ID работы: 2209207

Обман зрения

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
kristalliks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«… Интересно, с кем же проводит течку солист известной немецкой группы -Билл Каулитц? Весь мир мечтает узнать, кто же его альфа, но что-то мне подсказывает, что мы так и не узнаем его имя. А теперь к другим новостям…» Выключив надоедливый телевизор, Том откинулся на спинку дивана, ожидая прихода своего брата. Несколько минут назад им позвонил Дэвид, их продюсер, и стал что-то втирать Биллу, отвлекая его от столь важного занятия как минет. От нечего делать Том включил телевизор, мечтая отогнать желание, что сгустком скрутилось внизу живота. Зная Билла, он с уверенностью мог сказать, что трещать по телефону он может очень долго, и даже такой фактор, как течка, хоть и почти уже законченная, не сможет его остановить. — Вау, ты быстро… — сказал Том, увидев брата в проеме двери. — Ну, как я мог оставить своего брата тут, когда он так умирает от желания, м? Я ж не изверг какой-то… — последнее Билл сказал полушёпотом, кошачьей поступью приближаясь к кровати. Его глаза снова потемнели от желания, что охватило его при запахе течной омеги. Да, да, именно омеги. Билл был не кем иным, как альфой, а вот его братику, Тому, не очень повезло родиться омегой. Казалось бы, что может быть унизительней, чем раздвигать ноги перед собственным близнецом, всем своим видом показывающим, что он омега, который, к тому же, еще и младше его на десять минут? Но Тома подобное мало волновало. Он задышал еще чаще, когда терпкий запах альфы вновь окутал его. Даже в обычные дни Тому рвало крышу от запаха брата, заставляя возбуждение почти не спадать, а смазку, пачкающую штаны, литрами течь из ануса, так что же творилось сейчас, во время пусть и кончающейся, но все же течки? Плотоядно облизнувшись, Билл опустился на кровать, в упор смотря на брата. — Что делал, пока я отходил? — Его рука легла на голый торс брата, слегка поглаживая его. — Телек смотрел, — облизывая губы, прохрипел Том. — Ммм… — лизнув кончиком языка впадинку пупка, промычал Билл. — И что там интересного говорили? — Искали твоего альфу-у-у-у-у-у… — последнее он почти провыл, когда ощутил, как юркий язычок близнеца вылизывает его пупок. Горячие, но нежные руки Билла давно уже гуляли по телу омеги, слегка царапая его острыми ногтями. От этих действий тело Тома задрожало, и он слегка выгнулся навстречу рукам, вызывая смешок брата. — Уже не терпится, Томми? — глумливо спросил Билл, отрываясь от своего занятия. — Билл… — злое шипение со стороны Тома. Такое поведение брата снова развеселило Билла, но от очередного смешка он удержался. Том хоть и был омегой, но при всем этом оставался старшим, а злить старших, как известно, не стоит. И пусть в данный момент этот старший изнывал под ним, учащено дыша, мечтая, чтоб его брат оттрахал до звезд перед глазами, он оставался старшим даже в такие минуты своей постыдной слабости. Прекращая философствовать, Билл наконец-то стянул зачем-то снова надетые братом боксеры, разглядывая его стоящий член. — Так что там с моим альфой, говоришь? Но сам же не дал брату ответить, сразу заглатывая весь член полностью. В ответ Том издал лишь довольный стон, сразу же забывая, о чем шел разговор и шел ли он вообще. Смазка, обильно стекающая по бедрам Тома, впитывалась в постельное белье, пачкая его. Но никто из братьев не заметил этого. Билл, словно конфетку, вылизывал его член, заглатывая до упора снова и снова, слушая похотливые стоны брата. Пачкая пальцы в вязкой смазке, он ввел сразу два, задней мыслью думая, что с ногтями придется все же расстаться. Он