ID работы: 2209079

Десерт

Смешанная
PG-13
Завершён
13
Bina_Heartless бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро, светило солнышко, яркие тёплые лучики щекотали личико златовласка. Она сморщилась и повернулась на другой бок, но вдруг она на что-то наткнулась. Люси открыла глаза и приоткрыв одеяло увидела розовую макушку - это был Нацу. Хартфилия выпрыгнула из своей кровати и стала орать на парня: - Пошёл на хрен из моей комнаты! - крикнула Люська, давая пинка Нацу. - А мы занесли тебе задание, - сказал Хеппи. - И ты здесь Хеппи? – спросила удивлённая Люси. - Агась. - ответил Хеппи. - А, ну, понятно, но все равно не надо врываться в мою квартиру! – успокоившись, сказала Люси, после чего продолжила, - можно посмотреть задание? - Держи, - сказал котик и дал Люси бумагу с заданием. - Спасибо, - Люси взяла задание и стала внимательно читать. С каждым предложением лицо Люси менялось, было видно, что златовласка была сильно удивленна. Нацу и Хеппи тоже были удивлены, что за такое задание дают 20.000 драгоценных. - Я согласна, - сказала Люси, сверкая своими шоколадными глазками. - Что? Ты согласна принять участие? - спросил Нацу. - Да! Я как раз смогу заплатить за свою квартиру, - произнесла Люси и стала рыскать подходящую одежду. - Ну, тогда мы ждем тебя на улице, - сказал Нацу и выпрыгнул с окна. - Агась, - Хеппи не тоже не стал задерживаться и вылетел вслед за Нацу.       Когда Люси вышла из дома, они пошли по магазинам, чтобы купить продукты и костюмы. Купив все необходимое, они сразу переоделись и пошли на конкурс. Люси и Нацу не знали какой десерт приготовить. И вот к ним в голову пришла мысль испечь здоровенный, высоченный, пяти этажный торт. Время на приготовление десерта дали два часа, с маленьким перерывом на тридцать минут. Как всегда во всех конкурсах есть правила, но здесь намного иначе: нельзя колдовать, нужно делать всё своими руками, тот кто нарушит это правило будит наказан. И так время Пошло. Люси замешивала тесто. Взяв миску, она насыпала муку и разбила два яйца, после чего всё это взбила. Следом пошел сахар и щепотка соли. Когда тесто было готово, Люси раскладывала по формочкам. Нацу пёк коржи, а Хеппи взбивал сливки и резал фрукты. На это время вышло ровно час.

Начался перерыв

      Люси, Нацу и Хеппи пошли в кафе чтобы перекусить и обсудить, как украсить торт. Нацу заказал себе курицу, а Хеппи две рыбки. Люси решила остановить свой выбор на пирожном, из напитков они заказали фруктовый сок со льдом.       Через пару минут, команда начала спорить, как лучше украсить торт: Люси говорит, что можно сверху поставить куколку, Нацу говорит, что можно украсить печеньями виде сердечек, маленький кот предложил посыпать серебреными шариками.Но не один из вариантов не пошёл. Решив, что они украсят торт нарезанными фруктами и серебряными шариками, все вышли из кафе.       Они быстро побежали на конкурс. Когда они прибежали Люси сразу стала мазать коржи белыми сливками, Нацу ставил коржи один на другой, Хеппи украшал торт. Нацу поставил все коржи и получилось пирамида, а сверху Хеппи поставил куклу, чтобы порадовать Люси. Когда время закончилось, мастер определял победителя. – Победила команда Нацу!- сказал мастер и съел кусок торта. - Бухать!!! - прокричал народ. Все пошли в гильдию, стали пить и танцевать. Играла музыка, было весло, что не хотелось уходить. Нацу пригласил Люси на танец. Девушка не ожидала такого, но все же согласилась станцевать с ним. Когда они танцевали, Нацу прижал Люси к себе плотнее. Златовласка чувствовала, как быстро билось сердце Драгнила. Вся гильдия смотрела на эту пару, а Мира вычеркивала в своей тетрадке их имена. Смотрелось это очень красиво, они танцевали так, как будто любили друга друга всю жизнь. В этот момент Нацу понял, что сильно любит эту девушку. Люси была единственной, кто мог остановить его, кто всегда спасал его. – Я люблю тебя, Люси, - прошептал Драгнил и понял, что сказал это в слух. Драгнил думал, что Люси ничего не слышала, ведь она была в легком опьяненном состоянии и засыпала на ходу.       Утро, солнышко светит, тёплые лучики щекотали лицо Нацу, он проснулся и понял, что находился в Люсиной комнате. Он повернулся на другой бок, чтобы снова уснуть, но вдруг заходит в комнату Люси, и ложится рядом с Нацу. - Я тоже тебя люблю, - сказала Люси и обняла Нацу. Парень был безумно рад такому повороту событий. Он тоже обнял Люси и поцеловал её. Златовласка не стала отталкивать его, она ответила на его поцелуй искренне и с любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.