ID работы: 2209262

Без тебя

Слэш
G
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дождь. Сколько уже дней он идет? Будто бы само небо скорбит и проливает свои слезы по тебе. Холодно. Без тебя невыносимо холодно и гадко на душе. Как долго мы уже ищем тебя? Я давно потерял счет времени. Наверное, я бы давно опустил руки и прекратил поиски, но Неко не отчаивается и мне не дает. Она ждет тебя, Широ. Её безграничная вера в твои слова дает надежду и мне. Эй, Широ, ты же не соврал мне тогда?* Ответь… С тех пор, как ты исчез, я редко сплю, а Неко по ночам плачет и зовет тебя. Она старается быть такой же веселой со мной, как и тогда, когда ты был с нами. А мне, если и удается уснуть, то непременно вижу в сновидениях тебя, а проснувшись, не могу понять, где сон, а где реальность. Хах, видимо бессонница дает о себе знать, ведь я понимаю, что ты не услышишь мои мысли, но продолжаю звать тебя. Только сейчас я понимаю, что ты не так уж и беззаботен, а просто мастерски скрывал свои чувства от других. А ещё я понял, что безнадежно влюблен в тебя. Люблю тебя всего и без остатка, поэтому я не прекращу свои поиски. Ты только подожди, хорошо? Верь мне и Неко, как мы верим в тебя, наш король! POV end *** - Я скучаю по тебе, Широ. – сквозь сон проговорил юноша и улыбнулся, чувствуя ласковые прикосновения. - Куро, - шепотом произнес кто-то, отстраняясь с печальной улыбкой и исчезая, будто бы его и не было вовсе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.