буквально трахал его, двигая пальцами быстро и резко, часто поднимая взгляд на перекошенное желанием лицо Тома. Добавив третий палец, он оторвался от члена брата, вызвав недовольный стон последнего, и быстро скинул джинсы, которые порядком натерли его возбуждение, свободной рукой. Билл вошел одним толчком в растянутое отверстие, замирая, слыша громкий вскрик Тома. Омега, ощутив ту самую наполненность, которой ему не хватало все это время, качнул бедрами, призывая войти в него во всю длину. Выйдя из ануса полностью, альфа снова вогнал член, но уже на всю длину. Давая близнецу время привыкнуть, Билл наклонился к его лицу и легко поцеловал его, по очереди всасывая то нижнюю, то верхнюю губу. Напоследок лизнув Тома в нос, как в детстве, вызвав его улыбку, он сделал пробный толчок, чем заставил брата слегка поморщиться, но после пары движений на лице омеги читалось удовольствие. Том стонал сдавленно, надрывно, натягиваясь струной каждый раз, когда брат, совершая ритмичные фикции, попадал по простате. Его ноги, минутами ранее закинутые Биллом себе на плечи, все время норовили съехать вниз, и близнец перевернул его, заставляя лечь на бок. Том уже почти плакал, цепляясь за простыни руками, почти рвя их — настолько сильно было то удовольствие, что дарил ему брат. В комнате витал запах секса, срывая тормоза им ещё больше. Билл снова перевернул брата, словно тряпичную куклу, и поставил на колени, заставляя прогнуться, открыться ему сильнее. Том, оперевшись лбом на сложенные руки, скулил от наслаждения. Билл трахал его жестко, с силой сжимая накаченные бедра. Омега, прогибаясь в спине еще больше от невозможности кончить, почти лег, когда Билл укусил его за шею, тут же зализывая укус. Не давая брату поменять позы, Билл держал его одной рукой за бедро, где, скорее всего, появится синяк, а второй схватил его член, начиная дрочить в такт своим движениям. Он вспомнил, как несколько дней назад Том дразнил его во время интервью, так и оставаясь до сих пор безнаказанным. Это добавилось ко всему прочему, и он парочкой резких движений довел брата до оргазма, двигаясь еще быстрее. Парень кончил глубоко внутрь податливого тела, не забывая выйти до того, как узел успеет затянуться. Улегшись на кровать, Билл придвинул к себе расслабленного Тома. Тот, тяжело дыша, отозвался на поцелуи в висок ленивым трепыханием ресниц. Сознание медленно возвращалось к ним обоим. — А зачем тебе Дэвид звонил, кстати? — спросил Том, когда более или менее смог разговаривать. — Спрашивал, чем мы занимаемся, — хмыкнул Билл, лениво поглаживая плечо брата. — Серьёзно?! — Том слегка привстал на локтях, вглядываясь в лицо брата, пытаясь разглядеть там хоть какой-то намек на то, что младший шутит. — Да, — такая реакция брата его рассмешила, и он издал смешок, за что сразу же получил тычок локтем в бок. — Не бей, а то покусаю, — с серьезным видом предупредил Билл. — И что ты ему сказал? — Что мы в шахматы играем, блять. Дэвид идиот. Что еще добавить? — Немного помолчав, он сказал: — Ммм… так они моего альфу ищут, говоришь? Том стушевался. Он прекрасно знал, что постоянные сравнения Билла с омегой брата достали не на шутку, но признаться, кто из них кто, последний почему-то не спешил. — Хочешь расскажем, кто омега? — робко предложил Том. — Нет. — Но почему? От ответа Билла отвлек телефон, взорвавшийся какой-то громкой мелодией. — О! Георг звонит. Я сейчас. С этими словами Билл вскочил с кровати, хватая свои джинсы, брошенные в порыве страсти на пол, и вышел из комнаты, нажимая «принять». Обиженно запыхтев, Том потянулся к пульту от телевизора… Конец =) )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.