ID работы: 2209244

Странная писанина

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"По кварталам Магнолии несется блондинка, по-видимому, сумасшедшая. Прохожие, увидя данную особу, пребывают в диком ауте, а чуть позже улетают от девушки и прячутся за ближайшим зданием охраны порядка. А блондинка все летит и летит. Сбежавшая из дурки баба пробежала по всему городу и поставила на уши весь народ. А кто собственно эта девушка? Все жители столь милого и «тихого» городка уже бьются об заклад, что это та самая Люси Хартфилия, заклинатель духов всея Фейри тейл. А чего такая вроде бы вменяемая леди несется с криками, не пойми, в какую сторону, никто не знает. Данную тайну смогут разгадать лишь согильдийцы сбрендившей волшебницы. Все та же Магнолия, все то же опустевшее здания Хвоста феи, стойте-ка, опустевшее? Ну не совсем. В гильдии остались лишь самые о без башенные хвостатые, хотя нет, Лисанна с Джувией к таким вроде бы не относятся, о без башенные тут только Грей и Нацу… ну и блондинка, которая только что отбила врата в мир гильдии, проще говоря, девушка, как то не по привычке, «зашла» в гильдию отперев калитку одной левой.. ногой, да так, что эти самые врата, теперь побитые обещают сменить свое место проживания, из Фейри тейл, да прямиком на свалку. Очушевшая блонд направляется к чему-то сидящему на барной стойке, вопреки законам Миры, и пьющему очередную дрянь, Нацу. Тот, оторвавшись от своего напитка, зыркает на заклинательницу и пытается прийти в себя от такого визита. - Нацу! – начинает орать блондинка. – В следующий раз бери с собой эту шаверму! Он мне всю мебель исцарапал! Зачем ты мне его оставил?! - В ответ гробовое молчание, девушка обернулась и начала вглядываться в итоге своего сошествия в гильдию. – Ой… это все эмоции… до чего вы меня довели… - Люси, - прошептал Драгнил, опустив глаза и спрыгивая с барной стойки. – Ты… - Девушка немного испугалась, а все из-за нависшего в гильдии напряжения. Хартфилия начала всматриваться в лица согильдийцев. Что-то странное, эти выражения, злость? Ненависть? Обида? Но на что? Люси сделала шаг назад. В данной ситуации, непонимающе стояли только Люси и Джувия. Локсар смотрела на своего возлюбленного и не узнавала его, эта злость в его глазах не давало девушке покоя, она не много подумав, решила приблизиться к Фулбастеру. Люси же стояла на месте и вглядывалась то в Нацу, то в Грея, то в Лисанну, которая встала из-за стола и медленно подходила к блондинке. В её глазах читались эмоции и они были далеко не веселыми. Все тот же гнев в глазах, ненависть и оскал… злобный такой оскал, который приобретал некую четкость. И вот Штраус младшая вплотную приблизилась к Люси. - Ну что? – процедила сквозь зубы Лисанна. - Ч_что? – заикаясь, спросила Хартфелия. - Ты еще спрашиваешь?! – закричал Драгнил, подбежав к Люси. – Все из-за тебя! - Чт_то из-за меня?.. – не понимала блондинка. - Ты всему виной! – присоединился к Драгнилу, Грей. - Грей-сама… - нежно пропела Локсар, подходя все ближе к ледяному магу. – Что-то случилось? - Хаха! Что-то случилось! Люси, ты просто невыносима! Уходи из гильдии никому ты здесь не нужна! – кричал Фулбастер на девушку, в чьей адрес поступали негативные высказывания. - Грей-сама! - испугалась женщина-дождь. - Что с вами?.. - Ничего! - Грей! Отойди от нее! А то заразишься! - выкрикнул Нацу, боясь за чистоту друга. - Н_нацу! - в слезах закричала блондинка. - Чего ревешь?! - ударив Люси, “спросил“ Грей. - Говорю же! Заразишься! А вообще... - драгонсоеер подошел к Хартфилии вплотную. - Нацу... - шептала шокированная блондинка. - Что?! - схватив за волосы и откинув в сторону девушку закричал Драгнил. Беспомощная Хартфелия мо..." - Люси!!! - А!? - испугалась Люси. - Что это?! - Ты прочитал?.. - Что за бред ты написала?! - Ну_у... - протянула заклинательницаотведя глаза в сторону. - Что ты пишешь?! - в ответ молчание. - Люси! Я тебе этот ноутбук сейчас поломаю!! - Да ладно... - Люси! Что это?! - Да ничего... - Что значит ничего?! Какого хрена я тут тебя ударяю?! А Лисанна тут причем?! Что блин с твоей фантазией?! - кричал на очумевшую блондинку Нацу Драгнил. - Прости... - Люси!! Удали это! Немедленно!! - Ох... Нацу! Перестань! Я просто решила попробовать... - Попробовать?! - Да... просто наткнулась на сайт один и... - Что за сайт такой?! - никак не мог угомониться Нацу. - Там фанфики про нас... и многие с таким содержанием... - Что?! - вскочил на ноги розововолосый. - Кто такое пишет?! Найду убью!! - Нацу! Угомонись! Это просто фанаты... что с них взять?.. - Что с них взять?! Как так коверкать людей можно?! А ты? Ты-то чего лезешь во всю эту брехню?! - Ну... интересно может... - Ты издеваешься?.. - устало произнес Нацу и свалился на пол от безысходности. - Странная Люси... а Лисанна тебе что сделала та?.. - Ничего! Просто почему-то ее частенько во все это впутывают. - А вот Джувия почему-то за тебя. - Она меня соперницей постоянно называет... вот и решила... так. - Ты очень странная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.