ID работы: 2209165

Добро пожаловать в зиму

Джен
G
Завершён
2
автор
Дизу соавтор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глоссарий

Настройки текста
      Дружина - самая мощная вооруженная группировка, поддерживающая правопорядок в Форте. В настоящий момент в нее также входят Патруль, Гарнизон и пограничные войска.       "Закатный муар" - боевое заклинание с высокой поражающей способностью.       "Западный полюс" - клуб в "Кишке", место сбора уников       "Кишка" - идущая вдоль Красного проспекта сеть бывших бомбоубежищ и подвалов, превращенная в весьма популярный торгово-развлекательный комплекс       Лазурное солнце - светило чужого мира, которое на три дня в году (обычно в конце декабря) появляется в небе Приграничья. Данное явление обычно сопровождается похолоданием, резким скачком интенсивности магического излучения и прочими природными катаклизмами.       Семёра - одна из наиболее крупных полулегальных банд Форта.       Сестры Холода - радикальная феминистская организация, основной ударной силой которой являются ведьмы. В отличие от Братства, активно используют огнестрельное оружие. Отличительной особенностью является нечувствительность к холоду. Контролируют район на западе Форта.       Триада - боевое крыло китайской общины. Вне закона.       Уники - люди, обладающие уникальными узконаправленными способностями к колдовству: пироманты, ясновидящие и др.       Уроды - люди, подвергшиеся мутациям в связи с недостаточной сопротивляемостью магическому излучению. Незначительная часть их заразна.       Цех - объединение, все члены которого постоянно отдают частицу своих жизненных сил в "общий котел". При необходимости цеховики в любой момент могут получить оттуда подпитку и на какое-то время стать намного сильнее и быстрее обычного человека. Боевые подразделения - бригады. Символ - обвитая колючей проволокой шестерня.       Цитадель - летающая пирамида слуг Стужи.       "Черный квадрат" - организованное на северной окраине место для проживания уродов. Периметр обнесен бетонным забором, действует пропускной режим.       Черный полдень - затмение, происходящее вследствие наложения обычного и лазурного солнц.       "Чистые" - банда на северной окраине, выступающая за физическую ликвидацию "неполноценных людей" - уродов. Также крайне негативно относятся к употреблению алкоголя и наркотиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.