ID работы: 2209274

Жестокая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северус просто плавился от прикосновений.И кто в этом был виноват? Конечно новенький слизеринец. Он был хорош, да что уж греха таить,он был просто великолепен, как внешне, так и в постели. Размышления Северуса прервались,едва он ощутил прикосновений губ к своей щиколотке. -Гарри...не надо,не сегодня, мне еще проверять сочиненияяяяя.- слова утонули в стоне мужчины,потому что наглый мальчишка высоко задрав ногу зельевара, выцеловывал его бедро. Северус неосознанно двинул бедрами вверх. -Нет-нет,-усмехнулся парень-мы будем сегодня играть долго...Северус- простонал прямо в розовое ушко парень. Северус неуверенно посмотрел на парнишку. -М-может завтра?-алебастровые глаза молили остановиться, но вот тело предательски терлось о Поттера. Мальчишка усмехнулся. -Ты хочешь чтобы я остановился,когда ты одел это?-глаза Гарри прошлись по стройным ножкам мужчины,а руки проделали тот же путь,что и глаза,только они ощущали гладкость шелка чулок,одетых на выше упомянутые ноги.-И это,-его пальцы подцепили кружевные стринги и слегка потянулись вверх, заставив яички поджаться,а самого мужчину выгнуться дугой. - Северус...- простонал Гарри,впиваясь в губы мужчины требовательным поцелуем.Мужчина лишь что-то простонал в губы и стал тереться о мальчишку.Гарри оторвался от губ зельевара, поцелуями спустился ниже, впился зубками в белоснежную шею,слегка прикусил,и тут же,словно извинившись зализал место укуса. -Поттер!?-гневный отклик Северуса,заставил раздраженно посмотреть на мужчину. -Что?-зеленые глаза полыхнули,заставив преподавателя прикусить губу. -Я просил не оставлять следы...-как -то робко прошептал профессор. -Я не расслышал тебя.-зло прошипел Гарри,схватив зельевара за волосы и жестко потянул за волосы, заставляя вскрикнуть. -Г-Гарри...-жалобно протянул Северус, пытаясь вырваться из жесткой хватки. -Ты сам раздвинул ноги передо мной!-мальчишка зло сорвал с Сева трусики и перевернул на живот,ставя на колени и упирая того головой в подушки. -Слизеринская шлюха!-Гарри резко вошел в партнера, и начал грубо и глубоко толкаться в него.Северус лишь жалобно всхлипнул,пытаясь расслабиться, иначе его порвут, но как бы он не старался, он лишь зажимался сильнее. -Расслабься подстилка, я не могу нормально войти!-парень зло ударил зельевара по голове и тот ненадолго отключился. Пришел мужчина в себя через несколько минут и пожалел об этом. Его попросту насиловали, просто скинув на пол и жестко вколачиваясь. -Гарри...п-прекрати...мне больно...-всхлипывал Северус,больно ударяясь головой об пол, каждый раз, когда Поттер входил в него. Но его никто не услышал.Перед ним уже был не его любимый...нет, перед ним уже была черная вейла.Глаза застилал зеленый свет, черные крылья делали легкие взмахи за спиной хозяина, а когтистые руки царапали его бедра. Северус отключился. - Моя... Только моя шлюха.-толкнувшись глубоко еще пару раз, вейла,откинув голову назад,бурно кончила в безвольное тело. Гарри. Сознание медленно возвращалось,наконец перестав отрывисто дышать, парень посмотрел на мужчину под собой. Черные волосы слиплись от крови, искусанные в кровь губы,были безвольно открыты, все тело в царапинах и укусах. Бледные бедра широко разведены, а из некогда упругой дырочки, стекает кровь и его сперма. Гарри резко вскочил на ноги, второпях пытаясь привести себя в норму. -Черт...черт-черт,что же делать?- Поттер замер на месте.- Ничего,если ты просто сдохнешь. Накинув на себя мантию, он ушел, ни разу не обернувшись...зря, ведь он так и не увидел, как распахнулись печальные темные глаза и прекрасные белоснежные крылья, выпорхнувшие из под мужчины. Северус. Боль...больно везде. Болит голова, тело...душа...вейла внутри умирала....да, как ни странно, я вейла, наследие проснулось лишь с Гарри...и после его слов...жить совершенно не хотелось... Мужчина со стоном наконец смог сесть на холодный пол. Крылья безвольно висели за спиной. - Я так хотел, чтобы ты стал моей парой... Глупо было мечтать об этом... Северус наконец встал, схватившись за стол, чтобы не упасть. -Не могу...больше. Взгляд стал пустым, плечи понуро опустились вниз. -Ты прав, лучше просто сдохнуть. Снейп шатающейся походкой подошел к шкафу. Резко открыв его, достал нужное зелье. -За тебя любимый, будь счастлив. Откупорив склянку с ядом, мужчина выпил содержимое, тут же по телу прошла судорога, Северус тряпичной куклой вновь упал на холодный пол. Гарри Я шел по коридору в сторону спален, когда по телу прошел разряд, сердце заныло, а темная вейла внутри затравлено заметалась. -Что за? Не видя ничего перед собой, Гарри летел по коридору, ведомый лишь уверенностью, что минута промедления лишит его жизни. Наконец он с удивлением остановился возле больничного крыла. - И что дальше?- грудь сдавили тиски страха и парень зашел внутрь. Окинув взглядом комнату, глаза зацепились за Поппи, нервно крутящейся у кровати. Непослушными ногами Гарри подошел к ней. Его глаза недоуменно расширились. -Северус?- Непослушными губами прошептал подросток. Поппи удивленно посмотрела на меня. -Что вы тут делаете, мистер Поттер?-глаза целительницы были уставшие. - Меня что- то привело сюда,- Гарри говорил тихо, его взгляд был прикован к лицу мужчины. Его губы были украшены легкой улыбкой, мускулы расслаблены, но вот синеватый цвет лица наводил на нехорошие мысли. -Что с ним? Поппи сочувствующе посмотрела на меня. -Ох, мальчик мой... Северус оказался вейлой, и судя по тому что тебя привело сюда чутье, он был твоей парой. -Был?-парень перевел свой взгляд на женщину. -Он... Принял яд,- женщина смахнула платочком слезу.- Я нашла его случайно, зашла за зельями... Я...я не смогла помочь ему.... Парень вновь посмотрел на мужчину. Тут его глаза зацепились за белоснежные крылья. -Не может быть...- прошептал парень, дотрагиваясь до перьев. Те в ответ засветились и рассыпались сверкающим пеплом. Гарри смотрел потеряно на свою ладонь и тут в его голове сложилась картинка: вот он видит его, такого не доступного, но в тоже время притягательного. Вот он впервые дотрагивается до него, тело пронзает дрожь... Потом их первое свидание, жаркий секс в Запретном лесу... И его ревность, к каждому кто рядом... И потеря контроля над сущностью, когда сегодня увидел на нем чулки и белье...Глаза наполнились слезами. - И Гарри... Он ждал ребенка, всего неделя,мне жаль, мальчик мой. Ведьма ласково сжала мое плечо и ушла. -Нет...ты не мог...-парень упал на колени. -Нееееееееет!!! Хогвартс сотрясло от волны горечи... Горечи от потери своей единственной пары... И вместе с последней волной магии, вейла внутри парня вспорхнула крыльями и отправилась в вечность, где она сможет вымолить прощение у любимого и наконец быть рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.