ID работы: 2209156

Соседи - это внезапно

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Kaiffat бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      "Почему, ну почему в этот раз я согласился на соседа по комнате в отеле? Правильно, Дольф. Меньше надо было пить. А теперь чувствую себя в номере как в гостях, а во всем виновато присутствие этого рыжего! Вот именно поэтому ненавижу Дина. Всегда, если с ним выпить, я творю какие-нибудь бредовые вещи, о которых потом буду жалеть. Этого номера слишком мало для нас двоих". Вот о чем думал Дольф Зигглер, пытаясь уснуть под сопение Шеймуса, иногда переходящее в храп. "Вот почему именно сейчас, когда мы с ним в одном номере, Шеймус подхватил насморк?"-ответа естественно не было.Да и от кого бы?       Оставив тщетные попытки уснуть, Дольф поднялся с кровати, натянул футболку и шорты и вышел из номера. Сделав несколько шагов, остановился, так как не знал, куда ему пойти и что делать.Он почесал свои белокурые волосы и это принесло идею ввалиться в номер Эмброуза, разбудить и пойти в паб, если конечно его не убьют на месте за нарушение королевского сна. Еще немного подумав, блондин все таки пошел к номеру Дина, но, подойдя к двери, заколебался:"А стоит ли?".После трех минут топтания на месте, Зигглер тихо открыл дверь в номер и вошел в него. В помещении было темно и приходилось ориентироваться на ощупь.Пару столкновений с косяками Дольф не избежал, но стойко и беззвучно выдержал это испытание. Наконец он добрался до кровати, на которой Дин, обняв подушку, досматривал уже девятый сон, если не десятый. Спящим он выглядел более адекватным чем в жизни, но ему идет его психоз. Дольф боялся, что дыхание разбудит спящего, и ночной гость не успеет отскочить, когда у Эмброуза сработает какой-нибудь ненормальный рефлекс. Поэтому, не теряя времени, Дольф отставил ногу назад, чтоб было удобнее убегать, и, нагнувшись к уху Дина, закричал так громко, как только мог:       -ДИИИИН, ПОДНИМАЙСЯ, ОТЕЛЬ ГОРИТ!,- и быстро отбежал от резко вскочившего Дина, непонимающе озирающегося вокруг. Сфокусировав взгляд на ночном госте, Дин округлил глаза, спрыгнул с кровати и двинулся в сторону Дольфа, отступающего назад к стене, о которой не подозревал. Зажав в углу друга (хотя как друг смеет будить его?), для верности толкнув в грудь и схватив за шею, Дин заорал:       -Что, мать твою, ты творишь? Три часа ночи! Тебе жить надоело?       Дольф не мог ничего ответить и только пытался убрать руку с шеи, так как ни говорить ни дышать было невозможно Поняв это, Дин ослабил хватку и снова потребовал ответа.       -Уснуть я не мог, у Шеймуса насморк. Ну не злись. Из-за тебя же с ним в номере, поэтому и решил так сделать, ну не подумал.       На самом деле он все подумал, но знал что Дин примет и это объяснение, хотя потом все равно отомстит. Рука перестала сжимать горло блондина. -Ну что, Дольфушка, зачем приперся?- Дин пошел к шкафу, чтоб накинуть что-нибудь. -Не называй меня так.-огрызнулся упомянутый Дольфушка. -Нет уж, терпи, если разбудил меня.-с долей усмешки произнес Дин, натягивая майку-Так куда мы? -Пошли в бар? Ну мне может потом уснуть поможет.- у Зигглера появилось непреодолимое желание напоить Дина, хотя знал, что он об этом может пожалеть.       Эмбоуз уже закончил с одеждой, напялив на себя джинсы и любимую кожанку поверх майки. И пританцовывая пошел к выходу напевая "Дольфушка, скотина ты, пошли на бал". Блондин же, свалил это на недосыпание Дина и отправился следом, боясь подумать что уличный пес мог думать, произнося это. Как пришли в бар Дольф Зигглер помнил, как заказали с Эмброузом бутылку рома, тоже помнил. Помнил, что Дин пил много но его почему-то не брало, а Дольфа взяло, но что-то не так, это он должен был напоить друга, а не наоборот. Эта была последняя мысль. А дальше темнота.       Сознание появлялось медленно. Головная боль пришла быстрее. Глаза открывать было мучительно неприятно. Поэтому Дольф решил это сделать позднее.       "Так я где-то в помещении. Здесь тепло и тихо. Это уже хорошо. Слышу сопение. Наверное Шеймус. Как интересно до номера добрался? Очень тепло. Сбоку что-то так приятно греет. Хочется прижаться сильнее. Как хорошо..стоп. Это зашевелилось".       Зигглер распахнул глаза, чтоб встретиться глазами с глазами Шеймуса, который был не просто удивлен, а шокирован, обнаружив, что в его постели Дольф Зигглер, который еще и обнимает ирландца. Хотя то же недоумение было и на лице блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.