ID работы: 2209094

Trick or Treat

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило очередное каникулярное утро. Проснувшись, девочка пошла в ванную, пошла на кухню, покушала, убралась в комнате и решила пойти прогуляться. Она жила в маленьком поселке, который находился неподалеку от темного леса. О том лесе ходило много рассказов, в которых упоминались какие-то близнецы. Говорят, что они заманивают людей, а потом, если людишки не отдают то, чего дети хотели, то, соответственно, ребятишки их убивали. Четырнадцатилетняя девочка не верила этим сказочкам и решила все проверить. Пройдя долгий путь, Анзу увидела темный лес. Осмотревшись по сторонам, она вошла в него, и заметила, что деревья закрыли путь назад. Она попыталась пройти сквозь кусты, но её попытки были напрасны. Из-за этого она поняла, что должна идти вперед. Проходя через деревья и кусты, она заметила, что природа мертва и животных нет. Анзу присмотрела вперед и увидела особняк. Подумала и пошла к нему. — Здравствуйте, госпожа, — вдруг произнеся голос юноши. — Мы Вас уже давно ждем. Анзу с начала испугалась от такой неожиданности и в порыве страха хотела уйти, но, обернувшись, она наткнулась на юношу, стоявший перед ней. — Куда же Вы? Бояться нечего. Все хорошо, — твердит второй юноша. — Госпожа, не желаете ли Вы поиграть? — ответил юноша сзади. Девочка обернулась и там тоже стоял мальчик. — Как… Как вас зовут? — первое, что пришло в голову Анзу. — Меня Атем, — сказал высокий. — Меня Юги, — сказал чуть меньший парень. — Я Анзу, — представилась девушка. — Так Вы будете играть? — поинтересовался Атем. — Ну давайте, — с улыбкой сказала девушка. Она решилась на это лишь потому, что посчитала их детьми. Подойдя к лестницам особняка, Атем вышел вперед и открыл дверь. — Входите, госпожа. Анзу зашла первая, следом за ней Юги и Атем. — Присаживайтесь, госпожа, — Юги отодвинул стул и предложил Анзу сесть. Не успела она присесть, как подошел Атем и спросил: — Вам чаю или коктейля? Быть может хотите чем-нибудь сладеньким перекусить? — он спросил с улыбкой. Анзу промолчала. — Вы не устали, госпожа? — спросил Юги. — Нет… — тихо прошептала девушка. Вдруг, сзади Анзу появляется Атем и закрывает глаза повязкой. Девочка немного дернулась. — Зачем это? — спросила Анзу. — Это же игра. Правила таковы: Вы не должны подглядывать, а если нарушите правила, то это будет не честно с Вашей стороны и игра не будет столь интересной. — Хорошо, — согласилась девочка. Кто-то из двоих взял за руку девушку и куда-то повел. — Куда мы идем? — Секрет. Просто доверьтесь… — не договорил Атем. — И не подглядывайте, ведь так не честно, — продолжил Юги. — Ладно… Они ввели её в какую-то дверь и усадили на мягкую постель. Сами же пошли за стол и что-то обсуждали, перекусывая какими-то блюдами. В комнате свет был бледным, но она ясно увидела тени тех мальчиков и вспомнила сон. Во сне были куколки мальчиков, точно такие же, а там они… — Смотри, Атем, она подсматривает, — подметил Юги. — Ты прав. Госпожа, мы же просили не нарушать правил. Зачем Вы скидываете повязку? Теперь я ослеплю Вас, — сказал, улыбнувшись Атем. Он потянул свои руки к Анзу, и она закрыла глаза. Улыбка с её лица резко пропала. — Ну же, улыбнитесь, — и парень двумя руками приподнял губы девушки и сделал ей «улыбку», — вот так, госпожа, Вы молодец. — Давайте, милая, скорей собирайтесь. Игру продолжим дальше, — сказал Юги. Потом они шепотом произнесли два слова: «Эй, отдайте» и чуть-чуть посмеялись. — Госпожа, что мы сделали? Почему, скажите, дрожь ледяная так трясет Вас? — спросил Атем. — Что случилось? Что это за круглые глаза? — спросил Юги. — Может быть молока теплого Вам принести? — Сладостей из кармашка нам вполне хватит в качестве оплаты, — Юги протянул руки. — Дайте же скорей чего-нибудь. Вы не уйдете, скорее отдавайте, — поторопил её Атем. — Выбора нет и не надейтесь на то, что не придется отдавать, — с хитрой ухмылкой ответил Юги. — Речью медовой, столь лживою заманили мы Вас сюда, — сказал Атем. — Все, что нам нужно — получить долги. Так что поскорей их отдавайте! — сказали они вместе. Анзу в испуге попыталась убежать, но резко почувствовала боль в животе. При зрительном осмотре жертва, неожиданно для себя, обнаружила в нём острый предмет, внешне напоминавший нож. — Что… За-чем?.. — прерывным голосом говорила Анзу. — Вы же собрались бежать, госпожа. А мы так не хотим. Ведь, если Вы убежите, то к нам не будут приходить жертвы, а без жертв мы не выживем, — рассказал все Атем. — Вы уж простите, но по другому никак. Прощайте, госпожа, — с улыбкой ответил Юги. В глазах Анзу все потемнело и она упала на пол, истекая кровью. Мальчики решили убрать мертвое тело, чтобы не оставалось улик и другие посетители не боялись заходить. Они унесли её в холодную комнату, где лежали бывшие хозяева. После уборки особняка они ждали новых посетителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.