ID работы: 2209226

I am proud of us

Гет
G
Завершён
46
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы мертвы и нас больше нет. Но мы связаны друг с другом очень крепко. Наше прошлое бликует на солнце и теряется в ночной мгле. Мы помним. Помним и кровоточим болью обо всем, что не получилось. Мы падали, да. Но мы поднимались. Ради наших близких, ради самих себя. Наша любовь к ним безгранична. Мы… мы просто не видели смысла жить без них. Между нашими постелями мили, но у них одинаковый запах. Запах пороха, крови, пота и слез. Они пропитаны ими, даже если мы провели в них одну ночь. А если мы оставались в них надолго, то спать было тяжело – легкие забивались удушливыми ароматами и дыхание затруднялось. «Я помню ее улыбчивой девчонкой». «Он всегда казался поразительно взрослым». У нас разные воспоминания. Разные эмоции, мысли и взгляды на существование. Но мы каким-то непостижимым образом едины. Едины в том, что в наших жилах жажда охоты, жажда помощи другим людям. Мы забывали о себе, стараясь помочь всем. Особенно семье - нашим самым дорогим людям. Мы такие разные, но и такие похожие одновременно… И за это мы погибли. От ангельского клинка ли… От катаны ли… Наша кровь на нашей одежде, как капитуляция. Выброшенный вверх ярко-алый флаг, ознаменовавший конец борьбы. Мы проиграли. Мы мертвы, и нас больше нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.