ID работы: 2209088

Cool Cool Death

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз. Два. Три. -Я могу отсосать тебе прямо сейчас, чтобы доказать тебе, - шепчет Зак на ухо Джесси, за несколько секунд до того как очередная фанатка спрашивает Разерфорда о фотографии. Джесси делает глубокий вдох и пытается не обращать внимания на Зака, который повис на его шее и уткнулся куда-то в плечо. Разерфорд успевает подумать о том, что это все издержки известности. И как-то надо с этим мириться. По крайней мере, пока ты не на уровне Джареда Лето. Джесси улыбается, смотрит на девушку и кивает. Слишком яркая вспышка слепит глаза и от Зака несет алкоголем. Разерфорд идет куда-то вдаль клуба и тащит за собой Зака. Музыка как всегда слишком громкая, слишком много людей. Услуга свободного вдоха и выдоха отключена. И он даже не может вспомнить в каком городе они сегодня. Вся эта ебаная нагрузка и желание вернутся домой. Он и не думал, что все будет так сложно. Джесси усаживает Зака на диван и говорит ему что-то из раздела о том, что он скоро вернется обратно, и они поедут в отель. Или еще черт знает куда. Джесси не знает. Он снова пробирается через кучу полураздетых, двигающихся под музыку, тел и искренне довольствуется тем, что оказывается в коридоре. Джесси опирается на стену, закрывает лицо ладонями, делает несколько вдохов и выдохов, чувствуя холодный воздух, а затем толкает дверь, ведущую в туалет. Внутри почему-то никого нет, что слишком странно, учитывая наполненность этого чертового клуба. Но даже здесь слышно ремикс на Дел Рей, играющий на танцполе. И Джесси проклинает того парня, который притащил их сюда. Разерфорд открывает кран и пытается смыть с лица всю грязь этого вечера. А затем приходит осознание того, что он и сам не знает, от чего так психует сегодня. Надо бы разложить все по полкам, сложить пазл и тогда станет ясно, но сейчас не то время. - Ненавижу этих девиц, знающих нас по одной лишь песне. «О боже, Джесси этот твой трек такой охуенный» , «Ох Джесси это моя любимая песня», «Ох, Джесси. Давай я сделаю тебе минет.». Гребаное дерьмо. – Он говорит вслух, все, что накопилось за день, зная, что никто не услышит. Джесси наблюдает за тем, как вода утекает в слив раковины, а затем ощущает чьи-то руки на своей талии. -Ты чертов философ, - Зак приподнимается на носках, чтобы прошептать это ему в ухо. Джесси даже не оборачивается, Джесси чувствует. Каждый раз, чтобы облизать или оттянуть нижнюю губу Джесси, или сказать ему что-нибудь на ухо, Заку приходится вставать на носки. Чертов Зак. Одни мысли о нем, разрывают и без того несчастный мозг Разерфорда Джесси молчит, лишь поднимает голову и смотрит в зеркало, висящее над раковиной. Зак опускается обратно, снова кладет голову ему на плечо, продолжая держать руки на талии Джесси. И Джесси слишком не по себе от этого. Сердце начинает гонять кровь еще быстрее, бешено биться, так что каждый удар отдается в голове. Ловкие пальцы Зака спускаются к ширинке, звук расстегивающейся молнии и ладони этого засранца уже за резинкой трусов. Зак чуть ли не мурлычет Джесси на ухо, и обхватывает его член своими пальцами. И Джесси просто закрывает глаза, это невозможно терпеть больше. У него в голове сплошной салат из мыслей, вперемешку со сладостью на языке от гребаного Зака. Чертов Зак. Гребаный Зак. Ебаный Зак из ада. Джесси хочется закричать на всю комнату. Зак отстраняется от него, а затем опускается на колени между его ног. И Джесси даже не думает о том, что их могут увидеть или еще что-то. Мысли в голове до ужаса тяжелые, прилипающие к стенкам мозга и не дающие нормально думать. По крайней мере Джесси не помнит, чтобы они закрывали дверь на защелку или еще что-то. Рот у Зака бархатный и теплый, а губы слишком мягкие как у чертовой девчонки. Но Джесси не думает, голова в облаках. Сознание Разерфорда скачет по кочками и сильно ударяет в виски, когда падает вниз. Джесси даже понять не может, что с ним творится сегодня. У Мистера Разерфорда кружится голова, поэтому держаться за раковину уже условная опция. У Зака все колени красные, от чертового кафеля, завтра синяки будут. И Эбелс снова будет придумывать, что то о том, что он слишком неаккуратный, когда накурен. И Джесси уже чувствует как по спине стекают капли пота. Через пару секунд у мистера Разерфорда звезды в глазах и небо такое черное, готовое заглотить тебя в бездну. Зак вытирает капли спермы с губ тыльной стороной ладони, даже не думая подняться и включить воду в раковине, пока Разерфорд переводит дыхание, глубоко дыша и закрыв глаза. Через пару минут Джесси тащит Зака наверх, за руку, быстрее на выход и свежий воздух. Зак смеется, Зак несет какой-то бред по дороге, путая слова и буквы. В конце концов, когда они выбираются на улицу, ноги у Эбелса заплетаются и он летит на асфальт, утянув за собой Разерфорда. Зак что-то невнятно ворчит, переворачивается на спину и говорит: -Небо, Джесс, блять смотри, небо. Они вдвоем лежат где-то на дороге или парковке, им обоим, в общем-то, насрать. Небо сегодня чертовски черное, с кучей сверкающих звезд, готовое заглотить тебя и утащить в неизвестность. Шляпа, свалившаяся с головы Эбелса, уже готова укатиться от них куда-подальше, но Джесси ловит ее. -Мы блядь космические ковбои, - Зак обратно надевает шляпу, так что его глаз теперь почти не видно. – Мы космические ковбои в погоне за самыми главными звездами. Ты знаешь, что такое звезды Джесс? -Нет, - тянет Разерфорд. - Бам. Бам. И ты мертв, - Зак показывает Джесси пальцами пистолет, а затем падает прямо на него. - Они могут сделать это с тобой. И это блять, это космос, ты просто не можешь по-другому объяснить это,- Зак отворачивается и смотрит вверх, - я люблю это ощущение. Оно всегда, - Зак тыкает себя куда-то в районе сердца, - оно всегда здесь, когда я с тобой. И Джесси ни черта не понимает из того, что несет Зак. Но в этом что-то есть. В первые за долгое время Разерфорда накрывает спокойствие. Вот так, с Заком сопящим ему в шею, лежа на асфальте позади какого-то ебаного клуба, к Разерфорду приходит осознание того, что Зак единственный кто терпит его со всеми своими выебываниями. И Эбелсу пора бы выдать медаль "за годы терпения главного пидораса на планете", Джесси смеется от этой мысли и целует Зака куда-то в затылок. И небо сегодня действительно черное. Разерфорду кажется, что он медленно растворяется в этой черноте, но он сильнее обнимает Зака за талию, чтобы тот не свалился с него на асфальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.