеюсь вы оцените, прошу оставляете отзывы, хотелось бы верится что не зря стараюсь, заранее спасибо))))) " Сегодня особенный день, я наконец сдала последний экзамен, и через неделю официально стану филологом. Как быстро летит время, я уже три года жена. Я так счастлива, у меня замечательная жизнь. Поскольку я закончила университет, теперь можно и о детях задуматься. Я хочу двоих, нет лучше троих. Сегодня скажу об этом Саске. Я просто не дождусь вечера, наша годовщина, наш любимый ресторан. Все сегодня будет на высшем уровне, хочу его удивить, хочу особенно выглядеть!" - она шла и улыбалась. На улице было прохладно, но солнышко пригревало, Сакура подняла голову и залюбовалась небом. Прошло немного времени, розоволосая уже ходила по торговому центру в поисках наряда на вечер, как вдруг зазвонил ее мобильный. - Да! - весело ответила девушка. - Здравствуйте, это Учиха Сакура? - голос был совсем не знакомый. - Да, - уже без улыбки ответила розоволосая. - Вас беспокоят из полиции, прошу прощения, - голос замолчал, но буквально через секунду продолжил, хотя Сакуре показалось, что прошла целая вечность, - Ваш супруг сегодня погиб в автокатастрофе, вам необходимо прейти в морг и опознать тело, хочу вас сразу предупредить, оно очень обгорело и его будет сложно опознать. Сомнений у нас нет, что это ваш муж, но эту процедуру мы не можем пропустить, мои искреннее соболезнования, - после этих слов девушка выронила мобильный из своих рук. Телефон резко упал на пол и разлетелся на несколько частей. Из зеленых глаз потекли слезы, она не могла поверить в эти слова. У нее началась истерика, она упала на колени и громко зарыдала. Вокруг нее сразу столпился народ, все что-то спрашивали, пытались узнать что с ней случилось, но она не слышала их воросов. В голове вертелись ужасные слова, которые звучали как приговор - " Ваш супруг сегодня погиб!" Она просто схатилась за голову, а потом закричала. В этом крике было столько боли и горечи, что рядом стоящие люди занервничали. Потом девушка потеряла сознание... Прошло два дня.... Кладбище это самое грустное место на свете. Да, ты можешь прийти туда и как бы побыть с дорогим тебе человеком, но это всё обман, ты больше не увидешь его, не услышишь его голоса, больше никогда... Погода была отвратительной. Небо все затянуло тучами, дождь лил как из ведра. От сильно ветра ее тело дрожало, но как только мистер Фугаку хотел к ней подойти, она резко отошла в сторону. Ей совсем не хотелось, чтоб хоть кто то подходил к ней, хотя она понимала состояние отца ее мужа и что он не заслужил такого обращения, но даже для него она не хотела делать исключения. Гроб был закрытым, да и смысла его открывать не было, тело Саске было обезображенно огнем. Когда гроб опустили в землю, то девушка заплакала, ее губы дрожали, она их безжалостно кусала. Она подошла и бросила горсть земли в яму, где лежал ее любимый и дорогой муж. Она стояла так близко к нему, но одновремено далеко и наблюдала как все близкие кидали эту мертвую землю на гроб. Она выслушивала соболезнования, но если честно ей было плевать, их слова не помогали, а делали еще больнее, поэтому она стояла с каменным лицом и потухшими глазами. Вскоре все разошлись, мистер Фугаку не решился подойти к девушке, он конечно не хотел ее оставлять, но выбора не было. Он уходил с тяжелым сердцем. Он никогда не мог подумать, что будет хоронить сына, и еще его огорчил тот факт, что Итачи не приехал на похороны брата и толком не объяснил причину своего опоздания. Она стояла одна, ветер уносил ее слезы, жаль что он не мог унести ее душу, так далеко, туда где нет боли и есть ее любимый. Девушка упала на колени и склонила голову к надгробью, ее волосы касались земли, по ним стекали капли воды. Она больше не могла сдерживаться и громко закричала: - ТЫ ОБЕЩАЛ! ТЫ ОБЕЩАЛ, ЧТО НЕ ОСТАВИШЬ МЕНЯ! - она ударила руками по холодной и мокрой земле, - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ТЫ ЛЖЕЦ, ТЫ ПОКИНУЛ МЕНЯ! - она рыдала, потом стала говорить почти шепотом, - Прошу, вернись, мне не жить без тебя, я уже мертва, ты был моим всем... Тишина была такой болезненной, она словно давила на девушку. Вдруг Сакура резко встала и стала капошиться в своей сумке. Она достала упоковку таблеток, быстрым движением открыла крышку и сказала: - Я не буду без тебя, мне плевать если скажут, что я слабачка, плевать если осудят, я не могу предствавить свою жизнь без тебя, я иду любимый... Из ее глаз потекли слезы, но на лице появилась еле заметная улыбка, она поднесла баночку с таблетками ко рту и закрыла глаза. Но вдруг ее руку грубо схватили. - Не смей, Сакура! - она открыла глаза, и на секунду ей показалось, что Саске стоит рядом, эти глаза и голос были насролько знакомы, но увы, это не ее любимый. - Итачи? - Дай сюда, это не выход! - он выхватил таблетки и выкинул их в сторону. - Ты опоздал, не попрощался с братом, он уже лежит в сырой земле, но знаешь я тебе завидую, лучше бы не приходила, так еще больнее... - Ты сильная, ты справишься! Я буду рядом, ТЫ НЕ ОДНА! - безразличие в ее глазах исчезло, на смену ему пришла злось и ярость. - Не надо давать обещания, которые не выполнишь, ОН уже дал, и что? Разве он рядом, нет, Я ОДНА! Его больше нет! - она кричала, а слезы текли ручьем из изумрудных глаз. Парню было больно смотреть на нее, не спрашивая разрешения, он притянул к себе девушку и крепко обнял. - Тише, тише моя девочка, все будет хорошо, - он гладил ее по голове, - Хочешь, давай уедем отсюда? - она посмотрела прямо ему в глаза, потом лишь кивнула, не переставая плакать, - Вот и хорошо, смена обстановки тебе поможет, только прошу, успокойся! - после этих слов он сильнее прижал ее к себе. Они стояли в обнимку, их одежда и волосы полностью промокли, но уходить они не спешили. Он понимал, что ей еще нужно тут побыть. "Да, я обещал тебе Саске, я выполню обещание, но что будет когда она узнает правду, простит ли тебя, этого я не знаю. Лишь одному Богу известно зачем ты это сделал, разве не было иного способа?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.