ID работы: 2209421

ДабНелли

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ,, С чего все начиналось "

Настройки текста
- Что ... Уже ... АААААА СВЕЕЕТТТ ! - заорала юная аликорнша , постепенно снимая повязку для сна . С утра ее разум был затуманен , и поэтому она только через некоторое время обратила внимание на будильник , который буквально разрывался от сигнала тревоги . Нет , не подумайте , что был пожар , нет , просто Нелли не , может проснуться не от какого , другого звука . - Идиотский будильник ... - сказала Нелли и , с помощью магии она поместила молот прямо над будильником и .... РАЗДОЛБАЛА ЕМУ ВСЕ ШЕСТЕРЕНКИ !!!  - Так то , - скала принцесса и зевнула во все горло - сколько , там времени ... -она посмотрела на обломки циферблата , который показывал пол восьмого .  Вдруг раздался стук . Дверь тихонько приоткрылась и над дверью зазвенели китайский колокольчик . В комнату вошла Винил Скреч .  - Доброе утро , сестренка ! - она , приблизилась к кровати сестры , села на кровать и , с помощью магии перенесла из кухни чайник со свежим кофе и чашку . Медленно наливая в чашку ароматный кофе , Винил , посмотрев на черные круги под глазами сестры , с сарказмом спросила : - Как спалось , сестренка ? - Винил ухмыльнулась , она ведь знала , что ее сестра не высыпается по ночам , из-за того , что Винил крутит диски всю ночь в клубе , который располагался , как раз в соседнем доме . И так как комната Нелли былы крайней , то располагалась стеной к стене с клубом . Хоть Нелли и была принцессой металла и дабстепа и музыки в целом , но терпеть это в течении 24 часов семь дней в неделю , даже Нелли не выдерживала . - Плохо , ты со своим клубом , да еще какая-то тварь сверху , всю ночь сверлила стены . - ДабНелли была без сил , а ведь уже утро и пора было принести в жизнь пони музыку ...  - Я помогу тебе . - сказала Винил и удалилась... - Спасибо Вин ! - в след сестры кинула Нелли , попивая горячий кофе из чашечки  - Неужели , Винил решила сделать , что-то для меня ! А она ведь никогда ... - но не успела Даб договорить , в комнату ворвалась Винил и ... вылила на сестру полное уведро ледяной воды .  - Ну , что , проснулась ? - спросила Винил и повернувшись на сестру , начала ржать как ненормальная , так как все желто - оранжевые волосы сестры ,, наплыли " ей на лицо , с прядей капала вода , Даб злобно смотрела на сестру оскалив свои ослепительно белые зубы , ее белая , красивая ночнушка - обвисла и превратилась в простыню на которую кинули жемчуг .  - АХАХАХАХАХАХА , - не останавливаясь ржала Винил - ты прям Саманта , ,, Звонок " отдыхахаххаххает !! - Даа.. ХА ХА .. - вытираясь сказала ДабНелли - ты прям бог шуток , очень смешно . - Закончив свой монолог , принцесса высушилась , накрасилась и улетела раздавая всем музыку , с которой пройдет их день . Она летала очень быстро , и поэтому разнесла музыку по всей Эквестрии за полчаса . Когда Даб возвращалась домой , она решила заскочить в ,, Сахорный Уголок " , а там вписка ... Пинки пай на шесте танцует стрип , Дерпи целуется с маффином , Берри Панш вливает в себя третью бутылку Jack Daniels , Кризалис в красном нижнем белье лежит на барной стойке , Лира курит , Доктор Хувс пытается переместиться в холодильнике , который красят в синий цвет Твайлайт и Деши . К Нелли подошел Соарин ( он был бывшим Нелли ) и сказал :  - Прости меня , Нелли , я был не прав , извини , прости , я очень , очень хочу снова быть с тобой! - когда он закончил , то приблизился к Нелли и поцеловал ее , а она лишь согласно качнула головой и поцеловала его . Вырвавшись из его объятий она , подошла к пьяной Миссис Кейк , и попросила ее дать ей шесть вишневых пирожков , но та была не в состоянии говорить и только поклонилась принцессе и упала на Бон Бон , которая уже спала с Рарити . Нелли забрала Соарина , который был одекватным и улетела домой . Нет , не вместе , она выволокла его от туда и улетела . Дома были Винил и Октавия , они играли в карты .  - О , сестричка ! - сказала Винил - Ты где бы... А чо с тобой ? - спросила она Даб . Хоть Даб и была не самой нормальной принцессой , но не хуже Кейдэнс или Твайлайт , но после того , что увидела Винил ... Она сняла очки . Это была Даб . Что необычного ? Да то , что на ее голове красовалась вишенка с джемом медленно стекающим на ее лоб . В глазах сияла победа , помада смазалась , копыта подгибались под ее тело , накопытники слетали , на крупе рядом с кьюти маркой красовался след копыта . Сама Нелли нелепо улыбалась , во время очередного смешка , ее корона сползла на нос и она завалилась на пол и уснула . - Дааа.... Я ее такой не видела , эй , Окти , помоги мне ее перенести на кровать . 

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.